Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
galbarad
а почему?
как по мне как раз идеальное
Потому что, в зависимости от того, что имел ввиду автор предложения, кнопка "выбросить предмет" будет либо менять свое положение в зависимости от количества вещей в рюкзаке, либо находиться слишком далеко внизу, с большим промежутком между ней и вещами. Может быть, Мигель пояснит, что он имел ввиду.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
naklikal
Или. У. Тебя. Одни. Артефакты. В. Рюкзаке? ( ̄_ ̄)・・・

Так точно. Но правильнее будет сказать "один". Третий с апдейта. Один выбит с моба, два получены за задания

Hamster
Потому что, в зависимости от того, что имел ввиду автор предложения, кнопка "выбросить предмет" будет либо менять свое положение в зависимости от количества вещей в рюкзаке, либо находиться слишком далеко внизу, с большим промежутком между ней и вещами. Может быть, Мигель пояснит, что он имел ввиду.

Думаю, он имел ввиду "как сейчас, только снизу". Это действительно исключит возможность случайного нажатия

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Kelos
Думаю, он имел ввиду "как сейчас, только снизу". Это действительно исключит возможность случайного нажатия
Оба варианта все еще возможны. Оба неудобны.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Hamster
менять свое положение в зависимости от количества вещей в рюкзаке
Имелся в виду этот вариант. Неудобства в нём я не вижу.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Самое лучшее из решений, что я видел в своей жизни — это "мусорник" из Космических рейнджеров :)

А в чем неудобство, Hamster? Неудобно тем, кто с телефона из-за погрешности тапа(поверхность пальца и кончик курсора две большие разницы). Остальные даже не видят эту кнопку, я уверен.
Её можно убрать вниз и закрепить на границе блока(нижней, черт возьми:).
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Ну, если неудобств не видит никто из отписавшихся здесь кроме меня, то что ж теперь.
galbarad
без гильдии
могущество: 41

эльф Galbarad
103 уровня
Hamster
неудобств не видит никто из отписавшихся
ревность создателя мобильного клиента к пользователям мобильного браузерного варианта?
P.S. клиент отличный, спасибо
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
galbarad
ревность создателя мобильного клиента к пользователям мобильного браузерного варианта?
Нет.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Пересобирая героя под дружбу с нищим философом, вспомнил о своей давнишней просьбе добавить ещё одну немагическую боевую способность. Мой герой принципиально не пользуется магией, в результате чего занять последний активный боевой слот ему нечем.

Пришлось взять "удар вампира", но это, я считаю, не дело.

Когда я поднимал эту тему в прошлый раз, я предлагал активную боевую способность "калечащий удар" со следующими эффектами:
  • повреждения как у обычного удара;
  • снижение инициативы противника до конца боя.
Степень снижения инициативы и возможность кумулятивного действия от нескольких калечащих ударов - на усмотрение администрации.

Описание способности:
Опытные воины умеют находить уязвимые места своих противников и наносить по ним удары, снижающие подвижность и боеспособность врага.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Migel

Хм, насчёт нехватки немагических способностей - всё зависит от того, под каким углом смотреть на Регенерацию. Способность к восстановлению здоровья может происходит не только от магии.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Crono, на мой взгляд, способность прямо в бою отрастить отрубленную руку (или хотя бы даже заживить чистый и ровный порез) настолько же "немагическая", как и способность поправить здоровье, попив вражеской кровушки. По крайней мере - для гуманоида, к которым несомненно принадлежит мой герой. Так что всякие крысы-мутанты и чебурашки-ниндзя пусть регенерируют, а честному воину дайте честную физическую способность.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Migel
"калечащий удар"
Как то оно не очень звучит. И, что же это получается -- остальные удары, в том числе и оружием, не травмируют, не калечат? Не логично.
Может быть, назвать эту способность "нокдаун" ?
Болтанули супостата (хоть и метлой в лоб), он поплыл и вот оно "снижение инициативы противника до конца боя".
Древен
без гильдии
могущество: 65

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Как-то сложно эффект описан. Предлагаю из физических свой "Кулак Ярости" - наносит огромный урон, но имеет высокий шанс промаха.
А вообще, было очень грамотное предложение расширить способности. Вместо "Огненный Шар" - "Огонь", вместо "Ядовитого Облака" - "Яд". А дальше уже через лингвистику по архетипам расписать. Например, воен может глотнуть спиртяги и дыхнуть на факел. Ну или даже уставиться испепеляющим взглядом.
Древен
без гильдии
могущество: 65

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Ещё вот придумал "Переход за грань". Герой наносит себе урон и получает плюшку в виде увеличения инициативы и повышения дамага. Ну или "Безрассудная атака" - наносит много урона, но часть его возвращается герою.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Рашап, "нокдаун", это состояние жертвы, а не тип удара. Может моё название и не идеальное, но это точно не лучше.

Я исходил из того, что в реальных школах работы с холодным оружием неизменно существуют калечащие противника приёмы. И в бою с равным или неизвестного класса противником их рекомендуют использовать раньше, чем смертельные, т.к. те сложнее в исполнении.

И, что же это получается -- остальные удары, в том числе и оружием, не травмируют, не калечат?
Есть разница между ударом дубиной в мясо и по суставу? Между сабельным ударом по рёбрам (да, он тоже опасен) и по предплечью вооружённой руки?