Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Migel
Была бы она, например, на десять лет - и такого дискомфорта бы не возникло. Вы бы просто добавили десять лет к имеющимся двум месяцам, и радовались хорошему приобретению
Совершенно верно. На самом деле на эти два месяца в финансовом плане наплевать, а вот на то, что они бесследно пропадают - нет. Ибо for great justice.

Эйр
Энди, ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, не кладите трубку.
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Конечно не положу,тут видимо истерика намечается.Вдруг еще умолять начнете,а там и на колени падете =) ждемс
Верните Эдди печеньки!!!!Человек уже извелся

Сообщение изменено
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Эйр
Верните Эдди печеньки!!!!Человек уже извелся
Мда, это кто еще извелся... Я всего лишь выясняю как сделать во имя справедливости, а у некоторых уже восклицательные знаки пачками.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
:D да-да))) переводите стрелки на других)) Вы главное не отвлекайтесь,многоуважаемый паладин) Справедливость должна восторжествовать))

"Я всего лишь выясняю как сделать во имя справедливости" :DDDDDDDD

Сообщение изменено
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Эйр
man полудемон паладин Паладайна

UPD если Вам кто-то сказал, что паладины исключительно добрые, то это большое заблуждение.

Сообщение изменено
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
Специализация политический центр стала немного актуальней.Наверное это хорошо...
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
У тега "hr" нет краткого описания, в отличии от "старых".
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
В статистике есть пункт "использовано карт".Учитываются все типы карт или какие то определенные?Например "помочь дарами городу,отремонтировать здание и тд".Словом глобальные?Например у меня все еще ноль,хотя одну я использовал(не глобальную).

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Эйр, может не сразу обновляется?

Кстати, странно, что статистика по действиям с картами в статистике героя(!) находится. Может запихнуть эту инфу куда-нибудь на личную страницу Хранителя? Ну, где статистика помощи и прочее.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
объединил две карты и использовал полученную еще днем, около полудня.
в объединении есть две, в использованных ноль. слишком долго обновляется
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Полистал тут типы карт.

экономический рост Увеличивает бонус к начисляемому городу положительному влиянию на 16.00%.
И это у самой "крутой" легендарной карты. Вы это серьёзно?) Какая-то уж совсем скромная цифра, имхо. Какой-нибудь тощий молодой герой в одиночку за пару дней набьёт такой бонус.

апд. Не, я понимаю, что если сделать большой бонус, то ими будут злоупотреблять. Но 16% у самой последней карты... Ну совсем беда.

Сообщение изменено
tathagato
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 2754

орк Тагор
56 уровня
хм... у меня вот тоже еще два месяца подписки осталось, а я вовсе не уверен, что сохраню интерес к игре. Хотя если бы можно было вернуть два месяца подписки печеньками, то однозначно бы взял вечную.
Руслан Добдел
без гильдии
могущество: 196

гоблин Зеленомордый
48 уровня
А что будет с героями, у которых вечная подписка, а человек забросил игру (будут ходить и влиять вечно)?
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
А как по мне, так ряд игроков просто опупел. Вечная подписка - это мега-акция! Не нра? Ну так не покупайте. А то им халяву предлагают, а они просят ещё и бонус к ней. Это акция! Не садитесь на шею, господа.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Нехороший
Вечная подписка - это мега-акция!
Ну я, например, считаю своим долгом не только играть, но и учить администрацию, как лучше делать игры (и как их лучше не делать). Я и в других играх так же себя веду. Если у мега-акции есть определённые недостатки, если у части игроков она вызывает недовольство, почему бы не объяснить, почему так получилось и что можно (бы) сделать лучше (в следующий раз). Если Тиендил намотает на ус, хорошо. А если нет - так с меня не убудет. Сам я вечную подписку куплю. Ещё год я точно в игре пробуду, значит даже при самом худшем раскладе останусь "при своих".