Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
только если смерти будут такими же редкими, как в Годвилле.

а сейчас это будет просто дополнительное пенальти, в основном для новичков.
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Elstar
а сейчас это будет просто дополнительное пенальти, в основном для новичков.
Ну тогда, может, начиная с определённого уровня
Или распределить количество (или процент) теряемых вещей с ростом уровня. Скажем, каждых пять уровней - на один предмет больше, или как-то так
Можно даже дополнительное свойство ввести для артефактов, которое для редких артефактов будет уменьшать этот эффект, а для эпических - совсем предотвращать
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Сергійко
Оно те надо?
galbarad
без гильдии
могущество: 41

эльф Galbarad
103 уровня
Сергійко
совсем предотвращать
свойство "утащить все в могилу")))
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
но будет дополнительный стимул не давать герою умирать.

И как мне не дать ему умереть, скажем, ночью, когда я сплю? Предлагаете не спать и следить за здоровьем героя?
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ну, или бота автопомощи настраивать, ага. проходили уже со спутниками.

Сообщение изменено
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Деланд
И как мне не дать ему умереть, скажем, ночью, когда я сплю?
Выбрать уровень риска ниже

selok
Оно те надо?
Зачем ты тогда вообще тратишь время на эту игру? Давайте всё полностью уберём и оставим одну кнопку - буквально, одну кнопку, и всё, больше ничего - героя, карту, спутников, всё лишнее уберём
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Сергійко
Зачем ты тогда вообще тратишь время на эту игру? Давайте всё полностью уберём и оставим одну кнопку - буквально, одну кнопку, и всё, больше ничего - героя, карту, спутников, всё лишнее уберём
Уважаемый, если для Вас смысл сей игры в фарме артефактов, выпиливании мобов и ПК, "Сказка" - явно не лучший выбор.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Сергійко
Как насчёт такого: в случае смерти героя тот теряет все предметы из рюкзака. После последних обновлений набить рюкзак не такая уж и проблема, так что на балансе не сильно отразится, но будет дополнительный стимул не давать герою умирать.

У меня встречное предложение: при каждой смерти герой лишается всего накопленного опыта и становится героем первого уровня. Думаю, это будет ещё больший "дополнительный стимул не давать герою умирать".
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Сергійко
Как насчёт такого: в случае смерти героя тот теряет все предметы из рюкзака. После последних обновлений набить рюкзак не такая уж и проблема, так что на балансе не сильно отразится, но будет дополнительный стимул не давать герою умирать.
А мне нра. Хотя какой-то штраф для читеров, юзающих автопомощь. И ещё можно будет наконец сказать, зачем монстры нападают на героя - чтоб ограбить. Правда, содержимое рюкзака в основном состоит из частей тех же монстров :D

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Автопомощь можно откалибровать так, что никакая смерть и близко не подступиться.
Оштрафованы будут не те, у кого автопомощь, а лоулевельные игроки без денежных навыков и все не имеющие автопомощь.

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
А мне нра. Хотя какой-то штраф для читеров, юзающих автопомощь.
да нет же

это хоть какой-то бонус для читеров, юзающих автопомощь (у них смертей-то не будет). зато дополнительное пенальти всем остальным, не использующих бота)

а штрафом для "читеров" будет исключительно капча)

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Elstar
Я думал, её в основном для автовоскрешений используют. Для постоянного подхиливания энергии требуется прилично...
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
РаВирр
переключат на автопрохил при хп<100, и отключат остальные события помощи, делов-то. в затратах ничего особенного не изменится, разве что миролюбие в итоге просядет...
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
РаВирр
Я думал, её в основном для автовоскрешений используют.
Автовоскрешение эффективнее, да. Но и автохил можно настроить. Всё время подхиливать героя не надо, только при непосредственной угрозе гибели. Навскидку, энергии будет уходить больше в 2-3 раза. Не смертельно, по крайней мере для добрых героев.