Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Я думаю, более никаких. Просто сделать по аналогии со страничкой гильдии. Функционал тот же.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Lator
А кроме модерации есть какие-то препятствия?
Не вижу таковых.
Можно сделать "персональную страницу" платной услугой по разумной цене и с премодерацией.
Такое в других играх есть и пользуется спросом.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Городов в Пандоре становится всё больше, а голосовать игрок может по-прежнему только в десяти. В результате, из 19 законопроектов на голосовании я могу проголосовать за 2.

89% активных законопроектов мне только мешают, но отфильтровать их я никак не могу, несмотря на изобилие разнообразных фильтров в "политике".

А ведь я уже как минимум два раза просил сделать фильтр по критерию "можно проголосовать"...
Peryite
[ГРС] Рекрут
могущество: 143

мужчина Шрайк
59 уровня
Добавить опцию, позволяющую видеть героев друзей на глобальной карте, и возможность следить за их похождениями также, как мы следим за своим героем, но без возможности влиять на происходящее.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Хочется видеть в окне гильдии суммарную статистику по политике. Аналогично табличке "политика" на странице хранителя, но суммарно по всей гильдии.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Интересное предоложение, взял на заметку.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Хорошо бы в рейтингах отображать гильдию, в которой состоит хранитель. Отдельным столбцом или возле ника, как на форуме - не важно. Было бы интересно видеть, к каким гильдиям принадлежат лидеры.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Отнести бы "Выйти из гильдии" подальше от остальных пунктов, на мобильном часто вместо форумов попадаю туда.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Lator
Хорошо бы в рейтингах отображать гильдию, в которой состоит хранитель. Отдельным столбцом или возле ника, как на форуме - не важно. Было бы интересно видеть, к каким гильдиям принадлежат лидеры.
Да, надо добавить.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Migel
Lator, аналогия некорректна. Имена игроков более-менее на виду. Стоит игроку с неполиткорректным именем проявить любую активность - и его зачистят. А вот что помешает создать мульта и без палева нарисовать на его персональной страничке подробную инструкцию по изготовлению “грязной бомбы” с картинками и ссылками на нужные источники? Догадайтесь с трёх раз, откуда и как Тиендил узнает об этой страничке.
И что? Узнает - удалит, более никаких проблем не возникнет.
В любом случае с ростом базы игроков необходимы будут модераторы.

А можно ли добавить на страничку гильдии счетчик активных героев:? Не активные члены все равно никакой погоды не делают.

Сообщение изменено
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Можно ли сделать верхнее меню навигации фиксированным и привязанным к странице? Категорически неюзабельно при увеличении на мобильных девайсах.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
А можно ли добавить на страничку гильдии счетчик активных героев:? Не активные члены все равно никакой погоды не делают.
У вас есть чёткий критерий "активности", кроме захода в игру?
Сейчас, если игрок не заходит более 3-х дней, он отмечается серым. Можно таких турять.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Silent Wrangler
У вас есть чёткий критерий “активности”, кроме захода в игру?
Сейчас, если игрок не заходит более 3-х дней, он отмечается серым. Можно таких турять.
Именно по такому критерию, но счетчиком. Что то я не заметил активного туряния не активных членов из топ гильдий.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Что то я не заметил активного туряния не активных членов из топ гильдий.
Их личное дело. Хотят - гонят, не хотят - не гонят.
Именно по такому критерию, но счетчиком.
Счётчик - это чтобы знать, что пора прочистить ряды? В общем-то логично. Особой надобности не испытываю, но поддерживаю.
Вроде не особо сложно. Просто кроме серой отметки, давать гильдии +1 к переменной "неактивные герои" либо -1 к "активные".
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Eddie
Можно ли сделать верхнее меню навигации фиксированным и привязанным к странице? Категорически неюзабельно при увеличении на мобильных девайсах.
Попробую поправить.

Отображение количества неактивных игроков в гильдии добавлю.