Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Migel
Обычная карта - кружок;
Необычная - треугольник;
Редкая - квадрат;
Эпическая - пятиугольник;
Легендарная - звезда.
Идеальный вариант. И не надо цвет запоминать, считать углы все могут)
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Грустный Ворон
это ж насколько они дешевые должны быть
Или вполне дорогими. Особенно препаршивейшими матрицами любит баловать "корпоративный сегмент" Делла, настолько поганой цветопередачи я в жизни не видел.
К тому же да, люди с нарушением цветовосприятия имеют место быть.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Eddie
про людей я ничего говорил. только про технику, про которую было сказано чуть выше того поста

Сообщение изменено
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Грустный Ворон
У меня получилась компиляция на тему.
В общем, в дорогостоящей технике (к примеру мой делловский служебный ноут примерно за $2,5 к) тоже бывают дерьмовые матрицы.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Tiendil
Я тут ныл про бесполезность карт с бонусами... А может я неправильно понял принцип их действия? Бонус начисляется по обычным правилам (то есть может быть уменьшен влиянием героев с предпочтениями) или он относительно "вечный" и его можно сбить только картой с противоположным эффектом?
Pro_Kaz_NIk
без гильдии
могущество: 1

женщина Катрина
40 уровня
Теперь карты за помощь дают. Удобно и бесплатно :3
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Сергійко
Скажите, а если эту карту применит не подписчик, то это влияние уйдёт в трубу, как и при выполнении задания?
Она сработает. Некоторые карты могут получать только подписчики, но если получил, то использовать можно и после окончания подписки.

Житель Эфира
Ради эксперимента применил, результат - карта просто исчезла без каких-либо следов.
Добавлю ограничения.

AlexFrohman
А можно ли цвета редкой и эпической сделать более разными? Думаю, я не один с проблемой цветоразличения.
Даже не знаю, цвета выбраны на основе цветов в WoW, их сложно упрекнуть в таких оплошностях. Да и сами цвета сильно отличаются, не понимаю какой должна быть цветопередача, чтобы синий и фиолетовый выглядели одинаково.

РаВирр
Бонус начисляется по обычным правилам (то есть может быть уменьшен влиянием героев с предпочтениями) или он относительно “вечный” и его можно сбить только картой с противоположным эффектом?
По обычным. Но он же будет висеть несколько недель (безотносительно к остальным влияниям), за это время он принесёт на порядок больше влияния, чем разовое задание.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Tiendil
не понимаю какой должна быть цветопередача, чтобы синий и фиолетовый выглядели одинаково
Не у всех цветовосприятие нормальное.
Суботай
без гильдии
могущество: 2

орк
Суботай Кровавый Глаз
32 уровня
Не у всех цветовосприятие нормальное.
Не надо сидеть за компом по 14 часов в сутки :D
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Суботай
Не надо сидеть за компом по 14 часов в сутки :D
Дальтоникам расскажите что и куда, ага.
У меня для сидения за компом по 14 часов есть здоровенный и старательно откалиброванный монитор, жаловаться не на что.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
К сожалению на людей с ограниченными возможностями времени совсем нет, его с трудом находят и более крупны команды.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Tiendil
его с трудом находят и более крупны команды
Так было же предложено элементарное решение с дополнительными иконками. Делается за пару минут.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Далеко не за пару минут, мало того, что надо их везде понатыкать и аккуратно выровнять, так их ещё и найти/нарисовать надо.
Цветовая маркировка редкости уже давно является стандартом в играх.
AlexFrohman
без гильдии
могущество: 1417

дварф Фроша
41 уровня
Tiendil
не понимаю какой должна быть цветопередача
Это не в мониторе дело, а дальтонизме) Моя радуга состоит из куда меньших оттенков.
К сожалению на людей с ограниченными возможностями времени совсем нет
О_о вот щас обидно было. Нетолерантно!

Сообщение изменено
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Tiendil
так их ещё и найти/нарисовать надо
Вовсе необязательно. Можно банально воспользоваться плюсами, минусами, знаками восклицания и т.д.