Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

GenToo
без гильдии
могущество: 1719

мужчина Горыныч
52 уровня
Возможно-ли ожидать добавление возможности безвозмездной передачи/обмена карт хотя бы между подписчиками?
DecRen
без гильдии
могущество: 3242

гоблин Всеслав
64 уровня
GenToo
Возможно-ли ожидать добавление возможности безвозмездной передачи/обмена карт хотя бы между подписчиками?
я думаю такое не стоит делать, а иначе стадо пандору заполонит стадо мультов))) чтоб передавать карты
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
DecRen
GenToo
я думаю такое не стоит делать, а иначе стадо пандору заполонит стадо мультов))) чтоб передавать карты
Если будет только между подписчиками, то мульты должны будут оплачиваться.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
не слишком ли халявно?
GenToo
без гильдии
могущество: 1719

мужчина Горыныч
52 уровня
Грустный Ворон
С одной стороны максимально возможный реген 48 энергии в сутки тоесть ~1000 энергии можно набрать чуть более чем за 20 дней, а по печенькам это выходит 3-х месячная подписка. Но при этом нужно постоянно следить за использованием доступной энергии да и вобще шило на мыло. Получится дополнительная забота за дополнительные средства. Даже в случае создания мультов с премиумом с этой целью администрация в накладе не останется. Ибо средняя конверсия всеже лучше никакой.

Зато социальный эффект такой возможности был-бы неплох. К примеру мне не нужны карты на дары хранителей, но нужны порстенькие карты на смену текущей цели. Сбрасывать обучение на любую другую цель, устанавливать ремонт артов. Вот я бы и поменялся. Ну и в гильдиях такие возможности лишними не были-бы.

А открытый аукцион с промежуточной валютой в виде печенек мне вовсе не импонирует. Все равно в этом случае все более менее хорошие лоты будут скуплены тем кто и так много печенек тратит на игру.

Сообщение изменено
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Тутошние карты не представляют такой ценности,что бы платить за них реал.
Экспа,энергия,лвл и шмот(который ваш умничка с радостью променяет на что похуже).Все это легко дается и так.Жанр игры такой.Не спешить.
Есть пару карт интересных для гильдий и прочих политиканов-интриганов,но к сожалению у нас в игре массово почти не развито.Орда-Орден пионеры =)
Единственные карты достойные внимания это эп шмот и тд.Но я бы штучки 3 таких использовал.На потолочном уровне.К сожалению его нет и не известно,планируется ли....
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
GenToo
с другой стороны, администрация то думает над введенем рынка (аукциона, биржи, ладно уговорили), где, я думаю, и будет реализован обмен картами (и не только ими). но вот на халяву или нет?..
Эйр
Экспа,энергия,лвл и шмот
ну а ч то еще то можно придумать полезное?) и чтобы все были рады. имхо, вполне оптимальный наборчик. другой вопрос, чтоб может циферки не совсем сответсвуют...
Аврелиус
[^_^] Рекрут
могущество: 0

эльф Фингольфин
41 уровня
Как насчет ввести возможность влиять на героя отрицательным образом, к примеру молнией кинуть, проклясть и т.п., а чтоб это не было бесполезно ввести черту отображающую религиозность героя. Чем чаще помогаешь тем больше он тебя любит и тем чаще поклоняяется, если вредишь то поклоняяется реже а взамен например быстрее воскрешается или какой другой бонус?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Аврелиус
Как насчет ввести возможность влиять на героя отрицательным образом
Это не наш путь.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Выпендривался я тут и стебался, что новички не сразу вникают в игру и считают, что могут стать Советниками. Но, открыв соответствующий раздел в Путеводителе я обнаружил, что нигде не говорится прямо, что состав совета - это NPC. Да, есть всплывающая подсказка в окне города, но, признаться, не так уж она и заметна. Особенно для тех, кто заскакивает в игру ненадолго, а ведь в этом суть ZPG. Предлагаю добавить в раздел про жителей строчку, выделенную жирным шрифтом, в которой ясно будет сказано, что Городской Совет - это неигровые персонажи.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Почему бы не ввести нечто типа "Базара" для обмена карт?
Берёшь, выставляешь карту(или несколько) на аукцион, заявляешь цену за этот пак. Мол, продаётся карта "скромность" и карта "наскучившая вещь", цена - 2 любые синие карты.
Можно и за бесплатно, но тогда твою карту возьмёт первый попавшийся, мультом перезайти можно и не успеть.
Некто видит "О, это те самые карты, что мне нужны!" и нажимает кнопочку "Принять условия". Ему высвечивается окошко для выбора тех самых синих карт, карты выбираются и происходит обмен.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Если будет возможен неравноценный обмен, нужно заранее предусмотреть какую-то защиту от слива карт с мультов на основу. Вариант "можно не успеть" надёжной защитой не является. Кликнуть один раз в одном окне и два раза в другом можно меньше чем за секунду, так что перехватить "халявный" лот никто не успеет, особенно в ZPG.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
РаВирр
Давно пора (=
Елевентир
без гильдии
могущество: 72
длань судьбы
эльф Елевентир
96 уровня
Сразу извинюсь, если такое предложение поднималось уже: как на счёт дома для героя? Можно еще придумать систему хранения в доме артефактов и возможность переодевать их (хотя бы с помощью карт). Так как герой не всегда адекватно выбирает экипировку.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Migel
Логично. Честно, не знаю как можно предотвратить такую передачу гарантированно.
Возможно, сделать схему , при которой оба участника должны быть онлайн, вроде с двух аккаунтов одновременно нельзя заходить...