Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Hamster
|
|
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
galbaradа почему? как по мне как раз идеальное
Потому что, в зависимости от того, что имел ввиду автор предложения, кнопка "выбросить предмет" будет либо менять свое положение в зависимости от количества вещей в рюкзаке, либо находиться слишком далеко внизу, с большим промежутком между ней и вещами. Может быть, Мигель пояснит, что он имел ввиду.
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
naklikalИли. У. Тебя. Одни. Артефакты. В. Рюкзаке? ( ̄_ ̄)・・・
Так точно. Но правильнее будет сказать "один". Третий с апдейта. Один выбит с моба, два получены за задания HamsterПотому что, в зависимости от того, что имел ввиду автор предложения, кнопка "выбросить предмет" будет либо менять свое положение в зависимости от количества вещей в рюкзаке, либо находиться слишком далеко внизу, с большим промежутком между ней и вещами. Может быть, Мигель пояснит, что он имел ввиду.
Думаю, он имел ввиду "как сейчас, только снизу". Это действительно исключит возможность случайного нажатия
Сообщение изменено
|
Hamster
|
|
без гильдии
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
KelosДумаю, он имел ввиду "как сейчас, только снизу". Это действительно исключит возможность случайного нажатия
Оба варианта все еще возможны. Оба неудобны.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Hamsterменять свое положение в зависимости от количества вещей в рюкзаке
Имелся в виду этот вариант. Неудобства в нём я не вижу.
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Самое лучшее из решений, что я видел в своей жизни — это "мусорник" из Космических рейнджеров :)
А в чем неудобство, Hamster? Неудобно тем, кто с телефона из-за погрешности тапа(поверхность пальца и кончик курсора две большие разницы). Остальные даже не видят эту кнопку, я уверен. Её можно убрать вниз и закрепить на границе блока(нижней, черт возьми:).
|
Hamster
|
|
без гильдии
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
Ну, если неудобств не видит никто из отписавшихся здесь кроме меня, то что ж теперь.
|
galbarad
|
|
без гильдии
могущество: 41
эльф
Galbarad
103 уровня
|
Hamsterнеудобств не видит никто из отписавшихся
ревность создателя мобильного клиента к пользователям мобильного браузерного варианта? P.S. клиент отличный, спасибо
|
Hamster
|
|
без гильдии
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
galbaradревность создателя мобильного клиента к пользователям мобильного браузерного варианта?
Нет.
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Пересобирая героя под дружбу с нищим философом, вспомнил о своей давнишней просьбе добавить ещё одну немагическую боевую способность. Мой герой принципиально не пользуется магией, в результате чего занять последний активный боевой слот ему нечем.Пришлось взять "удар вампира", но это, я считаю, не дело. Когда я поднимал эту тему в прошлый раз, я предлагал активную боевую способность "калечащий удар" со следующими эффектами: - повреждения как у обычного удара;
- снижение инициативы противника до конца боя.
Степень снижения инициативы и возможность кумулятивного действия от нескольких калечащих ударов - на усмотрение администрации. Описание способности: Опытные воины умеют находить уязвимые места своих противников и наносить по ним удары, снижающие подвижность и боеспособность врага.
|
Crono
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина
Рэйми
151 уровня
|
Migel
Хм, насчёт нехватки немагических способностей - всё зависит от того, под каким углом смотреть на Регенерацию. Способность к восстановлению здоровья может происходит не только от магии.
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Crono, на мой взгляд, способность прямо в бою отрастить отрубленную руку (или хотя бы даже заживить чистый и ровный порез) настолько же "немагическая", как и способность поправить здоровье, попив вражеской кровушки. По крайней мере - для гуманоида, к которым несомненно принадлежит мой герой. Так что всякие крысы-мутанты и чебурашки-ниндзя пусть регенерируют, а честному воину дайте честную физическую способность.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Migel"калечащий удар" Как то оно не очень звучит. И, что же это получается -- остальные удары, в том числе и оружием, не травмируют, не калечат? Не логично. Может быть, назвать эту способность " нокдаун" ? Болтанули супостата (хоть и метлой в лоб), он поплыл и вот оно "снижение инициативы противника до конца боя".
|
Древен
|
|
без гильдии
могущество: 65
дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
|
Как-то сложно эффект описан. Предлагаю из физических свой "Кулак Ярости" - наносит огромный урон, но имеет высокий шанс промаха. А вообще, было очень грамотное предложение расширить способности. Вместо "Огненный Шар" - "Огонь", вместо "Ядовитого Облака" - "Яд". А дальше уже через лингвистику по архетипам расписать. Например, воен может глотнуть спиртяги и дыхнуть на факел. Ну или даже уставиться испепеляющим взглядом.
|
Древен
|
|
без гильдии
могущество: 65
дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
|
Ещё вот придумал "Переход за грань". Герой наносит себе урон и получает плюшку в виде увеличения инициативы и повышения дамага. Ну или "Безрассудная атака" - наносит много урона, но часть его возвращается герою.
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Рашап, "нокдаун", это состояние жертвы, а не тип удара. Может моё название и не идеальное, но это точно не лучше. Я исходил из того, что в реальных школах работы с холодным оружием неизменно существуют калечащие противника приёмы. И в бою с равным или неизвестного класса противником их рекомендуют использовать раньше, чем смертельные, т.к. те сложнее в исполнении. И, что же это получается -- остальные удары, в том числе и оружием, не травмируют, не калечат?
Есть разница между ударом дубиной в мясо и по суставу? Между сабельным ударом по рёбрам (да, он тоже опасен) и по предплечью вооружённой руки?
|