Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
ViciousОтключил бы api рынка, его используют только для получения преимущества...
Открытого API у рынка никогда не было. Отличить бота от браузера сложно.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
ArgoНаглость, конечно, но чем чёрт не шутит... А можно тогда для вечников сделать мультиаккаунт с общей колодой карт для всех добавленных в него твинков (тоже вечников)? И ничего никуда не придётся передавать. Эдакая дополнительная привилегия для вечной элиты.
Неа ) Я уже предлагал некий гильдбанк. Был послан ) TiendilОткрытого API у рынка никогда не было. Отличить бота от браузера сложно.
А... я думал что есть. В таком разе да, слишком сложно.
Сообщение изменено
|
Бадж
|
|
[ARS]
Боец
могущество: 865
длань судьбы
дварф
Эйрик
115 уровня
|
ArgoTiendil
Не буду. Рынок не для передачи карт.
Наглость, конечно, но чем чёрт не шутит... А можно тогда для вечников сделать мультиаккаунт с общей колодой карт для всех добавленных в него твинков (тоже вечников)? И ничего никуда не придётся передавать. Эдакая дополнительная привилегия для вечной элиты.
Использование рынка для передачи карт это определенная "рулетка" для твинков. Для компенсации фактора случайности можно было бы сделать платную службу по "доставке", типа "Почта Пандоры". И получится два гарантированных варианта доставки и один "рисковый": 1. курьерская - карта появляется в родном городе получателя. Герой получающий карту должен прибыть в родной город, что автоматически приравнивается к посещению почты и получению карты. 2. магическая - карта появляется сразу у героя. И остается еще вариант как сейчас "рискнуть" и передать на рынке.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
То что мы не боремся с твинками и ботами не значит, что мы это поощряем :-) Задача облегченияя жизни твкино/бото-водам не стоит и никогда не стояла. Поэтому никакой передачи карт не будет.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Бадж, да было бы достаточно просто интерфейса для точной передачи со стабильной комиссией зависящей от редкости карты. Но... TiendilРынок не для передачи карт.
TiendilЗадача облегченияя жизни твкино/бото-водам не стоит и никогда не стояла.
Это бы облегчило жизнь и любым другим игрокам состоящим в том или ином сообществе, равно как и гильдбанк карт. Но, тут на сцену выходят мульты... и все пропало. TiendilТо что мы не боремся с твинками и ботами не значит, что мы это поощряем :-)
Кстати говоря, это сомнительное утверждение. Вроде бы не поощряете, да. Но в игре напрочь отсутствует хай-энд контент и игроку дошедшему до этого статуса уже ничего в игре не нужно. Остается только продавать карты, чтобы получать ненужные печеньки, которые можно только тратить на подписки для фарма большего количества карт.
Сообщение изменено
|
Бадж
|
|
[ARS]
Боец
могущество: 865
длань судьбы
дварф
Эйрик
115 уровня
|
TiendilТо что мы не боремся с твинками и ботами не значит, что мы это поощряем :-) Задача облегченияя жизни твкино/бото-водам не стоит и никогда не стояла. Поэтому никакой передачи карт не будет.
У меня довольно поверхностные знания механизмов игрового процесса, но из моих общих соображений механизм передачи карт не может оказать существенного дисбаланса на игру. Всё равно сейчас можно передать карту через рынок, зачем отказываться от услуги, тем более платной? Для поддержания баланса можно сделать ограничение по количеству карт, которые может получить и/или отдать герой за последние 7-14-30 дней для каждой категории карт, это ограничит "слив" карт на одного героя с мультов. В конце концов можно сделать это как временную "акцию" на месяц и посмотреть потом на статистику (если ресурсы доступные на разработку проекта позволяют). Правда есть одно но - это добавит риск внеигровой торговли картами.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Самое любопытное, что несмотря на все заверения Тииндила, что рынок не для передачи карт, карты всё равно передаются, причём передаются стабильно. Лично у меня осечка была только один раз. Именно тогда я впервые познакомился с эксповским ботом. Остальные сотни нефти я перекидывал абсолютно спокойно и всегда по адресу, иногда даже по 10 печей, когда был уверен, что ботов на рынке нет. Даже сейчас после крайнего обновления легко пристроил на основу шесть озарений (лоты от 14.03.2018) и ещё по мелочи чуть раньше. Это просто не очень удобно и требует повышенного внимания. Но целенаправленная передача карт на рынке всегда была, есть и, подозреваю, будет. Аминь.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Дестабиhttp://the-tale.org/forum/threads/6481?page=5#m219994
И подобные фичи прикрутить можно к биомам и расам. Не одной же скоростью передвижения ограничиваться? :D
От расы героя ничего зависеть не будет. По остальному планы такие: 1. мы сейчас прорабатываем интерфейс создания героя при регистрации. 2. после этого изменение имени, расы и пола уйдёт в карты. 3. в планах разработки есть переработка способностей, возможно, появятся прокачиваемые способности перемещения по базовым биомам.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Tiendil2. после этого изменение имени, расы и пола уйдёт в карты.
Еще крайне узкоспециализированные карты... <facepalm>
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
Вот кто-то же предлагал сделать один "свежий взгляд" с выбором эффекта при использовании? Такое возможно? Идея-то хорошая, кмк, а то замучаешься все 9 типов выбивать.
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
OldWorldBard Я предлагал такое для "свежих взглядов", и Вишес про это говорил, и ещё кто-то. Идея популярна, но Тииндила убедить в её состоятельности очень непросто.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Argo, по хорошему, не только для взглядов. Для карт "новая цель", "случай", "сомнение" и тп. это бы тоже отлично подошло.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
ИМХО ,"новая цель" при выборе станет заметно сильнее. Можно будет спамить целью "купить артефакт", которая явно лучше всех остальных.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Silent Wrangler, да. Но это проблема баланса целей и бессмысленности большинства из них...
|
Нахлебник
|
|
[D1.RU]
Магистр
могущество: 118
женщина
Йоса-чан
71 уровня
|
Господа, а тут никто ещё не думал о том, что бы у пользователя появилась возможность давать клички спутникам своего героя? Мне кажется, что такая приятная мелочь не будет для игры лишней.
|