Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Гляньте существующие картинки :) Это при том, что игроки собирались весь бестиарий рисовать.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Хотелось бы, чтобы кнопка "помочь" вернулась на прежнее место. Конечно, новая кнопка "карты" тоже очень важна, но всё же "помочь" используется чаще всего, и её расположение с краю кнопочного поля было более удобно, чем теперь, когда она посередине.

Сообщение изменено
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Migel, согласен, я тоже хотел об этом написать.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
по-моему, ей самое место посередине
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tiendil
по-моему, ей самое место посередине
Посередине сложнее использовать, чем с краю. Замедляется время эффективного реагирования. Увеличивается количество промахов. Никогда ни на одном пульте управления не помещают Самую Главную Кнопку между двумя другими. Во всяком случае, раньше так было...
Когда-то считалось, что предел тупости - это пульт с двумя кнопками рядом,

одна из которых выдаёт чашку кофе, а другая наносит термоядерный удар.

Но оказалось, что это не так!
Встречайте: пульт с одной кнопкой,

которая при длинном нажатии выдаёт чашку кофе, а при коротком - наносит термоядерный удар.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Мне кажется, лучше либо кнопку "Помочь" оставить посередине (так действительно удобнее, чем если бы она была крайней из трех), либо оставить две кнопки: "Помочь" и выпадающее меню с остальными действиями, в данном случае, карты и арена.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Не слишком ли часто герой пишет о происшествиях, связанных с характером городов? Это забавная фича, мне нравится, но дневник состоит из этих фраз практически наполовину. Оставьте местечко для более важных событий, пусть эти происшествия происходят с ним пореже :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
плюсую
как с городским характером, так при каждом посещении города событие, а как с геройский характер, так неделю ждешь и ничего не происходит
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
подправлю вероятности
Abaddon
без гильдии
могущество: 51

женщина Передслава
40 уровня
Мне кажется, что никакого смысла в том, чтобы делать интерфейс аналогично "Героям" нету. На мой взгляд самый удачный вариант инвентаря героя в ZPG это сама моделька героя обвешанная его инвентарем. Игроки чаще будут проведывать своего героя в надежде увидеть у него в руках огнемет. Хотя бы что-то в этом роде:

В таком случае можно вообще отказаться от необходимости писать урон оружия и доспехов (ибо зачем они в ZPG?). Будет больше "ролплея" и меньше цифр. Значения "дамага" нужны больше серверу чем игрокам. А то действительно, почти никакого отличия от "Годвиль" и "Progress Quest" не наблюдается.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Идея хорошая, но:
1. Кто будет писать скрипты?
2. Кто будет рисовать иконки для всей тучи артефактов на все стили карты, с учётом того, что и артефактов, и стилей со временем будет становиться больше?
Abaddon
без гильдии
могущество: 51

женщина Передслава
40 уровня
Silent Wrangler
1. Программист.
2. А кто города рисует? Дизайнер.

И кстати причем здесь стиль карты? Я предлагаю вставить спрайт перса в блок инвентаря, а не трогать спрайт перса на карте.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
1. Программист.
2. А кто города рисует? Дизайнер.
А вы их знаете? Они будут работать на Tiendil'а за "спасибо", потому что ольше он предложить вряд ли сможет?
И кстати причем здесь стиль карты? Я предлагаю вставить спрайт перса в блок инвентаря, а не трогать спрайт перса на карте.
уже лучше.
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Сайлент,корону приспусти.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Шта? Накритиковаться не дают! Увы, реализация предложений, требующих заскриптовывания и рисования того, что не является основным приоритетом разработки возможна только силами предлагающих '- Tiendil всю игру делает в одиночку, и собсно если это будет он , то развитие основного функционала сильно замедлится. Вам это надо?