Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Эффекты, которые появились до текущего обновления, пропадут.
|
Дестаби
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф
Уттавиа
136 уровня
|
Никто не возмущается? Оке, и я не буду
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Дестаби Там другие вещи возмущение вызывают. Это вполне полезная фича. Лично мне уже давно осточертело смотреть на эти портянки эффектов, которые ни на один нормальный экран не помещаются.
Я в корне не согласен с новой системой, когда количество Мастеров привязывается к размеру города, иначе штраф, если Мастеров больше. Ладно бы это работало только на переселение, я бы потерпел, но ведь штрафы будут постоянные! Раньше такой фигни не было, между прочим. Советники не уходили из городов, если те просаживались по размеру. Просто нельзя было добавить нового. Только если убрать. И постоянных штрафов не было.
Вот на фишку с ограничением количества Мастеров я пока не знаю как реагировать. Пытаюсь заставить себя смотреть на обновление в целом, вдруг там что-то ещё будет работать по-другому, и эти штрафы будут оправданы, но получается с трудом.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
TiendilА сколько квестов на твой взгляд должен выполнять герой в день? Просто игроки стараются увеличить количество выполняемых квестов в день, но за счёт проблемы безделья они целый день висят в состоянии, в котором ничего толком не потыкаешь (ну да, можно кнопкой помощи обогатить героя), что сродни забаненому аккаунту. Просто с вводом региональности герои станут ещё быстрее выполнять квесты, а значит и дольше сидеть в безделье. А самый действенный способ на постоянке решить эту проблему -- мероприятие Доска, которая на полной пркоачке обычного эмиссара (без бонусов +2.5к) даёт около 20 пинков на гильдию. Если считать, что на одного эмика 5 героев, то получается это 4 пинка на героя в день. Может есть смысл апнуть Доску (я видел там уже и нёрф её по фиксирвоанному количеству городов для пинков)?
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Mefi 2 квеста или около того.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
ArgoМда, и правда: # магическое число — ожидаемое количество выполненных героем квестов в день EXPECTED_QUESTS_IN_DAY = float(2.0) В принципе я и ожидал, что там маленькое число, ибо видел давненько это в коде, просто не думал, что настолько мало. Главное это объяснить текущую проблему. Правда, эта переменная используется для расчет Харизматичного и каких-то оценочных формул баланса артефактов в день и через месяц. Т.е. эта переменная для балансировки, быть может Т рассчитывает на другое среднее число квестов в день.
|