Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Pomepo
|
|
[ОРДА]
Командор
могущество: 3393
мужчина
Ромка
90 уровня
|
Silent Wrangler Донат рулит? Благодарю, но нет - пэй ту вин .мне не интересен.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Pomepo Хотел парировать "просто используй тузы в рукаве на эти два квеста", но тузы тоже для подписчиков. С другой стороны. 2 печенья на карту. Если торговать картами с лингвистики, вполне легко и без всякого пэя винить.
|
Pomepo
|
|
[ОРДА]
Командор
мужчина
Ромка
90 уровня
|
Silent Wrangler Для этого нужно что то писать в лингвистике) это уже не зпг получается.
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
Мне сейчас видится, что подписчики и неподписчики примерно в равных условиях. Гильдии форсировано развить не получится при всём желании. Единственное, подписчики могут меньше переживать за своих эмиссаров -- влияния влил и спи спокойно.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Pomepo Если заходить в игру исключительно покликать пару кнопочек и выйти ---- естественно блин игрок, который заходит делать больше "выиграет". Если заходить в игру пару раз кликнуть на кнопочку и выйти --- конечно отдать три шаурмы за три месяца подписки звучит дорого. Подписка в Сказке для тех игроков, кто кто заходи хотя бы написать закон или фразу, а может и фолк. И эмиссары сделаны для этих же игроков. Поэтому чего удивляться и возмущаться? Тамагочерство в пару кликов в день никто не отбирает. Да, быть гордой великой державой не дают с таким стилем игры. А в какой мультиплеерной игре дают? Да и смысл давать --- если каждый есмь Великий Император всея Пандоры, этот титул ничего не значит. Так что с претензиями "хочу ничего не делать и быть крутым" прошу пожаловать в синглплеер.
|
Pomepo
|
|
[ОРДА]
Командор
мужчина
Ромка
90 уровня
|
если ги имеет 10 неподписчиков, то они могут выполнить 2 квеста в день. Если ги имеет 10 подписчиков, то они могут сколько ? бесконечно юзать квесты? ну условно каждый по 2 и того 20? Точно равные условия. Условно в ги кто то даже обнову увидеть и попробовать не сможет. А карты на - влияния по эмиссару зачем? Мне вообще непонятно из назначения для неподписчика. Т.е. ещё одна бесполезная черная карта.
|
Pomepo
|
|
[ОРДА]
Командор
мужчина
Ромка
90 уровня
|
Silent Wrangler Нет, всего лишь обнова мимо кассы для меня. Я не сижу в игре 24/7, но и нельзя сказать, что я не принимаю участие в ней. Но донатить не собираюсь. Имею полное право есть шаурму 3 раза в месяц. Видимо я из тех для кого не делается обновы. Я понял - из недолюдей угу.
Сообщение изменено
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
Учитывая уже существующие ограничения по количеству игроков, способных работать с эмиссарами, ограничение по квестам для неподписчиков выглядит... дискриминацией.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Pomepoесли ги имеет 10 неподписчиков, то они могут выполнить 2 квеста в день. Если ги имеет 10 подписчиков, то они могут сколько ? бесконечно юзать квесты? ну условно каждый по 2 и того 20? Точно равные условия. Условно в ги кто то даже обнову увидеть и попробовать не сможет. А карты на - влияния по эмиссару зачем? Мне вообще непонятно из назначения для неподписчика. Т.е. ещё одна бесполезная черная карта.
А чего Вас Книга Судеб не возмущает? Там неподписчики вообще права голоса не имеют. Гильдейские карты можете спокойно сливать в "снова в путь". Это даже не рандом. PomepoSilent Wrangler Нет, всего лишь обнова мимо кассы для меня. Я не сижу в игре 24/7, но и нельзя сказать, что я не принимаю участие в ней. Но донатить не собираюсь. Имею полное право есть шаурму 3 раза в месяц. Видимо я из тех для кого не делается обновы. Я понял - из недолюдей угу.
У вас есть прекрасная возможность --- писать фразы. Но вам же не хочется. Это же Для этого нужно что то писать в лингвистике) это уже не зпг получается. А зачем вам эмиссары, если вам нужно только зпг? Зачем вам книга судеб? Вы уж определитесь. Если кто-то уделяет больше внимания игре --- он вас обыграет по умолчанию. "Донат рулит" --- какая-то жалкая отмазка. "Я не буду платить из принципа, потому что те кто платят выигрывают!". Ха! Больше похоже на "Я лучше набью ряху шаурмой, чем дам деньги тому, кто делает эту игру --- нехай холопу деньги давать! Бесплатно делал, ещё сделает!" Подписка дешёвая как грязь. Мне ОМЕРЗИТЕЛЬНО видеть такие "принципы". Какой будет следующий аргумент? "Я не хочу вкладывать деньги в кучку пикселей, у меня есть другие места куда их потратить"?
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
Эмиссары бафают тамагочерскую часть игры, логично, что все хотят в них играть. Я-то купил подписку, но и не осуждаю неподписчиков.
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
М-да, Сайлент, ты что-то разошёлся...
|
Pomepo
|
|
[ОРДА]
Командор
мужчина
Ромка
90 уровня
|
Silent Wrangler Мне не интересно ваше омерзение и остальные чувства. Ваше право вкладывать деньги куда угодно, но не пытайтесь указывать мне куда мне вкладывать свои. Я уверен, что участвую в жизни комьюнити игры. В той или иной части. И хотел бы, что бы игра давала мне возможность в неё играть. Остальное не вижу смысла комментировать.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Я не осуждаю обычных неподписчиков. Я просто высказываю своё отвращение к демонстративным неподписчикам, ссылающимся на пей ту вин и прочее "я из принципа платить не буду". Это ещё понятно, когда игрой заправляет какая-то крупная компания, которая сосёт деньги с инвесторов, показывая как она сосёт деньги с игроков. Здесь --- один человек. Он лично развивает и поддерживает игру, и у меня подозрение, что после "доходов" от игроков он доплачивает аренду сервера из своего кармана.
|
Pomepo
|
|
[ОРДА]
Командор
мужчина
Ромка
90 уровня
|
Если бы я не демонстрировал своё отношение к эмиссарам со стороны неподписчика, возможно и тех 2х не было бы.
|
Crono
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина
Рэйми
151 уровня
|
Я только вникаю в обновление, поэтому может чего-то не понимаю...Но мне неясно возмущение неподписчиков. Максимальный состав "операторов" эмиссаров 50 человек. Максимальное количество заданий для неподписчиков 10 штук в день. Они получают 2 рандомные карты судьбы в день. Вероятность получить карту гильдейских дел мала. Мне кажется, что существующий лимит спокойно позволит использовать накрафтченные карты. В чём проблема ?
|