Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Argo
Тогда надо ограничить общий бонус, прилагаемый к эмиссарам за один раз.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Кстати, а появится ли запись в Книге Судеб об эмиссаре?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Elstar
Скорее всего Тииндил ответит, что чем больше влияния, тем быстрее оно будет уходить само по себе, так что ничего балансить не надо. А траты на меры рассчитаны на среднестатистического игрока. Т.е. всё это влияние по сути лишь временный щит, который бережёт эмиссара от возможного покушения со стороны других гильдий. Насколько мощным делать этот щит — решает каждая гильдия самостоятельно.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Silent Wrangler
Чёт фикс не дофиксился. Теперь с гильдейских дел выдался «навредить противнику». Можно мне будет вернуть карты, спущеные в трубу после фикса? Всё-таки они по 8 часов генерируются.
По логам я не вижу, чтобы ты объединял 9 карт. Как получал по 9 при разборке вижу. Воспроизвести тоже не получается. 9 гильдейских дел объединяются в братство.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Silent Wrangler
Убери «ветреный» из доступных черт первого эмиссара.
Уменьшу эффект этой особенности.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Pomepo
Вчера, если я правильно понял, что бы создать эмиссара необходимо было 5 человек боевого состава максимум, при этом часть ги имеют больше 5 боевого состава и эмиссара в наличии. Так и должно быть? Или же это ещё одна неувязочка?
Была ошибка. которая позволяла это сделать. Она уже исправлена, но я не проверял пока кто ей воспользовался.

Пока прошу такие гильдии самостоятельно скоректировать развер своего личного состава. Теми, которые не скорретируют, займусь отдельно.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Грустный Ворон
На сколько рассчитано влияние эмиссара по одному квесту? У мастеров за 6 недель сгорает
4 недели
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Шерхан
Возможно, ошибка. У новых фольклорных произведений нет автоматической постановки метки "байка".
Поправлю, спасибо за сообщение.
ДЕМИД
[█A█] Боец
могущество: 15

мужчина Тарас
72 уровня
Может доверчивый, на какого нибудь невезучего поменять ато доверчивый гениальный шпион очень уж жостко смотрится
https://the-tale.org/game/emissaries/17

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
ДЕМИД
Может доверчивый, на какого нибудь невезучего поменять ато доверчивый гениальный шпион очень уж жостко смотрится
https://the-tale.org/game/emissaries/17
Я бы лучше пофантазировал над тем. как такой персонаж будет выглядеть и действовать. По-моему, вполне интересное сочетание.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Argo
Это с одного квеста под тузом. Две месячных меры обошлись эмиссару всего в 4к влияния. Отсюда вопрос: это я такой пережабок или баланс трат влияния на меры надо править?
И то и другое. Само собой, ты пережабок :-) С другой стороны я специально оставил цену влияния невысокой, чтобы потом подкрутить по набравшейся статистике.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Шерхан
Кстати, а появится ли запись в Книге Судеб об эмиссаре?
Со временем появится.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
Теми, которые не скорретируют, займусь отдельно.
со всей ответственностью сообщаю, что размер скорректируем. пока только информацию вывесил о предстоящих изменениях)
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
Tiendil
Пока прошу такие гильдии самостоятельно скоректировать развер своего личного состава. Теми, которые не скорретируют, займусь отдельно.
Потихоньку да скорректируем. Слишком уж много понижений потребуется.
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
1. Что-то явно не так с пустыней, непонятно по какой причине она стала резко разрастаться до невиданых ранее размеров.
2. Посмотрите на производство в Коркаттале (100500 бонусов от эмиссара). Так и должно работать? или же там какая-то ошибка закралась.
3. Не, чёт не то с экономикой... У меня в Кайлердоре давно размер прыгал с 3 на 4 и обратно, примерно +50/-50 производства. А сейчас +101 на 4 уровне города, даже с учетом всех бустов, как то сильно слишком, это +150 производства от обычного за последний год полгода.

Сообщение изменено