Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Ростислав,ограниченное возможностями программы/кода и тд.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Hamster
Зачем?
Решение проблемы с разницей в уровнях. Я уже писал, что сейчас практически нереально догнать героев, которые начали играть год назад. С вводом этого ограничения исчезнет проблема такой большой разницы в уровнях.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Argo все БОЛЕЕ чем реально.У Семьи есть персонаж,который с 30 до 80 долетел...ну менее чем за месяц.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Эйр
Поделитесь рецептом в личку, пожалуйста, если это не страшный секрет.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Argo
Это не у меня надо спрашивать.Kotafrakt ник кажись.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Эйр
Ну хорошо. Допустим, существует некий способ, который позволит прокачаться быстрее некоего героя на 30 уровней выше, хранитель которого заходит в игру раз в день, чтобы 4 раза тыкнуть помощь и забыть про своего подопечного до вечера следующего дня. Тем не менее проблема разницы уровней сохранится, потому что никто и ничего не будет запрещать обладателю высокоуровневого героя тоже пользоваться той же схемой. Да, по отношению к общей массе игроков внимание к своему собственному герою будет должным образом вознаграждено, и ваш подопечный действительно догонит и обгонит по уровню большинство других героев, но это не спасёт вас от неминуемого поражения при столкновении с таким же заботливым хранителем, который начал играть на год раньше.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Argo
Решение проблемы с разницей в уровнях.
Это проблема? Почему?

Argo
сейчас практически нереально догнать героев, которые начали играть год назад
Еще раз: зачем их догонять?

Да, я против ограничения уровней :)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Hamster
зачем их догонять?
Чтобы не потерпеть неминуемое поражение из-за непреодолимой разницы в количестве хп и наносимого урона.

Hamster
Да, я против ограничения уровней :)
Так, стоп, внесём ясность. Сейчас это ограничение не обязательно, поскольку взаимодействие непосредственно между героями предусмотрено только на арене, а все походы на арену сугубо добровольные и на основной игровой процесс никак не влияют. Но с вводом отношений между героями, стычек героев на дорогах, совместных походов это ограничение понадобится. Ну хорошо, я пришёл в игру через год с хвостиком после рождения Пандоры, может как-нибудь и догоню первую партию игроков. А что делать тем, кто начнёт играть в Сказку ещё через два года?
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Argo
Но с вводом отношений между героями, стычек героев на дорогах, совместных походов это ограничение понадобится.
Во-первых, когда будет хотя бы какая-нибудь определенная информация об этих механизмах, тогда и будем думать, надо ли уравнивать героев и как. Сейчас же это все опирается лишь на предложения - почва слишком зыбкая, чтобы обосновывать ею столь радикальные изменения в игре.
Во-вторых, уравнивать героев можно не только ограничением в уровнях.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Argo зачем Вам эти заморочки?Ведь с ваших слов все сводится к тому,что бы " 4 раза тыкнуть помощь и забыть про своего подопечного до вечера следующего дня."

P.s. На сколько я помню ничего кроме скуки на высоких лвл нет(так как основная аудитория 20-50)По-этому я не пойму для чего многие игроки качаются в усиленном темпе.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Эйр
зачем Вам эти заморочки?
Я пытаюсь понять, какой хочу видеть игру в будущем. У меня есть уникальная возможность не просто играть в игру, а попробовать как-то повлиять на её создание, просто внеся удачное предложение или даже разработав какой-нибудь добротный концепт.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Отличные мысли и желания :)
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Понятно

Сообщение изменено
Ростислав
[^_^] Рекрут
могущество: 9

мужчина Радон
72 уровня
Hamster
Argo
Для начала я бы сделал ограничение на максимальный уровень.
Зачем?
поддерживаю, зачем? Но рано или поздно уровень героев выйдет за пределы int и станет отрицательным =D

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Ростислав
рано или поздно уровень героев выйдет за пределы int и станет отрицательным
У некоторых языков программирования у интов нет предела :-)