Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Хивай
|
|
без гильдии
могущество: 8
мужчина
Хивай
48 уровня
|
Очень неприятен один момент Уже который раз захожу в игру, хочу помочь герою, вижу скажем "идет по дороге". Хочу играть мирным, поэтому и помогаю. Тыкнул "помочь" а в тот момент внезапно начался бой и в результате я помог в бою и он стал злее. Очень неудобно
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Хивай, этот момент обсуждался не раз, окончательное решение о необходимости и способе исправления администрацией пока не принято. Сложность в том, что приказ помочь герою в любом случае попадает на сервер не мгновенно и не мгновенно обрабатывается. То есть, радикально устранить "промахи" технически невозможно.
Хотелось бы узнать Ваше мнение: если в описанном Вами случае "неправильная" помощь герою не будет оказана и энергия не израсходуется, это бы Вас устроило?
Сообщение изменено
|
Хивай
|
|
без гильдии
могущество: 8
мужчина
Хивай
48 уровня
|
"Хотелось бы узнать Ваше мнение: если в описанном Вами случае “неправильная” помощь герою не будет оказана и энергия не израсходуется, это бы Вас устроило?"
т.е. можно было бы выбрать стиль помощи?
Для примера. Я хочу что бы мой герой был "злым". Тыкаю специальную вкладку, которая позволяет блокировать помощь НЕ нужного мне типа. Даже если сигнал от клика шел долго и герой уже не дерется, энергия просто не потратиться т.к. я выбрал "Только в бою" или что-то подобное
Было бы очень удобно
Сообщение изменено
|
Эйр
|
|
[ ✪ ]
Магистр
могущество: 2949
мужчина
Аляска
56 уровня
|
Наберете еще.Не критично,ведь тут не еденицами считается))
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Хивайт.е. можно было бы выбрать стиль помощи?
Нет-нет. Рассматривается более примитивный вариант: если Вы нажали кнопку "помочь", но, пока Ваш приказ обрабатывался, действие героя изменилось, помощь не выполняется и энергия не отнимается.
|
Хаттонито
|
|
[ОРДА]
Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк
Хуун`рех
120 уровня
|
Пара мыслей: (1)Такой вариантик по экономии и поддержания строений. Строения вырабатывают специальный (в зависимости от строения или все одинаковый) ресурс, который нужен например для крафта (в будущем) и/или для городов со специализацие (для ее поддержания, причем без данного ресурсы у города доп. штраф). Так, ИМХО, экономика немного разнообразится ну и + новые законы, и поддержка для строений)
(2) Такой момент. Почему при транспортировки товаров из города в город нет потерь и штрафов за дальность. Бандиты, непогода и прочие факторы по пути следования каравана должны уменьшить прибывший груз. Чем дальше тем меньше), что бы не выгодно от края до края вести что-либо.
Сообщение изменено
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Хаттонито(2) Такой момент. Почему при транспортировки товаров из города в город нет потерь и штрафов за дальность. Бандиты, непогода и прочие факторы по пути следования каравана должны уменьшить прибывший груз. Чем дальше тем меньше), что бы не выгодно от края до края вести что-либо.
Торговля только с соседними городами, дальше только транзитом, а это потери на стабильности уже для нескольких городов. Так что, чем дальше, тем труднее договориться и создать такой маршрут.
|
Хаттонито
|
|
[ОРДА]
Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк
Хуун`рех
120 уровня
|
CrazyNigerТорговля только с соседними городами, дальше только транзитом, а это потери на стабильности уже для нескольких городов
Ок, понял. Спасибо за просвещение)
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
ХаттонитоСтроения вырабатывают специальный (в зависимости от строения или все одинаковый) ресурс, который нужен например для крафта (в будущем)
Когда крафт появится, возможно строения будут к нему как-нибудь привязаны :-)
|
Скользящая в сумраке ⚔
|
|
без гильдии
могущество: 238
длань судьбы
эльфийка
Божественный Ветер [ ⚔ ]
100 уровня
|
MigelХивай
т.е. можно было бы выбрать стиль помощи?
Нет-нет. Рассматривается более примитивный вариант: если Вы нажали кнопку “помочь”, но, пока Ваш приказ обрабатывался, действие героя изменилось, помощь не выполняется и энергия не отнимается.
Разработчики замучаются протаскивать параметры всевозможных процессов на разные страницы, а ведь наверняка хотелки игроков не ограничатся "помощью в бою/не в бою", и вешать их на POST... Реально проще будет макронастройки для героев выставить и на сервере все обрабатывать.
Сообщение изменено
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Скользящая в сумракеРазработчики замучаются протаскивать параметры всевозможных процессов на разные страницы
Достаточно отправлять вместе с запросом "помочь герою" текущее занятие героя по мнению клиента. При обработке запроса сервер сличит его с актуальным занятием героя. Если они совпадают - помощь выполняется, если не совпадают - нет. Ничего мучительного я тут не вижу.
|
KolenZo
|
|
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк
Какан-гел
108 уровня
|
А почему не прикрутить возможность создания с одного IP-адреса только одного аккаунта? Довольно сильно напрягают такие деятели, которым некуда энергию (и деньги) девать.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
KolenZo Могут возникнуть проблемы у людей, которые сидят из одной подсети. А ещё если человек покупает подписку для своих мультов, то это выгодно администрации. Другое дело, что зафлудить мультами весь форум можно и без подписки.
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
LatorДругое дело, что зафлудить мультами весь форум можно и без подписки.
Если это станет проблемой, можно сделать форум платным ;) KolenZoА почему не прикрутить возможность создания с одного IP-адреса только одного аккаунта? Довольно сильно напрягают такие деятели, которым некуда энергию (и деньги) девать.
Это создаст гораздо больше проблем "честным" игрокам, по разным причинам не имеющим персонального IP, чем профессиональным мультоводам, которые подделают или купят себе IP-адреса в любом потребном количестве. Вообще, практика показывает, что бороться с мультами в игровых проектах бесполезно, а зачастую и вредно для проекта в целом. Тем более, что в Сказке мульты платные.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Migelможно сделать форум платным
Ну это уже как-то некрасиво. Что же, людям, не желающим донатить, даже пообщаться на форуме нельзя будет?
|