Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня

Стратос
Для меня не важно кто напал первым
Именно это я и хотел услышать.
Что же до опознания стад - рядовым солдатам не стоит лезть в политику.

Elstar
гильдия лекарей-террористов... звучит интересно! правда, в итоге пострадают опять же, города.
Пострадают советники. Города нередко только выигрывают от локального повышения активности.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Elstar
а если они решат поступить, как вы, и сделают тролльвили?)
Баланс сил достаточно равный, такие законы без помощи дополнительного вмешательства не пройдут.
Опять же нейтральные игроки будут тормозить подобные законы.
Все возможно, конечно, но маловероятно.

Я не знаю их лидера, я знаю некоего кардинала, о котором Мигель и другие друзья ЛБ говорят как о лидере. Однако лидер может быть у Организации, а у стада - лидером может быть любой. А организации я там не вижу, я вижу кучу мультов у которых на время появилась 1 цель.
Глупости, лидер есть лидер. Кроме Кардинала от лица ЛБ никто не выступал, так что можете, если вам так угодно, считать его лидером террор группы :)
К тому же, вы отлично знаете, что гильдия <> организация. Гильдия может бы настолько слабо управляемой, что ничем не будет отличаться от стада.
Ну и в конце концов, лидеры были тогда, когда и слова организация еще не существовало :)
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Vicious
Для вас глупости, а для меня - это принципиально..

Есть организация - есть лидер, Нет организации - нет лидера. Ибо если нет организации - то он лидер чего??

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Организация есть. То, что они не носят лычки гильдии, ни о чем ни говорит. Организации игроков в Сказке были до введения механики гильдий, как Вам такой факт?
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Стратос
Для вас глупости, а для меня - это принципиально..

Есть организация - есть лидер, Нет организации - нет лидера. Ибо если нет организации - то он лидер чего??
Лидер группы, лидер клана, лидер стаи.
Я вам говорю, лидеры были еще в каменном веке, а вот организаций тогда не было в принципе.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Были семьи, позже - племена, позже - общины.. И вот в них были - глава семьи, старший общины, вождь племени.. Если нет организации - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРА. Это постулат..

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Потом племена)))
Общины--кланы
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Стратос
Были семьи, позже - племена, позже - общины.. И вот в них были - глава семьи, старший общины, вождь племени.. Если нет организации - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРА. Это постулат..
Организации в каком смысле слова? Они и тогда лычки носили?
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Как правило - да.. Или боевая раскраска, или шрамирование.. Но они - всегда отличали своих от чужих..
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Vicious
Да, носили. С самого начала были отличия по раскраске, наколкам, украшениям и тд
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Делалось, чтобы своего отличить в сутолоке рукопашки.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
А чертей без опознавательных знаков - вообще ловили и съедали нафиг)) Суровые были времена..
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Та же песня - "все игроки без гильдии для меня на одно лицо".
Помилуйте, надо быть слепым, чтобы не отличить ЛБ от любого другого стада мультов.
В конце концов, у них есть лидер, как бы вы их не отрицали это, и у него можно попросить огласить полный список членов. Это не так удобно, как списочек на блюдечке с голубой каёмочкой и лычки возле ника, но они отличают своих от чужих.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Стратос
Как правило - да.. Или боевая раскраска, или шрамирование.. Но они - всегда отличали своих от чужих..
Да, пожалуй, что такое было, не буду углубляться в изучение древней истории.
Но времена меняются, это же очевидно.

Впрочем, что уж, сами можете оценить свою эффективность против стада мультов)
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Silent Wrangler
Ну я в отличие вас с Мигелем не знаю расположение родинок у них на задах..

И в чём я должен убедиться?? Какая эффективность? Мою эффективность станет видно через время.. Мы в отличие от ЛБ не воевали до этого и не готовились к войнам.. Так что всё впереди)

Сообщение изменено