Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
А в чем проблема с предложениями? Это ж не требования.

Вообще, тут некоторые в ответ на некоторые предложения сразу начинают говорить что-то вроде "да вы что, кто этим будет заниматься, это долго/ненужно". Как будто вас заставляют все это реализовывать. Даже в заголовке темы есть слово "предложения".
Арбитр парадоксов
[-ОНО-] Рекрут
могущество: 32

гоблин парадокс
68 уровня
Не знаю, было ли уже такое предложение, но предлагаю сделать отметку о пргрессе задания каким-нибудь прогресс-баром.
Шипшина
[^_^] Рекрут
могущество: 602

эльф Василена
45 уровня
Однозначно переделать карту, сделать ее масштабируемой. У меня на нетбуке ваще не влезает все, что нужно. Как-нибудь поплотнее все сделать, собранее.
Арбитр парадоксов
[-ОНО-] Рекрут
могущество: 32

гоблин парадокс
68 уровня
Однозначно переделать карту
Ты так-то сразу не пугай) Я тебе как разработчик (не этого проекта, к сожалению ;) ) скажу - звучит жутковато))
Но, согласен, не мешало бы немного доработать вёрстку. Только вот в первоначальных целях разработки, к сожалению, стоит проработка системы, а не интерфейса(

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Шипшина
У меня на нетбуке
Был официальный ответ, что адаптация интерфейса к малым разрешениям не делается. Остаётся только надеяться на авторов альтернативных клиентов.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Migel
Остаётся только надеяться на авторов альтернативных клиентов
К которым (не авторам, а клиентам), лично у меня, сильное недоверие. Как минимум до тех пор, пока в API не будет предусмотрена аутификация не по логину/паролю, а,например, по запросу и подтверждению через веб-клиент.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Можно самому посмотреть исходники и собрать локально.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Hamster
Далеко не все это умеют))
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Hamster
Можно самому посмотреть исходники и собрать локально.
Это при условии, что эти исходники будут опубликованы, да и это не панацея.
Предположим, что я эти исходники просмотрел, убедился в их безопасности и собрал себе клиента, он мне понравился и я даже сделал ему некоторую рекламу положительными отзывами. Где гарантия, что распространяемый готовый клиент собран из этих исходников? Себя я обезопасил, но разработчики клиента могут получить данные аккаунтов других пользователей, и организовать себе "армию зомби".
JcJet
[​ϟ] Рекрут
могущество: 1343
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
Не знаю, было ли...

Не хватает личной странички для каждого героя/хранителя.
Что-то вроде биографии и прочей ерунды.

Причём было бы здорово, чтобы она была с полноценными тегами IMG, URL, и так далее. Чтобы можно было красиво оформить. Надоела эта паранойя про диал-ап инет, рекламу и фото жоп во всех проектах...

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
JcJet
Поддерживаю. Пользоваться будут не все, но иногда можно будет встретить действительно красивый рассказ про жизнь героя и его Хранителя.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
JcJet
Не хватает личной странички для каждого героя/хранителя.
Что-то вроде биографии и прочей ерунды.

Причём было бы здорово, чтобы она была с полноценными тегами IMG, URL, и так далее. Чтобы можно было красиво оформить.
Один-единственный вопрос: модерировать это хозяйство кто будет?
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Migel
А как модерируются имена игроков?
Например, просто по жалобе. И открывать эту возможность уровня с десятого.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Lator, аналогия некорректна. Имена игроков более-менее на виду. Стоит игроку с неполиткорректным именем проявить любую активность - и его зачистят. А вот что помешает создать мульта и без палева нарисовать на его персональной страничке подробную инструкцию по изготовлению "грязной бомбы" с картинками и ссылками на нужные источники? Догадайтесь с трёх раз, откуда и как Тиендил узнает об этой страничке.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Migel
Хм, логично. А кроме модерации есть какие-то препятствия?