Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
naklikal Один из участников спора хотя бы наконец честно признался, что его не интересует ничего кроме разрушения (=
|
Стратос
|
|
[МДУ]
Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк
Фукс
115 уровня
|
А я это и не скрывал. Если меня втянули в войну - то это надолго и всерьёз. Заметьте, до агрессивных действий стада мультов - я занимался исключительно созидательной деятельностью, и у меня даже противник - не стоял на персе, исключительно союзники.. Но действия мультов - какими бы благими они не казались другим мультоводам - нечестны по определению, ибо мульты - это по меньшей мере - неспортивно. А наглые мульты - это даже противно.. И я не скрываю, что буду теперь вредить ЛБ везде и всегда. Но это не значит, что меня интересует только разрушение, если ЛБ успокоятся - я опять вернусь на путь созидания. Просто пахать и сеять во время войны - как-то не комфортно..
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
СтратосЯ хотел бы посмотреть на причину, которая заставит меня прекратить вредить ЛБ..
Потеря интересе к игре в целом, к примеру :) Но действия мультов - какими бы благими они не казались другим мультоводам - нечестны по определению, ибо мульты - это по меньшей мере - неспортивно. Нечестно? Ну это как то по детски. Неспортивно - пожалуй что так, хотя у некоторых спорт в том, кто кого перемультит )))
Сообщение изменено
|
Стратос
|
|
[МДУ]
Офицер
длань судьбы
орк
Фукс
115 уровня
|
Ну это если и произойдёт, то не из-за ЛБ.. И думаю - не скоро)
В целом - мне нравится проект, а особенно околопроектным творчеством, то есть всякие литературные конкурсы, и просто описание мира самими игроками.. Как старый ролевик, выросший на MUD и Ragnarok, ну имеется ввиду в игровом плане (вообще я рос на казаках-разбойниках и дворовом футболе, ибо компов не было ещё) - для меня данный проект - отдушина от моря полуслэшерных РПГ, и ММОРПГ где сама суть ролевого геймплея - убивается напрочь какими-бы то ни было ограничениями.. Так что про интерес - очень сомнительная причина.. Я скорее куплю права на игру, если вдруг у нынешних хозяев проблемы появятся и они захотят закрыть проект как нерентабельный..
И при чём тут по детски? Если на то пошло - то вообще играть - это по детски)) Для меня игра - это минимир, в котором я стараюсь отождествить своего героя с собой. И все его действия и взгляды - соответствуют моим..
Сообщение изменено
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
СтратосНо действия мультов - какими бы благими они не казались другим мультоводам - нечестны по определению
Увы, это ваше лично мнение. Которое к тому же не совпадает с официальной позицией разработчика. Впрочем в качестве повода для джихада - подойдёт. P.S. "Нечестный - Лишенный честности, непорядочный." (Ожегов). Порядки в этой игре устанавливаются администрацией, а слово своё Братство держит.
|
Стратос
|
|
[МДУ]
Офицер
длань судьбы
орк
Фукс
115 уровня
|
Называйте вещи своими именами - слово если и держит - то 1 "брат", остальные - его мульты, или немые, или просто стадо.. Нужное подчеркнуть.. Я не видел ни одной петиции подписанной всеми членами так называемого братства.. А мнение и позиция одного человека - это не позиция толпы..
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
СтратосНазывайте вещи своими именами - слово если и держит - то 1 "брат", остальные - его мульты, или немые, или просто стадо.
Или люди, координирующиеся в скайпе, другом форуме или где-то ещё. У вас нет доказательств того, что это один человек. Сообщения от других членов Братства были. Законы от других членов братства - были, смотрите историю законов по Луду. А мнение и позиция одного человека - это не позиция толпы..
Позиция этого одного человека поддерживается другими при помощи делом, а не словом. Что важнее?
Сообщение изменено
|
Стратос
|
|
[МДУ]
Офицер
длань судьбы
орк
Фукс
115 уровня
|
Ну у вас нет доказательств - что это разные люди.. Так что тут каждый при своём мнении останется.. Тем более повод про законы - порадовал.. А что, мультовод должен только с одного акка законы клепать?)) Странный довод..
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
СтратосИ при чём тут по детски? Если на то пошло - то вообще играть - это по детски))
Играть - конечно по детски, особенно радуют корпоративные игры и большой спорт :) А по детски, потому что честно/не честно - это какие то детские критерии, в мире вообще много что не честно, не справедливо и даже подло ) СтратосДля меня игра - это минимир, в котором я стараюсь отождествить своего героя с собой. И все его действия и взгляды - соответствуют моим..
Вы - да, я - нет )
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
СтратосНу у вас нет доказательств - что это разные люди.
Доказывают виновность, а не невиновность. Вы обвинили - вы и доказывайте (= Это может быть один человек с мультами, может быть несколько человек с несколькими мультами у каждого, может - группа не слишком активных на форуме игроков, а может и вовсе все они - мульты кого-то третьего вплоть до Тиендила. Точных подтверждений нет, только косвенные. Так что говорить вы можете что угодно, но без доказательств всё это будет пустой болтовнёй.
|
Стратос
|
|
[МДУ]
Офицер
длань судьбы
орк
Фукс
115 уровня
|
Ну это и к вам относится)) Нет доказательств - что они не мульты. Так что каждый действует из своих соображений. К тому же я лично никого не уговариваю их мультами считать. Мне хватает своего мнения.. А если оно кого-то не устраивает - меня это тоже не сильно расстроит)
И вообще, почему все пытаются мне доказать, что что-то вру, и что-то искажаю.. Ребята - я пишу своё видение ситуации, и свои причины вступления в конфликт.. А как я могу врать себе? Вы хрень-то когда пишете - хоть задумайтесь..
Сообщение изменено
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
СтратосНу это и к вам относится))
Не относится. Потому что я считаю их группой зарегистрированных игроков, кем они и являются с точки зрения игры. А сколько там на самом деле человек - я не уточняю.
|
Стратос
|
|
[МДУ]
Офицер
длань судьбы
орк
Фукс
115 уровня
|
Ну у вас нет доказательств - что это группа игроков а не один, а значит - это просто пустая болтовня..
Ключевая фраза " Я считаю" вот и считайте, а я вашу точку зрения - не разделяю.
Сообщение изменено
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
СтратосНу у вас нет доказательств - что это группа игроков а не один
Неправда ваша. С точки зрения механики - это разные игроки, т.е. аккаунты. А то, что за этим не может стоять один человек, я не говорил.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|