Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Чёт фикс не дофиксился. Теперь с гильдейских дел выдался «навредить противнику». Можно мне будет вернуть карты, спущеные в трубу после фикса? Всё-таки они по 8 часов генерируются.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Каждый кап опыта с мероприятия «Учения» считается как конец проекта со всеми вытекающими: 500 опыта гильдии, опыт эмиссара.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Иии вдогонку предложение: пожалуйста. Умоляю. Убери «ветреный» из доступных черт первого эмиссара. Или возможность зарероллить одну черту. Мне прям плакать хочется от того, что на старте рандом может тебе влептить «муаха-ха, твоя прокачка будет в два раза медленнее остальных! И ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ!!!!»
Серьезно. Я даже уволить и нового эмиссара поставить не могу, потому что он стоит 18000 ОД. Эта черта нормальная. Просто НУ НЕ НА ЕДИНСТВЕННОМ ЭМИССАРЕ НА МЕСЯЦ ЖЕ! Хнык. Хнык. Пожалуйста. Добавь мероприятие на реролл одной черты. Или эмиссаров дешевле сделай. Ну пожалуйста.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Silent Wrangler
Каждый кап опыта с мероприятия «Учения» считается как конец проекта со всеми вытекающими: 500 опыта гильдии, опыт эмиссара.
Ложная тревога. Оказалось, опыт за день в мероприятии начислился в 6 по Москве, одновременно с первым тиком Учений.
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Pomepo
[ОРДА] Командор

мужчина Ромка
90 уровня
Вчера, если я правильно понял, что бы создать эмиссара необходимо было 5 человек боевого состава максимум, при этом часть ги имеют больше 5 боевого состава и эмиссара в наличии. Так и должно быть? Или же это ещё одна неувязочка?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
На сколько рассчитано влияние эмиссара по одному квесту? У мастеров за 6 недель сгорает
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Возможно, ошибка. У новых фольклорных произведений нет автоматической постановки метки "байка".
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
То чувство, когда выполнение задания заняло всего четыре минуты

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Грустный Ворон
Телепорт включён. Сообщение налажено.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
29.11.2019 10:51 Дориан (Хранитель: Argo ) Дарен из Велистиана влияния эмиссара 91820
Это с одного квеста под тузом. Две месячных меры обошлись эмиссару всего в 4к влияния. Отсюда вопрос: это я такой пережабок или баланс трат влияния на меры надо править?
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Не трат, а получения, нерфить карты :)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Elstar
Там от влиятельности очень много зашло. У меня 1600%+ бонус.
Pomepo
[ОРДА] Командор

мужчина Ромка
90 уровня
Срочно нужно вайпать Арго)