Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Привязывать значение к здоровью - значит привязывать к уровню.
Для разнообразия такие способности добавить можно было бы, но во-первых,на кой тогда артефакты? а во-вторых сильно порвёт баланс, и смысл брать конкретно эту способность будет только на высоких уровнях.
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
Насколько я понимаю, Япет имеет ввиду, что зависимость бонуса к урону от потерянного здоровья должна выражаться не ступенчатой функцией, а непрерывной.
На самом деле никто из игроков этого не знает.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Есть предложение слегка изменить работу способности "Ядовитое облако".
Предлагаю сделать повреждения не убывающими по ходам, а нарастающими. Так оно будет оригинальнее, а то получается такой же "шар огня", только без урона на первый ход. Общая сумма повреждений от "облака" должны быть немного больше, чем от "шара" (при прочих равных параметрах), чтобы был баланс.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
CrazyNiger
И как это выглядит? Яд усиливается, усиливается, а потом раз - и пропал?
galbarad
без гильдии
могущество: 41

эльф Galbarad
103 уровня
Пусть тогда пик на второй ход
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Lator
Яд усиливается, усиливается, а потом раз - и пропал?
Почему бы нет? Типа, если не помер, то выработал иммунитет или противоядие сожрал. Можно даже фразы под это дело специальные сделать.
galbarad
без гильдии

эльф Galbarad
103 уровня
Надо создать открытый редактор фраз с премодерацией
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
galbarad
без гильдии

эльф Galbarad
103 уровня
в рот мне ноги, оно ))))
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Есть предложение ввести мирную способность при заполненном рюкзаке с какой-то небольшой вероятностью выбрасывать бесполезные вещи - "борец с клептоманией". Или/и просто не брать после боя дешевые ошметки "экспертная оценка" - реально бред, когда половина вещей в рюкзаке крысиные хвосты, жиры и шапки, общей стоимостью как один высокоуровневый дроп.

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Сжигай энергией :)
К тому же раз такой дроп идет, то не факт, что годнота заполнит пустой мешок
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Na_Klik_Al
Сжигай энергией :)
К тому же раз такой дроп идет, то не факт, что годнота заполнит пустой мешок
ну энергией и монстров можно бить , и лечиться, и ускоряться в пути, и золотом помогать, и опытом, но скилы соответствующие зачем-то есть.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
по текущему балансу заполнения рюкзака для моего лвл (без умений, влияющих на перемещение): тут надо или дроп уменьшать, или количество энкаунтеров с монстрами резать, или базовый рюкзак расширить раза в полтора. потому, что герой на всех более-менее длинных перегонах (типа Гастион-Велистиан) теперь стабильно проходит минимум треть пути с заполненным (12/12) рюкзаком.... выбрасывать за энергию не предлагать.

а лучше вообще сделать автовыбрасывание самой дешёвой вещи или встречу с торговцем в пути.

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Elstar
по текущему балансу заполнения рюкзака для моего лвл (без умений, влияющих на перемещение): тут надо или дроп уменьшать, или количество энкаунтеров с монстрами резать, или базовый рюкзак расширить раза в полтора. потому, что герой на всех более-менее длинных перегонах (типа Гастион-Велистиан) теперь стабильно проходит минимум треть пути с заполненным (12/12) рюкзаком.... выбрасывать за энергию не предлагать.

а лучше вообще сделать автовыбрасывание самой дешёвой вещи или встречу с торговцем в пути.
Как мне уже когда-то сказали "Страдайте молча" =). Мой рюкзак после обновления вобще почти не заполняется.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Как мне уже когда-то сказали "Страдайте молча" =). Мой рюкзак после обновления вобще почти не заполняется.
попробуй поиграть героем, подходящим под условия, описанные мной выше. обрати внимание на уровень.