Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Tiendil
Так как эффект становится "невкусным", то отпадает хоть какие-либо причины борьбы за лидерские позиции эмиков.
Мой вариант -- хотя бы этой мерой черные карты не выдавать. Хотя проблему из первого предложения это не решает. Можно было бы выдавать подписочную карту, но тогда подписчикам от этой меры тоже ни холодно ни жарко.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Ттерудримше
101 уровня
Tiendil
По мне так лучше вернуть как было с одним жирным "НО": карты выпадают исключительно обычной редкости. И нерф механики, и не полное ее убийство.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Нет, чтобы сделать по 1+прокачка карте в сутки для каждого игрока отдельно... И для всех таких действий учитывать не общую копилку, а каждому свой пул. По желанию можно ограничить боевым составом. Ну и балансить под это же.

Сообщение изменено
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Tiendil
Я как-то не замечал, что Смотритель это именно аккаунт. Но тут этот аккаунт в истории эмиссара фигурирует как персонаж, который без гильдии забирает у эмиссара влияние. А всё потому, что после Релокации у эмиссара должно стать 100 влияния, т.е. Смотритель и выполняет эту функцию сбалансировки до 100 и записывается в логах влиния эмиссара. Думаю, что этот момент как-то стоит сделать понятнее для пользователя.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Предлагаю компромисс: Активная слава хранителей не даёт карты, а уменьшает кулдаун получения. Максимально возможный бонус -50%, скажем. Прокачка от одного эмиссара начинается с 1% и постепенно растет до 5%. Это будет очень вкусный бонус, который требует 10 максимально прокачанных эмиссаров на лидерских позициях.
Кстати. Предлагаю дополнительную фичу для прокачки гильдии: уровни обучения. При наеме эмиссара выбирается тип обучения и он получает стартовый скилл.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Mefi
Думаю, что этот момент как-то стоит сделать понятнее для пользователя.
https://github.com/the-tale/the-tale/issues/2457
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Tiendil
В ближайшем обновлении хоть что-нибудь по мероприятием не планируется внедрить?

Хотя бы бонусную особенность +1 меры (а мероприятие на расширение до трёх(четырёх) в будущем)?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Mefi
В ближайшем обновлении хоть что-нибудь по мероприятием не планируется внедрить?
не планируется? не понял вопрос.

Хотя бы бонусную особенность +1 меры
На это точно расчитывать не надо.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Tiendil
не планируется?
*Ничего не планируется? В том смысле, что планируется хоть что-нибудь?

Я просто надеюсь, что эмиссарское обновление хотя бы маленький шажок тоже получит. Раз уж не стоит рассчитывать на особенность +1, то хотя бы 1-2 новых мер добавить из плана.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Буду стараться сделать протекторат. Под него будут либо новые мероприятия, либо усиленные режимы текущих, либо и то и другое.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Tiendil
Спасибо.
Хочу напомнить об этой задаче.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Mefi
Хочу напомнить об этой задаче.
Перенёс на следующее обновление, но вообще она интерфейсная, поэтому реализация может растянуться.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Tiendil
Слушай, если проекты изменятся, то может снимешь (обнулишь) все текущие штрафы на стабильности?
Мои рассуждения: сейчас в некоторых городах тьма эффектов стабильности, как законов, так и много проектов. Следовательно есть смысл с этм обновлением вайпнуть эффекты стабильности, чтобы они пришли в норму.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Тогда надо либо вайпать все эффекты, либо никакие. Не вижу особой необходимости.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Tiendil
Загляни в Стор-Фаен, Гастион, Моргор, Ринд-Куил, Луд.
В остальных городах меньшие числа.
Просто некоторые эти эффекты уже годами висят. И неясно, как с новыми проектами будет -- продолжать стакаться?