Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
AHrEJl
А мне всё было интересно, когда это случится. Хорошее начинание. =)
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Я не вижу смысла в этой игре больше держать зерг, во первых он давно уже не эффективный, во вторых игра сейчас в ступоре. В третих решил сообщество акцентировать на игроках 20+ лет. Так как сам такой и общаться приятней со взрослыми людьми.

Сообщение изменено
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
AHrEJl
Я не вижу смысла в этой игре больше держать зерг
А ведь он есть. Профит может быть не только материальным, но и социальным.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Нет никакого профита, герои не взаимодействуют друг с другом. И неизвестно когда научнут приносить пользу если и станут взаимодействовать друг с другом(фразы/клан войны).
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
шок!
[плоская шутка]
ангела взломали
[/плоская шутка]

первая полоса обеспечена. думал защитникам людей дать.. но нет
заметил одну вещь
под конец месяца обычно самые вкусные новости появляются
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
AHrEJl
Нет никакого профита, герои не взаимодействуют друг с другом. И неизвестно когда научнут приносить пользу если и станут взаимодействовать друг с другом(фразы/клан войны).
А как же бурная реакция оппозиции? Не является ли она уже сама по себе нематериальным благом в этом нематериальном мирке?
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Грустный Ворон
первая полоса обеспечена. думал защитникам людей дать.. но нет
Зачем же раскрывать карты и убивать тем самым интригу?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Asci
думаю тут и нет никакой интриги, для активных форумчан тем более
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Asci

Всего хорошего, удачи, gg & gl вам вне клана.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Грустный Ворон
думаю тут и нет никакой интриги, для активных форумчан тем более
Призма, через которую автор смотрит на события всегда присутствует. И лишь от него зависит какие события, с какой стороны, и насколько полно он осветит. Так что не соглашусь на счёт абсолютной проницательности внимательных читателей. Но это уже оффтоп.

AHrEJl
Всего хорошего, удачи, gg & gl вам вне клана.
Да - да. "Большому короблю - большую торпеду"!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Asci
я особо то не стремлюсь к скрытой работе.. да, может я немного поутих на форуме, но это ничего не значит) просто я нашел свою стезю и иду по ней.
я пишу, основываясь в первую очередь на форуме, и вряд ли я кого из активных удивляю. только если новость попадает мне из первых рук( редко случалось, с ЛБ только). от этого и отталкиваюсь в суждениях.

но с призмой соглашусь. и также хочу отметить то, что я только осветил "что" попадет в номер, а вот "как" попадет уже вопрос... даже для меня, пока еще
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Неожиданно. Только вот я несоглашусь, что зерг сейчас неэффективен. Он эффективен, но для этого нужен регулярный массрекрутинг и, по возможности, регулярные чистки. Хотя переход количества в качество - тоже неплохо.
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
опа-на. асци в лекарях, а не в нас! хнык-хнык....
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Tal Rasha
Только вот я несоглашусь, что зерг сейчас неэффективен. Он эффективен, но для этого нужен регулярный массрекрутинг и, по возможности, регулярные чистки. Хотя переход количества в качество - тоже неплохо.
Я бы сказал, что он всегда был эффективен. Не зря же вызывал столько опасений и негативных эмоций в свой адрес. К слабым противникам не испытывают ненависти, их просто не замечают.
Инкарнация
[-☮-] Боец
могущество: 34

женщина Горислава
92 уровня
Эффективен только грамотный, дисциплинированный и хорошо организованный зерг, в иных случаях это просто мясо/опыт/хомячки.