Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радмила
113 уровня
С большинством ораторов я здесь соглашусь, и скажу лишь, что, будь у меня возможности, я бы с радостью поделился бы своими мыслями по поводу улучшения игры и политической системы, в частности. Но возможностей нет - группа старожилов отклоняет всё, что им хоть немного не понравится
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Алекс Рэд
С большинством ораторов я здесь соглашусь, и скажу лишь, что, будь у меня возможности, я бы с радостью поделился бы своими мыслями по поводу улучшения игры и политической системы, в частности. Но возможностей нет - группа старожилов отклоняет всё, что им хоть немного не понравится
В смысле? Писать и предлагать на форуме никто не запрещает, равно как и критиковать написанное.

P.S. Ох ты ж блин, я вас вспомнил :)

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Алекс Рэд
группа старожилов отклоняет всё, что им хоть немного не понравится
Окончательное решение всегда остаётся за Тииндилом, а не за группой старожилов.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Argo
Ну, есть голосования. На них нереально перебороть влиятельную олигархию)
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Vicious
Да, не очень приятное, думаю. А ведь всё это время я не был в игре, обдумывая новое и новое, и для этой игры в том числе)
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Алекс Рэд
Мой герой моложе вашего, а значит вы в этой группе старожил. Зачем вы отклоняете мои инициативы? Что вам сделал палач Гостемил, что вы не даёте ему подружиться с волшебницей? Может между человеком и эльфийкой любовь? Они бессмертные Мастера, могут себе позволить!
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Mefi
Я в первый раз слышу, о чём вы. Да и я в игре не был более трёх лет, так что вряд ли ко мне могут быть претензии, ибо я просто не был в игре)
И да, я даже не понял, о чём вы. Расскажете поподробнее?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Алекс Рэд
Ну, есть голосования.
Какие ещё голосования? В этой теме нет никаких голосований. Пишите любые мысли по теме, вам за это ничего не будет.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Алекс Рэд
По непонятным причинам у меня запись не прошла, хотя очевидные стороны поддерживали эту инициативу. Вы так уверены о некой группе, отклоняющее всё и вся вне администрации, что я предположил, что вы может были одним из них и отклонили мою запись.

Тем не менее, это лишь мой троллинг. Голоса контроллируют гильдии, есть какие-то личности с кучей мультов, но лишь администрация рассматривает и принимает решения по поводу введения той или иной фичи. Если вы желаете развивать какой-то город - напишите в теме этого города. Поищите союзников, разберитесь в матчасти механики игры. Попробуйте и воспринимайте критику.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Argo
Я про политику. Голосуют же "за", и "против". Или нынче выборов нет?)
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Mefi
Критика воспринимается, если она может быть принята. То бишь, если есть шанс что-то исправить, и достичь результата. Но нет - если твоя инициатива первый раз была отвергнута, то можно про неё смело забывать. Или долбить, долбить и долбить, в попытках её протянуть - но я не уверен, что это хорошая затея
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Алекс Рэд
Вы хотите "поделиться своими мыслями по поводу улучшения игры и политической системы" или законы пописать? Поделиться мыслями по поводу политической механики можно свободно либо в этой теме, либо в этом разделе (нужно создать новую тему). Никакого голосования по этим обсуждениям никогда не велось. Вы тут уже не первый год, должны бы это знать.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Argo
Повторюсь, за три года многое приходится с нуля осваивать. Законы тоже есть, но и разные (не только политические) идеи есть. Я их, разумеется, и на форуме освещу, но тут я ради обсуждения и вопросов именно про политику)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Алекс Рэд
Я про политику. Голосуют же "за", и "против". Или нынче выборов нет?)
Если вы напишите запись, которая пройдет модерацию и будет реально полезна, то она наверняка будет принята. Почему нет?

Алекс Рэд
Я их, разумеется, и на форуме освещу, но тут я ради обсуждения и вопросов именно про политику)
Пока никто не видел этих вопросов, чтобы на них ответить.
Зато сообщений, о том, что все плохо - предостаточно.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Vicious
Если вы напишите запись, которая пройдет модерацию и будет реально полезна, то она наверняка будет принята.
Даже если ты сам планировал её написать, уже составил летопись и зарядил подписки в её поддержку?))