поделиться с друзьями

Предпочтения героев

У каждого разумного существа есть свои вкусы, в соответствии с которыми оно строит своё поведение. Герои Пандоры не исключение. У них есть любимые места, друзья, враги. Всё это можно назвать одним словом — предпочтения. И вы можете влиять на предпочтения своего героя. В свою очередь, герой всегда учитывает предпочтения и никогда не идёт против них.

Изменить предпочтение героя можно с помощью специальной карты судьбы: свежий взгляд.

Выбрать предпочтения можно на странице героя.

Список предпочтений

религиозность необходим 1 уровень

Определяет, как герой будет общаться со своим покровителем. Обращаясь к вам, подопечный восстанавливает вашу энергию. Способы общения отличаются количеством энергии, получаемым за «сеанс», частотой использования и моментами, в которые герой может их использовать. Но «лучшего» способа нет, поэтому выбирайте на свой вкус.

отношение со спутником необходим 2 уровень

Отношение со спутником определяет как часто спутник будет защищать героя в бою. Эгоистичный герой не мешает спутнику участвовать в сражениях и не против лишний раз укрыться за его спиной. Альтруистичный герой, наоборот, стремиться уберечь спутника от лишнего урона и не даёт последнему лезть в бой чересчур активно.

Если герой и спутник взаимодействуют по принципу «каждый сам за себя», то герой ничего не будет делать для лечения спутника, помощь герою также не будет лечить спутника.

родной город необходим 4 уровень

У героя появляется любимый город, в который тот возвращается время от времени. Конечно, раз герой чаще бывает в городе, то и оказывает больше влияния на его развитие.

любимая добыча необходим 8 уровень

Герой по разным причинам может начать тяготеть к определённому виду монстров, но если уж такое предпочтение появится у него, то несчастная добыча точно не получит спуску. Герой начинает периодически ходить на охоту за любимой добычей. Благодаря обширным познаниям о выбранном существе, герой чаще получает добычу после победы над ним.

соратник необходим 12 уровень

Соратник — это Мастер, с которым герой сдружился. Ваш подопечный будет чаще помогать своему другу и не будет выполнять задания, которые могут навредить ему.

архетип необходим 16 уровень

Архетип отражает отношение героя к магии и его предпочтения при выборе экипировки.

противник необходим 20 уровень

Противник — полная противоположность соратнику. Будьте уверены, если уж стал врагом Героя, то лёгкая жизнь для тебя кончилась.

эмпатия необходим 24 уровень

Эмпатия определяет как будут влиять черты спутника (если они есть) на героя. Герои-эмпаты сильнее подвержены влиянию спутников, чем эгоцентрики.

любимая вещь необходим 28 уровень

Любимая вещь героя, с которой он ни за что не расстанется.

уровень риска необходим 32 уровень

Определяет, будет ли герой рисковать своей жизнью или, наоборот, действовать осторожно.

Чем рискованнее герой, тем больше опыта и наград он получает за выполнения заданий и тем больше влияния оказывает на жизнь Пандоры. Но помните, чем больше риска — тем больше вероятность смерти в бою, за своим здоровьем рисковые герои смотрят плохо.

экипировка необходим 36 уровень

Указывает на то, какой тип вещей герой желает улучшать в первую очередь.