Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Стратос
Это тут ещё причём?
К тому же, у меня такое ощущение, что если вам показать мульта из ЛБ и мульта ну скажем Демаксовского - Вы их прекрасно отличите. Просто единственный способ оставаться на стороне добра для вас сейчас - это пытаться превратить конкретную организацию, перед которой вы виноваты во что-то безликое. Иначе - придётся признать, что вы являетесь неправой стороной. А быть "плохим парнем" вы явно не привыкли)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Стратос
И в чём я должен убедиться?? Какая эффективность? Мою эффективность станет видно через время.. Мы в отличие от ЛБ не воевали до этого и не готовились к войнам.. Так что всё впереди)
Пока что никакая эффективность.
Не воевали? Ну лидер ваш таки объявил войну.
Все впереди? Ждем-ждем!! Сроки то известны?
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Для Силент Вранглера - я не могу признать стадо организацией.. При всём желании.

Для Вициоуса, я только 2 дня как перекинул очки параметров, для увеличения влияния, а у мультов у нас в городе - они с самого начала были.. Да и в противники я стал примерно в это же время.. Думаю, что палача свалим рано или поздно, потом - по обстоятельствам.. Карты на влиянку и энергию за бабло - ещё никто не отменял..
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Стратос
Для Вициоуса, я только 2 дня как перекинул очки параметров, для увеличения влияния, а у мультов у нас в городе - они с самого начала были.. Да и в противники я стал примерно в это же время.. Думаю, что палача свалим рано или поздно, потом - по обстоятельствам.. Карты на влиянку и энергию за бабло - ещё никто не отменял..
Я посматриваю за конфликтом и изменения не пропущу )
Впрочем, изгнание палача может лишь только эскалировать конфликт, но это даже к лучшему >:)
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Эскалировать? И что? А сейчас, когда они убирали советников из Коровы - это не эскалация? То есть типа опять мы - агрессоры?)) Чем-то Госдеп США напоминает ваша политика))
Ну дела двинулись.. Негатив на Луде растёт, палачку тоже постепенно по росту негатива двигаем вниз.. )
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Стратос
А сейчас, когда они убирали советников из Коровы - это не эскалация? То есть типа опять мы - агрессоры?))
Да, потому что делали они это из-за очередного вашего противника на _их_ советнике. Они отвечали на вашу провокацию.

Ну дела двинулись.. Негатив на Луде растёт, палачку тоже постепенно по росту негатива двигаем вниз.. )
Всё последнее время влияние Лааририа прыгает в районе 31-32%. Никуда они пока не двинулись.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Стратос
Эскалировать? И что? А сейчас, когда они убирали советников из Коровы - это не эскалация? То есть типа опять мы - агрессоры?)) Чем-то Госдеп США напоминает ваша политика))
Вы не поняли. Я имел ввиду, что ЛБ может начать более агрессивные действия в Корове, нежели простое изгнание советников.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Ну флаг им в руки..)) Меня это не сильно волнует.. Мне теперь главное Луд развалить.. ) Я вышел на войну, а война - это прежде всего разрушение..
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
А вообще у меня сложилось впечатление, что ЛБ - это один человек с кучей мультов.. Ибо слишком однообразное развитие у персов, и говорить умеет только один.. И что-то мне подсказывает, что я не ошибся)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Стратос
Меня это не сильно волнует.. Мне теперь главное Луд развалить..
Ну, собственно, на этой ноте и можно закончить дискуссию. Всё как я говорил с самого начала:
  • Лесное Братство строит и защищает (используя силовые методы, да).
  • Их противники - только разрушают. Даже если они раньше что-то и строили, им на это уже плевать.
Поэтому я поддерживаю Лесное Братство.
Disclaimer: моя поддержка кончится сразу же, как только я увижу, что ЛБ встали на тот же путь разрушения.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Migel
Disclaimer: моя поддержка кончится сразу же, как только я увижу, что ЛБ встали на тот же путь разрушения.
А теперь посмотрите на Корову и Поборотим. Расскажите поподробнее, каким образом у них там оказались противники, если их интересует только защита? Даже с точки зрения игромеханики. Убрали бы противников - чаще бы задания выпадали на помощь соратнику. Так что путь разрушения очевиден.
Их противники - только разрушают.
И что же противники эти разрушили? Нынешняя активность - это не разрушение ради разрушений, в отличии от действий ЛБ. Это вполне себе рациональный способ обезопасить себя от их дальнейших агрессивных действий. Ранее ЛБ крушили города по всей карте безнаказанно, прикрываясь при этом надуманными причинами. Думаете, они бы взяли и просто так прекратили?
Лесное Братство строит и защищает (используя силовые методы, да).
Ну при вашем то рвении и навыках несложно будет доказать что и гитлеровская Германия во второй мировой тоже "защищалась от внешних агрессоров, используя силовые методы". Но ваш подход годится только для того, чтобы убедить человека, который плохо знаком с историей вопроса. Благо форум и статистика от Стенди доступны для всех.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Даже читать уже скучно. *зевает* Вы уже на третий или четвёртый круг пошли? Простите, не считал...
٩(ˊ〇ˋ*)و
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
naklikal
Тут у нас междусобойчик)) Чтобы как-то поддержать разговор)) Это местный инстаграмм.. Нагадил противнику - запостил.. Помог соратнику - запостил.. А остальные - обсуждают..
Соцсеть (B)Луде

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tal Rasha
А теперь посмотрите на Корову и Поборотим. Расскажите поподробнее, каким образом у них там оказались противники, если их интересует только защита?
Серый кардинал
Как многие из вас уже заметили, 4 марта титульный советник Лесного Братства, Лааририа из Луда опять подверглась наглой атаке со стороны гильдии Лекари. Позднее к этому акту агрессии присоединилась гильдия Монашеский орден Святого Владимира,
...
Нами были своевременно начаты ответные действия против Лекарей в Пестрой корове и против Ордена в Поборотиме.
Полный текст здесь.

Tal Rasha
И что же противники эти разрушили?
Пока ничего, и это радует. Агрессоров и реваншистов нужно обламывать, пока не сдуются или не поумнеют.

Ранее ЛБ крушили города по всей карте безнаказанно, прикрываясь при этом надуманными причинами.
Ваши провокации и атаки на их советника - надуманная причина?

Благо форум и статистика от Стенди доступны для всех.
Вот именно. И каждый интересующийся вполне может сам разобраться что к чему. Я же разобрался.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Сдуть можно и агрессивное стадо ЛБ.

Я хотел бы посмотреть на причину, которая заставит меня прекратить вредить ЛБ.. В данной игре перс - неуязвим.. А упорства - мне не занимать.. Не один конфликт в реале пережил))

Сообщение изменено