Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
— Мужик, я это, не договорил... — продолжил Собеслав и проигнорировал протянутую разбойником руку — в общем, мы, так сказать, имеем прямое отношение к этому самому товарищу Альсекору. Тайный Приказ Беловодской Республики. А эта ваша угроза, она, собсно, подходит под статью ... Судебника Вольной Беловодской Республики, от, этого самого, 209-ого года... и в воде будете, собсно, плескаться и вы ровнехонько с тем вором.
— Так что девчонка правильно-то говорит, с поджогом трактира, вы это, того, малость погорячились...
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Да нам ******, кто вы и откуда! Выворачивайте карманы!
Что интересно, дварф подчинился. Что было ещё интереснее, серебряного кругляша в его карманах не оказалось...

Велислава, услышав слова Нуара, быстро засеменила в комнату с самогонным аппаратом, где, между прочим, находился её муж.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
— Это уже того, статья ... Судебника, грабеж... вы это, обнаглели, обнаглели, хлопцы... наказывается обязательными работами на срок... исправительными работами... ограничением свободы... принудительными работами... арестом... но это все, так сказать, условности. У нас, правда, того, обычно... на месте кокнут и имени не спросят. Не церемонятся, так сказать...
— А потому так. Вы или, собсно, выматываетесь из трактира к собачьим демонам, чтоб мы вас, шпану подзаборную, больше нигде не видели... или мы вас того... в речку. Вместе с мазуриками, что вокруг хаты. Идет?
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Лишившись укрытия в виде Велиславы, кот потихоньку перебежал поближе к орку. Повторив финт с прыжком на плечи, кот пробормотал в ухо орку:
--Кругляш у тебя? Да не важно, никто тебе не поверит. Оркам всегда не верят. И с прибором твоим, с научным, придётся расстаться. Отымут...
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
    Пиня, как ни в чем не бывало, подошла к Собеславу со спины и шепнула:
Я насчитала человек двадцать... Не гони коней.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Предупреждение Пини, впрочем, опоздало — наемники похватались за оружие, и... немедленно пожалели об этом. Двоих снес внезапно взлетевший стол. Ещё двое познакомились с ножом Севы и саблей Собеслава, а пятый внезапно испытал необъяснимый приступ удушья. Окружившие трактир остальные полезли было в окна, да только вот первые четверо, попавшие в зал, почему-то застыли на месте с глупыми улыбками, а те, кто явился чуть позже, вспомнили про неотложные дела где-то далеко-далеко и шустро развернулись. К прибытию водохлебовской стражи, приведенной по указке Собеслава Нуаром, все оставшиеся в трактире наемники были в идеальной кондиции для задержания.
Малой, двухметровый десятник водохлебовской стражи, прибыв в трактир, в ситуации разобрался мгновенно.
— Аха. Значицца, вот эти грязномордые бузили и грозились поджечь трактир. Так, Собеславка? Ребята, вяжи поганцев. Правда куда вот мне их засунуть...
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
— Все верно, в общем-то. — ответил Собеслав, вытирая саблю об брошенное разбойничье тряпье, — Пришли того, с целью грабежа... кстати, вы того, как вапще проморгали вход в деревню двадцати мужиков с оружием?
— А куда их всех, собсно, девать, это того, уже не мое дело... хоть в сарае их штабелями, так сказать, положите, хоть это, в озеро бросьте...

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Пока повязанных поганцев передавали стражникам, да обсуждались насущные проблемы, Нуар, высмотрев на полу ещё один позабытый сольв, тихо подошёл и уселся рядом, поставив сначала на монетку лапы, а затем ненавязчиво и хвостом прикрыв. Морда же его при этом выражала явный интерес к разговорам.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Да часовой в наблюдательной башне заснул... — недовольно сказал Малой и почесал затылок.
— Эй, Малой! — окликнул десятника вошедший в трактир краснокафтанник — Там труп нашли!
— Что ж это такое...
Десятник вышел.
— Ну так что? — дварф обратился к Собеславу — Будете доствалять меня к Альсекору или как?
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Пока суд да дело, Сева, посмотрев на порубленного саблей бандита и побледнев лицом, выбежал, согнувшись, на улицу. Там, убедившись что за ним никто не наблюдает, он рванул со всех ног к лекарю. Залетев в указанный ему прохожей бабкой дом, пацан поинтересовался запыхавшимся голосом: "Лекарь Лучезар?".
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
    Пиня легонько пнула павшего от сабли Собеслава бандита и спросила:
— А кто-нибудь подскажет, чего это они такие копченые? У меня батюшка в поле все лето проводил, а так не загарал.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Пока длилась беседа и бледнел лицом Сева, Нуар облизывал хвост. Прихватив сольв поудобнее, кот резво выскочил вслед за парнишкой и поскакал следом -- как выяснилось, в избу лекаря.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Собеслав с видом разбирающегося в этом деле человека заявил:
— Да они, наверное, просто того, с юга... слыхал я, есть на свете, собсно, такие места, где солнце светит жарче, да так, что холодного месяца тама нет. Там, говорят, и деревья все совсем не так как у нас растут, и звери какие-то вапще все совсем не такие... эти, видать, оттуда...
— Неее, но с этим мужиком я маленько того, перестарался... да и боги, в общем, с ним. Сам полез ведь это, не зная куда...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— У вас транспорт какой есть? — спросил дварф — Или вам заплатить надо?
Он начал очупывать свои карманы. Не найдя денег, он состроил кислую мину.
— Вот ведь! Три цельных сольва спёрли! — увидев один сольв на полу, он былстро его подобрал — Ан нет, только два...
* * *

Лекарь Лучезар оказался молодым пареньком, старше Севы года на четыре, не больше. Когда он открыл дверь, он еле успел поймать пытающуюся вырваться чёрную лохматую собаку.
— А ну стоять, Квадрат!
Пёс замер на месте и нехорошим взглядом посмотрел на Нуара.
— Привет. Чего нужно? Да, да, лекарь — это я. Не удивляйся.

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Сева увернулся от собаки... и понял, что она бросалась не на него. Обернувшись, пацан увидел Нуара, сидящего за ним с самым невинным выражением морды.
— Нуар?! Ты что, следил за мной? А ну брысь отсюда, у меня с господином лекарем личный разговор. Господин Лучезар, — обратился уже к представившемуся лекарем молодому парню Сева, решив до поры ему поверить, — дело у меня и впрямь деликатное, а кот этот... ну, разумен вроде как. Говорить по нашему точно умеет.