Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Argo
Я и говорю - кичитесь. В любой теме с вашим участием всегда возникают ваши мульты.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Sarhan
Вы сами о них спрашиваете. Я молчал о Фантомах, пока вы не стали возмущаться их присутствием в Кайлердоре. Ещё вопросы?
Злобырь
без гильдии
могущество: 5

орк Брагуль
31 уровня
Sarhan
Честно говоря, не замечал как-то. Может, я не туда смотрел?
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Argo
Я вашими фантомами не возмущался. Стройте себе в Кайлердоре вольницу, я хоть посмеюсь над результатом.
Злобырь
без гильдии
могущество: 5

орк Брагуль
31 уровня
Sarhan
А что нам, в Коркаттале, строить прикажете?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Sarhan
П.С. ну появилась в Инд-Дирне армия Ахреджи. Сколько заплатили? У них к слову программа гильдии такая.
Мерзкий вы тип, вот что я скажу.
А вы тип весьма недальновидный.) Ага, заплатил...

И бросайте привычку редактировать старые сообщения.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Злобырь
Коркаталлем я не занимаюсь и не занимался

Argo
А что не так? Я против того, чтобы писать несколько постов подряд
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
1) Все твинки созданы исключительно для ускорения строительства моих собственных проектов.
Вы правы вы не злодей, вы просто мажор, который хочет "ускорить" принятие своих законов "сравнительно честным" путём. Но на других наезжать не надо, держитесь в пределах своей светлой поляны и никто вам слова не скажет!
Есть "Ядро" для подписчиков где они вольны делать всё что угодно, а есть Фронтир для обычных игроков вроде меня и не надо лезть туда своим влиянием!

Сообщение изменено
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Voin
Честный метод ускорения это как раз карты, а не твинки
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Voin
Где вы видите, чтобы я наезжал на других или покидал указанными твинками пределы Светлой Поляны? Фантомов то заявление не касается по следующим причинам:
1) В данный момент у них нет подписки.
2) Они не принимали участия в конфликте и появились в Кайлердоре после претензии самого Сархана в качестве помощи городу.

Sarhan
Вы не администрация игры, чтобы решать, что честно, а что нет. Закроем на этом тему.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Argo
в качестве помощи городу.
Помощи для РАСХИЩЕНИЯ города и превращения его в воровской притон.
Шутка :
Мульты без подписки? А ну живо выкладывай на нее деньги! А не то забаним))))))

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Voin
Я поселил туда мультов после того, как все заинтересованные высказались на счёт города и совместно приняли решение развивать город как вольницу. Вы с Сарханом оказались на стороне меньшинства.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Argo
все заинтересованные высказались на счёт города и совместно приняли решение развивать город как вольницу
решение, решением , но действовать надо по чести а не забрасывать город своими мультами. Одним можно но не всей же толпой!
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Voin
Кто-то вкладывает деньги в один аккаунт, а кто-то в несколько. Проблема кроется не в мультах, а во вложенных деньгах. Я имею полное право распоряжаться своими средствами по своему усмотрению. Если бы я совершал что-то запретное, мою лавочку уже давно прикрыли бы, поскольку вся моя деятельность находится на виду, я ведь не прячусь. Не забывайте, что Фронтир не является полноценной частью игры. Недаром у него даже экономика считается отдельно от Ядра. Там бродят такие толпы мультов, что моя пятёрка неподписанных аккаунтов просто капля в море по сравнению с ними. Если вы можете себе позволить купить подписку, покупайте и избавьтесь от этого кошмара.

Своих уберу через неделю, когда пройдёт кулдаун у меня и у ордынцев.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Argo
Если вы можете себе позволить купить подписку, покупайте и избавьтесь от этого кошмара.
:-(