Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Tiendil
А когда можно ожидать введения пачки на 5к или 10к энергии? В следующем обновлении?

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Lator
Tiendil
А когда можно ожидать введения пачки на 5к или 10к энергии? В следующем обновлении?
Ага, в нём.
Покровитель
[-☀-] Боец
могущество: 1959
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Тогда мб сразу влепить возможность "Автохранителя" с паком энергии - допустим, будет помогать раз в минуту и попутно брать карты до тех пор, пока не кончится энергия? А то десять кило энергии - это ж надо 2500 раз жмакнуть. Можно, конечно, тем же кликерманном написать простенький скриптик на щелчок ЛКМ каждые пять-десять секунд и на взятие карты через каждые 18 раз помощи. Профит выходит весьма неплохой, но учитывая то, что 10к энергии будут стоит порядка 6-6,5к печений ( с учетом возможной скидки ) - покупателей будет весьма немного)

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Пространник
Тогда мб сразу влепить возможность “Автохранителя” с паком энергии - допустим, будет помогать раз в минуту и попутно брать карты до тех пор, пока не кончится энергия?
Апи не подойдет для этого? Зачем еще сущности вводить?
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Можно ли ввести в фольклоре функцию сохранения черновика? Было бы удобно для написания более-менее длинных вещей.
Покровитель
[-☀-] Боец
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Lator
Ну так публикуй и дописывай, кто ж мешает)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Пространник
Не всегда хочется публиковать недописанное.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Блокнот и текстовый документ)
Покровитель
[-☀-] Боец
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Silent Wrangler
Лучше ворд тогда уж, заодно и ошибки подсветит)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Silent Wrangler
Да я понимаю. А если часть пишу на работе, а часть - из дома, то гугл докс. Но всё же иметь такой функционал в игре было бы удобнее.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Когда-нибудь в очень далёком будущем такая возможность непременно появится :-)
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Такое предложение: добавить возможность объединять карты с тем, чтобы из более редких получались менее редкие.
В частности, предлагаю такой курс: за объединение двух более редких карт давать две менее редкие (либо одну той же редкости - на выбор хранителя). Сразу поясню, почему такой курс: менять две более редкие на три менее редкие нельзя, потому что тогда, фактически, получается, что никакого штрафа и нету, так как при обмене трёх менее редких карт получится всё та же одна более редкая.
К примеру, я просмотрел список карт, и из легендарных полезных для меня - только 3 из семи доступных, а в эпических таких половина. Поэтому вместо того, чтобы объединять две легендарные карты с шансом 57% на провал, я бы скорее уменьшил их редкость, где шанс, что мне обе карты окажутся ненужными, составлял бы всего 25% (уже не говоря о том, что есть шанс 25% получить две нужные мне карты), и даже тогда я мог бы их объединить снова

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Тогда проще просто взять одну карту и понизить её редкость.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Вполне логично: при объединении одной карты однаковой редкости получаем карту редкости на единицу меньшей, двух - той же редкости, трех - редкости на единицу выше.
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Silent Wrangler
Тогда проще просто взять одну карту и понизить её редкость.
Ну, можно и так