Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Argo
Я бы вообще предложил сделать из Лориэна ТУ - больше толка от города будет. Очень жаль что скотовод-гений ушёл - я проглядел, не успел соратников отправить. =( А так можем понизить влияние кузнецу до более-менее приемлемого уровня.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Argo
Как думаешь, кузнец не покинет Совет за 2 недели от 30 соперников?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Хиби Неуловимый
Думаю, что нет. Должен получиться баланс. Но это лучше у Братства или Лекарей спрашивать, там опыт в этом вопросе поболее моего.))

Я не знаю, кто все эти люди, что поддерживают Кидарлутт, и что им нужно. В идеале, конечно, лучше бы скопировать каждому в личку сообщение с целью узнать, какого вообще чёрта творится в городе.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый
Как думаешь, кузнец не покинет Совет за 2 недели от 30 соперников?
А не опасаетесь получить соперников в своих городах?
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
Ну мы же любя. :3
Насколько мне известно, город свободен. Понизить влияние кузнецу (не выгонять) пойдёт городу только на пользу. Наша гильдия так или иначе зависит от этого транспортного пути, так что наше участие в данном вопросе считаю допустимым.
Если кто-то не согласен, он всегда может высказаться или предложить более эффективный план. Я про ТУ говорю уже не в первый раз, возражение получил только 1, и то от человека, не свящанного с этим городом, да и не совсем против ТУ.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый, ну ежели любя, тогда совсем другое дело, да )

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
Вы мой любимый собеседник! :D
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Нужен ли вор гений Лориэну? С одной стороны он понижает безопасность (неприятно) и производство (пофиг), но с другой стороны повышает свободу для роста экономики и даёт задание. И наконец, он никак не влияет на специализации ГМ и ТУ.
На мой взгляд, он будет не лишним городу.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый, кроме того, вор - это конечная точка нескольких квестов в бесчестном варианте их решения, и иметь вора в городе с неплохим транспортом\безопасностью весьма приятно для бесчестных героев )
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый, судя по паре законов АР, вы всерьез взялись за развитие Лориэна?
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
Vicious
Да, Алый Рассвет продолжает помогать Лориэну. Но только исключительно в рамках помощи и поддержки, ни о какой экспансии речи не идёт.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Pir
ни о какой экспансии речи не идёт
А что в вашем понимании означает "экспансия", ради интереса? В чем она заключается?

Сообщение изменено
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
Vicious, как должна выглядеть экспансия какой либо гильдии в свободный город в рамках Сказки?
Моё воспиятие:
Изначально - отправка на пмж в город подписчиков (в случае города в ядре) гильдии, для развития экономики и перераспределения влияния советников с помощью предпочтения "соратник", а не только "противник"
В долгосрочной перспективе это должно приводить, в случае отсутствия конкурентов, к формальному присвоению города.
А вот как должна в Сказке выглядеть экспансия в город формально закрепленный за другой гильдией, я увы не представляю. Точнее не представляю эффективного способа экспансии.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Прошу неравнодушых людей поддержать советника Кидарлутт, влияние которого упало с 99% до 10%. Пусть это и не самый лучший вариант для города, но на данный момент он определённо полезен, владеет зданием, а так же является одним из старейших советников в игре (как мне сказали).
Если его не поддержать, то боюсь что этот советник покинет город в ближайшее время...
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Хиби Неуловимый
Помогу поддержать, вы главное смотрите, что бы он остальных не выдавил из города.