Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
GenToo
|
|
без гильдии
могущество: 1719
мужчина
Горыныч
52 уровня
|
Возможно-ли ожидать добавление возможности безвозмездной передачи/обмена карт хотя бы между подписчиками?
|
DecRen
|
|
без гильдии
могущество: 3242
гоблин
Всеслав
64 уровня
|
GenTooВозможно-ли ожидать добавление возможности безвозмездной передачи/обмена карт хотя бы между подписчиками?
я думаю такое не стоит делать, а иначе стадо пандору заполонит стадо мультов))) чтоб передавать карты
|
Бородатый Джон
|
|
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф
Тинадриелдур
128 уровня
|
DecRenGenToo
Возможно-ли ожидать добавление возможности безвозмездной передачи/обмена карт хотя бы между подписчиками?
я думаю такое не стоит делать, а иначе стадо пандору заполонит стадо мультов))) чтоб передавать карты
Если будет только между подписчиками, то мульты должны будут оплачиваться.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
не слишком ли халявно?
|
GenToo
|
|
без гильдии
могущество: 1719
мужчина
Горыныч
52 уровня
|
Грустный Ворон С одной стороны максимально возможный реген 48 энергии в сутки тоесть ~1000 энергии можно набрать чуть более чем за 20 дней, а по печенькам это выходит 3-х месячная подписка. Но при этом нужно постоянно следить за использованием доступной энергии да и вобще шило на мыло. Получится дополнительная забота за дополнительные средства. Даже в случае создания мультов с премиумом с этой целью администрация в накладе не останется. Ибо средняя конверсия всеже лучше никакой.
Зато социальный эффект такой возможности был-бы неплох. К примеру мне не нужны карты на дары хранителей, но нужны порстенькие карты на смену текущей цели. Сбрасывать обучение на любую другую цель, устанавливать ремонт артов. Вот я бы и поменялся. Ну и в гильдиях такие возможности лишними не были-бы.
А открытый аукцион с промежуточной валютой в виде печенек мне вовсе не импонирует. Все равно в этом случае все более менее хорошие лоты будут скуплены тем кто и так много печенек тратит на игру.
Сообщение изменено
|
Эйр
|
|
[ ✪ ]
Магистр
могущество: 2949
мужчина
Аляска
56 уровня
|
Тутошние карты не представляют такой ценности,что бы платить за них реал. Экспа,энергия,лвл и шмот(который ваш умничка с радостью променяет на что похуже).Все это легко дается и так.Жанр игры такой.Не спешить. Есть пару карт интересных для гильдий и прочих политиканов-интриганов,но к сожалению у нас в игре массово почти не развито.Орда-Орден пионеры =) Единственные карты достойные внимания это эп шмот и тд.Но я бы штучки 3 таких использовал.На потолочном уровне.К сожалению его нет и не известно,планируется ли....
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
GenTooс другой стороны, администрация то думает над введенем рынка (аукциона, биржи, ладно уговорили), где, я думаю, и будет реализован обмен картами (и не только ими). но вот на халяву или нет?.. ЭйрЭкспа,энергия,лвл и шмот
ну а ч то еще то можно придумать полезное?) и чтобы все были рады. имхо, вполне оптимальный наборчик. другой вопрос, чтоб может циферки не совсем сответсвуют...
|
Аврелиус
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 0
эльф
Фингольфин
41 уровня
|
Как насчет ввести возможность влиять на героя отрицательным образом, к примеру молнией кинуть, проклясть и т.п., а чтоб это не было бесполезно ввести черту отображающую религиозность героя. Чем чаще помогаешь тем больше он тебя любит и тем чаще поклоняяется, если вредишь то поклоняяется реже а взамен например быстрее воскрешается или какой другой бонус?
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
АврелиусКак насчет ввести возможность влиять на героя отрицательным образом
Это не наш путь.
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
Выпендривался я тут и стебался, что новички не сразу вникают в игру и считают, что могут стать Советниками. Но, открыв соответствующий раздел в Путеводителе я обнаружил, что нигде не говорится прямо, что состав совета - это NPC. Да, есть всплывающая подсказка в окне города, но, признаться, не так уж она и заметна. Особенно для тех, кто заскакивает в игру ненадолго, а ведь в этом суть ZPG. Предлагаю добавить в раздел про жителей строчку, выделенную жирным шрифтом, в которой ясно будет сказано, что Городской Совет - это неигровые персонажи.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Почему бы не ввести нечто типа "Базара" для обмена карт? Берёшь, выставляешь карту(или несколько) на аукцион, заявляешь цену за этот пак. Мол, продаётся карта "скромность" и карта "наскучившая вещь", цена - 2 любые синие карты. Можно и за бесплатно, но тогда твою карту возьмёт первый попавшийся, мультом перезайти можно и не успеть. Некто видит "О, это те самые карты, что мне нужны!" и нажимает кнопочку "Принять условия". Ему высвечивается окошко для выбора тех самых синих карт, карты выбираются и происходит обмен.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Если будет возможен неравноценный обмен, нужно заранее предусмотреть какую-то защиту от слива карт с мультов на основу. Вариант "можно не успеть" надёжной защитой не является. Кликнуть один раз в одном окне и два раза в другом можно меньше чем за секунду, так что перехватить "халявный" лот никто не успеет, особенно в ZPG.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
РаВирр Давно пора (=
|
Елевентир
|
|
без гильдии
могущество: 72
длань судьбы
эльф
Елевентир
96 уровня
|
Сразу извинюсь, если такое предложение поднималось уже: как на счёт дома для героя? Можно еще придумать систему хранения в доме артефактов и возможность переодевать их (хотя бы с помощью карт). Так как герой не всегда адекватно выбирает экипировку.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Migel Логично. Честно, не знаю как можно предотвратить такую передачу гарантированно. Возможно, сделать схему , при которой оба участника должны быть онлайн, вроде с двух аккаунтов одновременно нельзя заходить...
|