Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Mefi, особый корейский рандом же :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Mefi
рандом суров и беспощаден
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Особености некоторых алгоритмов случаных чисел, когда они залипают на нескольео вызовов в каком то раоне значений (обычно в крайних). Я как массовый фармер карт давно заметил залипание рандома в раоне Дара Хранителя
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Дополнение к новости.

Игрокам, которые покупали разблокировку предпочтений героя, начислено могущество (пропорционально количеству купленных предпочтений), поскольку в этом обновлении эти покупки утратили смысл.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
По растительности:

- есть ошибка в расчёте влияния зданий на лашафт, поправлю.
- в некоторых городах очень хорошо разогнали культуру, увеличив радиусы влияния, вкупе с багом это привело к тому что влияние сцены из Стор-Фаена, например, затрагивает даже край карты.
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Вопрос
Хочу я, скажем, применить карту ТАРДИС (или любую другую). Какая карта применится: ту что можно продать на рынке, или которую нельзя, или случайно?

Превращение карт тоже не сильно удобно теперь. Вот есть у меня 8 x Длань Смерти, из них 7 я могу продать на рынке. Чтобы выбрать для обмена карту, которую нельзя продать на рынке, я должен сначала 8 раз наклацать, чтобы они все выбрались, а потом ещё семь - чтобы поубирались все, которые можно продавать, и осталась только та, которую продавать нельзя. То есть 15 щелчков просто для того, чтобы выбрать нужную мне для обмена карту
К тому же, в описании написано:
Первыми в обмен отправляются непродаваемые карты.
Первыми из обмена забираются продаваемые карты.
Однако это не так, первыми отправляются продаваемые карты, если верить всплывающей подсказке
А даже если бы действительно было так, как написано, то непонятно, как выбирать для обмена только продаваемые карты

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Сергійко
Хочу я, скажем, применить карту ТАРДИС (или любую другую). Какая карта применится: ту что можно продать на рынке, или которую нельзя, или слуйчайно?
При применении на себя приоритет всегда у непередаваемых (менее ценных) карт.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
По личным наблюдениям довольно вяло фармятся карты на смену предпочтений. Герой три дня на постоянных пинках и за это время сфармил всего 6 родных городов и 3-х(!) соратников. При этом всякие свежие взгляды и случаи валятся десятками на дню.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
По личным наблюдениям
ключевые слова. у меня при фарме завались их было. сейчас штук десять припрятано на соратника, город и противника (всего, не каждой). при этом еще столько же точно было превращено.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
Окей, будем считать, что ты меня успокоил.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Просьба немножко доработать интерфейс карт. Быстро надоедает прыгать между окнами Использование, Хранилище и Переработка. Хотелось бы, чтобы все опции были доступны в одном окне с тремя вкладками, между которыми гораздо удобнее переключаться, чем постоянно закрывать старый интерфейс и открывать новый. Это экономия кликов и отсутствие лишних движений мышкой. Буду несказанно благодарен.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Ещё хотелось бы продолжить дискуссию в посте #44. Приплюсовывание модуля отрицательного влияния к положительному не есть хорошо, это мы выяснили. Но что если отрицательное влияние вовсе не будет оказывать эффекта на влиятельность мастера в городе и, как следствие, на размер его проекта, но при этом будет как и сейчас учитываться при выполнении негативных проектов? Логика при этом не нарушится: максимальный проект будет у мастера с наивысшей влиятельностью, а размер проектов (а значит и выгода противников) не будет уменьшаться от отрицательного влияния.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo
Просьба немножко доработать интерфейс карт
Еще нужна страничка со всеми картами, которые продает игрок. Искать свои карты, если их много и вдруг нужно снять с продажи, дюже не удобно.
Неплохо было бы добавить столбик с общим количеством проданных карт, чтобы можно было понимать спрос.

Кнопку взять карту нужно заменить на кнопку взять все карты, с всплывающем окошком, в котором будет список всех взятых карт.
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Есть какая-то задержка между исчезновением карты из инвентаря и появлением её на рынке при выкладывании карты на продажу?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Бородатый Джон
у меня моментально появлялась.