Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— А ты точно Нуар? — поинтересовалась бабка — Я его вообще-то на улице подобрала... Тощего, но определенно взрослого.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Нуар бросился к старушке.
-- Джессика!!! Это она!!! Нашлась...
Кот заходил по кровати восьмёрками, на разворотах неизменно обтираясь лбом и боками о старушку, и временами от избытка эмоций опрокидываясь на спину и перекатываясь, дурашливо дёргая лапами. При этом бубнил не переставая.
-- Ну где же ты была?? Я ведь искал... волновался...голодал... кусок в горло не лез.. на нервной почве....
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ну, сначала пришли ко мне эти священники...
Бабка рассказала...
    ... про то, как её отвели в какую-то пещеру около Тундрина...
    ... про то, как священники оставили её там одну...
    ... про то, как пришёл Влоджимеж и привёл её к какому-то алхимику...
    ... про то, как алхимик поил её, да и ещё нескольких пожилых людей, всякой бурдой, каждый день разной...
    ... про то, как Влоджимеж внезапно вывел всех из пещеры и отвёз на телеге к южным воротам Беловодья.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— " Слишком. Много. ИНФОРМАЦИИ АААААААААААААААААААААААаарх" — внимательно слушал демон — а поточнее не помните где была эта пещера? может на карте покажите?
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
    Рана Агрипиньи никого, кроме неё самой, совершенно не волновала. Новый знакомец Олезаз, даже вышел из комнаты, настолько ему, похоже, было начхать на раненую девушку.
    Как же больно... Вот полезла дуреха... Ну доложу Гаэрдрилу, они найдут умельцев...
    Но Пиня не была бы Пиней, если бы стала просить о помощи. Девушка всклипывая присела на кровать и достала из под телогрейки, бывший когда-то отцовским, охотничий зазубреный нож. Пусть левой рукой она управлялась с ним не очень ловко, но вспороть подол юбки и оторвать от него длинную полоску материи она была способна. Все той же рукой она, как могла туго, замотала рану, а при помощи зубов затянула и вполне приличный узел. "Да свадьбы заживет" — пошутила она про себя. Девушка снова посмотрела на свои окровавленные руки и нехотя оторвала ещё кусок платья, чтобы вытереть их.
    Что-то у меня второй раз за три дня руки в крови... Ещё и в своей теперь... Сидела же в трактире да слушала шепотки преступные да заговорщицкие, но нет... На приключения потянуло... Уж скоро третий десяток разменяю, а в голове нигугу...

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
— Эх, того, осторожнее надо б быть, — посетовал Собеслав и заботливо спросил: — Может, это самое, собсно, помочь там, перевязать?
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
— Ага, спасибо, — пробурчала Пиня, — поздновато ты уже: и с советами и с помощью. Не думала, что спрошу такое, но все-таки — у тебя крепкого нет ничего с собой? Выпить...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
{От: "эр'Каинтиссир", Кому:["Мириниэль","Ветера"], содержание:{тип:"речь", содержание:"Ладно, я кажется примерно понял, как избавиться от блоков остальных, но это потребует специальных инструментов. Спасибо за помощь."}}

Ректор Коллегиума открыл глаза и осмотрелся вокруг.
— Кажется, я заметил здесь срабатывание некой ловушки... — заметив Пиню, эльф полез в бездонные карманы своей мантии и извлёк оттуда бутылочку с каким-то снадобьем — Кажется, вы попытались залезть туда, куда господа из Корпорации не хотели пускать посторонних... Возьмите, смажте рану.
Старичок протянул бутылочку Агрипинье.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Зачем, Джессика? -- прищурил глаза кот. -- Что ему было нужно? Что он говорил?? Как он выглядит?
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
    Пиня взяла бутылочку у эльфа, но использовать не торопилась. Судя по повязке, кровь ещё не остановилась, а размазывать что-то прямо по открытой ране, удовольствие не из лучших, даже если это лекарство.
— Спасибо. Хорошо, что Вы очнулись, — обратилась она к эр'Каинтиссиру, — может быть Вы могли снять защиту с тайника?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— А он всё что-то сварить пытался... По-ти-о и-у-вен-та-э, во! Только видимо ничего у него и не вышло...

Ректор посмотрел на невидимую преграду. Легонько коснулся пальцем. Провёл пальцем по поверхности. Затем сложил пальцы в щепотку и как следует дернул...
— Прошу.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Кот вздохнул.
Вот почему с женщинами всегда так непросто? Он-то ведь отомстить собирался -- а для того врага надо найти, опознать и слабые места изучить. А тут...никакой информации, только "варить" да вечная молодость... Одно слово -- женщина.
"Не вышло..." Не вышло -- значит снова попытается! Иех, Джессика...
Но пугать старушку Нуару не хотелось. Главное, нашлась. А он уж теперь глаз не спустит.
Кот ещё раз потёрся боком, всеми четырьмя лапами топчась по клетчатым тапкам непривычного окраса.
-- Пойдём домой, Джессика. Всё ведь прошло... .
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
    Девушка постаралась не подать вида, но внутри ее одолевали смешанные чувства. При виде той легкости, с которой эльф снял защиту тайника, Пиня сдерживала восхищение от этой непринужденной демонстрации силы, но одновременно ей стало стыдно, за СВОЮ жалкую попытку магического взлома.
    Вот это настоящий мужчина... Помощь оказал... В просьбе девушке не отказал... Жаль, что эльф...
    Она все равно бросила оценивающий взгляд на эр'Каинтиссира.
    Может стоит почаще в Коллегиум заглядывать?.. Глядишь, найдутся там стоящие молодцы, похожие на ректора...
— Я ещё раз благодарю Вас, — девушка кивнула эльфу и снова вернулась к шкафу. Ее магические кристаллы остались на месте, хотя один из них треснул, а значит вряд ли ей снова пригодится. Она собрала своё имущество и начала изучать содержимое тайника более тщательно.
— Собеслав, ты не мог бы составить опись находок? Я продиктую...
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
— Да того, не вопрос, — ответил Собеслав, обрадовавшись, что хоть как-то может быть полезен, — Только я это, немного... собсно, чуток неграмотный.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
    — Не страшно, — ответила Пиня, — В Приказе начальство умное, если не сказать заумное — разберут твою писанину. Я и сама, честно сказать, без ошибок напишу только содержимое трактирской учётной книги да ещё пару десятков слов, что попроще.
    Значится пиши:

— Арбалет. Вроде не очень большой. И стрелы странные или ядовитые или колдовские какие-то. Точно не для охоты.
— Нож или кинжал. Не кухонный, во всяком случае. Красивый.
— Бумага. Листы чистые. На вид дорогая.
— Принадлежности для письма. Чернила, перья, все что нужно.

— И все. Теперь это сложить бы куда-то да отнести в контору.

Сообщение изменено