Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
galbarad
я высказал свое предложение, не нравиться не отвечайте
Нет, предложение высказал Nom, а я высказал вполне обоснованную критику.
Ваш же посыл не заполнять, если не нравится, настолько очевиден, что и не стоило его высказывать.
galbarad
без гильдии
могущество: 41

эльф Galbarad
103 уровня
Vicious
Ваш же посыл не заполнять
я высказал посыл, не нравиться не отвечай ;)
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
Песочница, ей-богу)
galbarad
без гильдии
могущество: 41

эльф Galbarad
103 уровня
moris
Песочница, ей-богу)
это наша песочница, не нравиться не читай ;D

P.S. мне кажеться Vicious изобрел культурный универсальный ответ
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
galbarad
Прекращайте спам
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Скажите, а планируется введение титулов в игре? Я вижу это так:
1) в игре есть куча абсолютно достижений, которые по сути абсолютно бесполезны. За них можно давать титул - не профит, а все равно приятно. Например "Воспитать бесчестного героя". Получил ачивку - получи титул, скажем, "Известный подлец". Эта фраза должна добавляться перед ником и отображаться в дневнике только при случайном событии, связанном с чертой. Сами события можно привязать к титулу.
2) можно добавить титулы, скажем, за помощь городу, например, герой помог городу 30 раз - добавляется суффикс "из имя_города", помог 100 раз - суффикс "почетный житель имя_города"
3) герой убил 100 000 мобов - получай титул "Истребитель". Можно сделать градацию титулов по типу мобов

etc etc
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Опять-таки, в городах можно сделать эдакую "доску почета", где будут навеки вписаны все герои Хранители, чьи герои сделали много для города, где учитывать количество законопроектов, помощи и положительного влияния. Все равно на характер города заглушка стоит, можно в принципе начать ее раскрывать.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Титулы в ооооооочень отдалённых планах.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
..но есть. Это радует)
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Kelos
Опять-таки, в городах можно сделать эдакую "доску почета", где будут навеки вписаны все герои Хранители, чьи герои сделали много для города
Как раз-таки герои. Жители города ничего толком не знают о хранителях, законы для них - это просто произошедшие события, а помощь и положительное/отрицательное влияние оказывает герой.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Lator
Kelos
Опять-таки, в городах можно сделать эдакую "доску почета", где будут навеки вписаны все герои Хранители, чьи герои сделали много для города
Как раз-таки герои. Жители города ничего толком не знают о хранителях, законы для них - это просто произошедшие события, а помощь и положительное/отрицательное влияние оказывает герой.
Я думал именно о героях, но имя героя без связки герой-Хранитель ничего не даст. Если человек переименует своего героя в день раз пятьдесят, как это должно отразиться на доске?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Kelos
На доске должно писаться актуальное имя. Примерно так: Дируар
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Kelos
имя героя без связки герой-Хранитель ничего не даст.
Гиперссылка прикрученная к имени героя решает эту проблему. Кроме того, ник хранителя тоже можно поменять.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Lator
Migel
Вполне приемлемый вариант, прикрутить доску к ай-ди. Тогда появляется новый вопрос, связанный с удалением аккаунта. Но, я думаю, это вопрос вполне решаемый, вплоть до банального "имя стерлось и забыто в веках".

Осталось уболтать Тиендила.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Kelos
Опять-таки, в городах можно сделать эдакую "доску почета", где будут навеки вписаны
А зачем ждать милостей от природы? ))))
Есть описание города -- вписали туда фразу "на площади стоит памятник великому Шимшону", проголосовали и порядок. ))))