Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Silent Wrangler
Для авторизации используются куки браузера, так что другой браузер либо приватные вкладки позволят открыть сколько угодно аккаунтов.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
как пользователь приватых вкладок- подтверждаю
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Silent Wrangler
Возможно, сделать схему , при которой оба участника должны быть онлайн, вроде с двух аккаунтов одновременно нельзя заходить…
Ой, мама дорогая, какие все наивные. А два браузера или несколько окон в режиме инкогнито?
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Silent Wrangler
Честно, не знаю как можно предотвратить такую передачу гарантированно.
Я тоже не знаю, по крайней мере без ввода обменной валюты. Если будет валюта, можно организовать достаточно честный аукцион. Золото не канает, это валюта героев, а не хранителей. Печеньки? Усилится роль доната в игре, т.к. недонаты будут продавать карты в надежде набрать печенек на подписку. А цена даже наиболее востребованных карт в печеньках, боюсь, останется невысокой - в результате чуть менее чем все они будут уходить в руки донатов. В общем, сложно всё это.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А если ввести ещё какую-то валюту, типа... Ну не знаю, крошек от печенья, например)
+++
Создам отдельную тему, уже много.

Сообщение изменено
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Можно тупо не вводить никаких аукционов.От этого будет лишняя головная боль у всех.У многих уже сейчас видимо :D
Арвен
без гильдии
могущество: 6

эльфийка Мария
55 уровня
У меня есть несколько идей, и я решила собрать их вместе, назвав аддоном "Dungeon Lords". Вот список:
1. Появление нового, подземного мира, со своими монстрами, географией и городами
2. Три новые расы - демоны, нежить и тёмные эльфы
3. Боссы и мини-боссы
4. Пещеры с сокровищами и монстрами
5. Возможность групповых рейдов в пещеры и на боссов
6. Ездовые животные
7. Башни, форты и крепости - крохотные постройки, увеличивающие безопасность некрупного района вокруг себя.
8. Новая черта - вера. Чем чаще Хранитель помогает герою, тем больше тот в него верит, и наоборот. Неверующий герой более самостоятелен, и быстрее всё делает, верующий чаще получает критическую помощь
9. Новые, четвёртые, степени чести и миролюбия
10. Эпические квесты с возможностью работы в группе
11. Появление сетов различной редкости, дающих эффекты при наборе
12. Новые влияния чёрт - кража из казны города, либо бескорыстное пожертвование
13. Эффекты - отравление, благословление, замедление и прочее. Появляются от:
а)Карт (причём как есть карты с гарантированным эффектом, так и с определённым шансом - есть даже карта-трикстер, способная создать абсолютно любой эффект любой мощи и длительности)
б)Критической помощи
в)Редких предметов
г)Воздействий монстров и других игроков
14. Новые предпочтения - друг-игрок и враг-игрок, любимый сет, стиль боя (hit & run/"в лоб"/дистанционные атаки/etc)
15. Покупка собственных домов, их улучшение
16. Новые достижения, разумеется
Прошу прощения, если что-то из этого уже предлагалось или висело в планах разработки.

Сообщение изменено
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Арвен
У меня есть несколько идей, и я решила собрать их вместе, назвав аддоном “Dungeon Lords”. Вот список:
Простите мое скромное мнение, но рано говорить про аддоны когда проект не дошел и до середины задуманного (судя по версиям)
Ну, а по делу, то да
Арвен
уже предлагалось или висело в планах разработки.
причем многое
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Может добавить в список карт карты, изменяющие местность? Скажем, поменять один параметр местности в клетке с определёнными координатами и вокруг неё.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Lator
Может добавить в список карт карты, изменяющие местность? Скажем, поменять один параметр местности в клетке с определёнными координатами и вокруг неё.
Была такая мысль, но пока эту фичу сложно реализовать.
Арвен
без гильдии
могущество: 6

эльфийка Мария
55 уровня
Хаттонито
Ну, моё дело - предложить, а что реализовать, решает уже разработчик. Его игра, не моя.

Сообщение изменено
Шипшина
[^_^] Рекрут
могущество: 602

эльф Василена
45 уровня
Арвен
У меня есть несколько идей, и я решила собрать их вместе, назвав аддоном “Dungeon Lords”. Вот список:
1. Появление нового, подземного мира, со своими монстрами, географией и городами
2. Три новые расы - демоны, нежить и тёмные эльфы
3. Боссы и мини-боссы
4. Пещеры с сокровищами и монстрами
5. Возможность групповых рейдов в пещеры и на боссов
6. Ездовые животные
7. Башни, форты и крепости - крохотные постройки, увеличивающие безопасность некрупного района вокруг себя.
8. Новая черта - вера. Чем чаще Хранитель помогает герою, тем больше тот в него верит, и наоборот. Неверующий герой более самостоятелен, и быстрее всё делает, верующий чаще получает критическую помощь
9. Новые, четвёртые, степени чести и миролюбия
10. Эпические квесты с возможностью работы в группе
11. Появление сетов различной редкости, дающих эффекты при наборе
12. Новые влияния чёрт - кража из казны города, либо бескорыстное пожертвование
13. Эффекты - отравление, благословление, замедление и прочее. Появляются от:
а)Карт (причём как есть карты с гарантированным эффектом, так и с определённым шансом - есть даже карта-трикстер, способная создать абсолютно любой эффект любой мощи и длительности)
б)Критической помощи
в)Редких предметов
г)Воздействий монстров и других игроков
14. Новые предпочтения - друг-игрок и враг-игрок, любимый сет, стиль боя (hit & run/“в лоб”/дистанционные атаки/etc)
15. Покупка собственных домов, их улучшение
16. Новые достижения, разумеется
Прошу прощения, если что-то из этого уже предлагалось или висело в планах разработки.

ОРNГNНАЛЬНОСТЬ
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
Шипшина
ОРNГNНАЛЬНОСТЬ
Лучше чем у некоторых
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
А нормально что если герой получает картой вещь лучше старой во время торговли,с помощью карты, то он ее продает, а не меняет?

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Kotafrakt
А нормально что если герой получает картой вещь лучше старой во время торговли,с помощью карты, то он ее продает, а не меняет?
Ненормально, исправлю.