Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Кот вздохнул, выплюнул сольв и прижал его лапкой.
-- Тогда... -- начал он. -- мне нужно зелья от ран, от отравы, снотворное и успокоительного. Хорошего. На все. И собачку уберите, пожалуйста.
И толкнул сольв лапой в сторону лекаря.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Лекарь с подозрением посмотрел на сольв.
— И через сколько за мной придут из Приказа Тайных Дел с вопросами о говорящем коте, который расплачивается цельными сольвами?
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Нуар, ну твою же маму-кошку! Ты опять? — воскликнул Сева, увидев сольв, без сомнения, один из тех, что забыл в суматохе боя подобрать дварф. — Господин Лучезар, давайте его сюда, а я передам сольв законному владельцу. И, Нуар... у тебя есть еще что-нибудь? Ведь если я потом узнаю, что у Свена пропало что-то еще, я тебя налысо побрею!
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Я же для вас стараюсь, двуногие!! -- зашипел Нуар, сдёрнул со спины котомку и вытащил из неё вторую монетку. -- На, забирай! Прирежут кого из вас, как того дварфа, посмотрю, что вы без зелья сделаете! А если её? Эльфу, что лечила, а? Тогда как? На!
И он сунул сольв в руку Севы.
Вскинул котомку на плечо, развернулся, и, сгорбившись, зашагал обратно.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Во актёр... — присвистнул Лучезар, вручая Севе первую монету — Потому собаки и лучше... Ладно, так зачем явился?
Молодой лекарь пригласил паренька внутрь избы.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Да, точно, насчет этого. Собственно, из Приказа уже пришли. — Сева зашел вслед за лекарем и вытащил жетон из-за пазухи, продемонстрировав его тому. — Альсекор просил передать, чтобы вы смотрели за поплавком.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
— Черныш... — пробормотал догадывавшийся о причинах пропажи сольва Собеслав и ввернул к кличке кота подходящий к случаю эпитет.
— Свен... да у нас это, своя бричка есть. В тесноте, как говорится, да не в обиде... а в Бел ехать-то того, придется. Здесь, конечно, я слыхал, есть от Альсекора кто-то, но... — Собеслав усмехнулся, — я, собсно, вапще не знаю, кто он такой... не для моей должности, ну, того, знания...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Кот добрался до трактира, проник внутрь и важно дотопал до дварфа.
-- Вот. Кажется это вы обронили, -- и выволок из котомки слегка замызганную ножку индейки. -- А я спас.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ага... Значится, так: Приезжий алхимик постоянно ошивается около озера, кого-то ждёт. Один из стариков что-то видел, успел оставить информацию в шкатулке, прежде чем пропал. Ключевая фраза "Рыжий рыбак режет ряпушку". ТАК ЗНАЧИТ, МУХОМОРАМИ? ОТ ЭТОГО ЕСТЬ СРЕДСТВО! ЗНАЧИТ, РАЗБАВЛЯЕШЬ НАПЁРСТОК ИЗ ЭТОЙ БУТЫЛКИ СТАКАНОМ ВОДЫ И ДАЁШЬ ВЫПИТЬ НЕСЧАСТНОМУ...
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
    Ответ Собеслава Пиню удовлетворил и она задала следующий вопрос:
— А стол кто швырнул? Мири, это твои проделки? Вместо огонька?
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Ага. Благодарю. Что там еще? Докладываю. На оперативников была совершена попытка нападения лицами, представившимися как люди капитана Луиса Крус Риоса. Искали некий предмет, выглядящий как серебрянный медальон с выложенными алмазами луной и звездой. Было нападавших полтора десятка на мой взгляд, слухач Агриппина говорила о двух десятках. Нападение отбито без потерь с нашей стороны. Медальон находится у дварфа по имени Свен, также предположительно являющегося свидетелем по делу о пропаже стариков. Дварфа планируется доставить к Альсекору. Эх, спасибо вам огромное, господин Лучезар!

Сообщение изменено
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
Ветера с грустью смотрела на последствия её гнева:
— Не чего было орать... только стол испортили.
Потом она перевела взгляд на труп одного из "недалёких" гостей, того, что порубал Собеслав и ей стало мерзко.
— И этот тоже сам виноват... Не чего было лезть... — Видимо я заразилась "безразличием" у Эм...
Правда, мерзко ей было не долго, ярость сошла на нет, кровь остыла, а головная боль вновь дала о себе знать, вместе с неприятным гулом в ушах.
— Тскх... — Только и смогла из себя выдавить Ветера, после чего вновь схватилась ладонью за голову.
Быстро найдя всё ещё рядом стоящие стулья, она приземлилась на один из них.
— Ой, всё... помираю кажись... больше не могу... терпеть эту боль... простите дяденька, тётенька, пожалуйста... но домой я уже, кажись... не ворочусь...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Нуар вздрогнул, оглянулся и увидел Эм, сидящую на стуле, обхватив голову.
У кота тоже было мерзкое настроение.
Он прыгнул к девочке на колени, свернулся в клубок и заурчал.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Эльфийка бросилась в сторону девочки. Её первым порывом было попытаться снять боль, но, учитывая происходящие с Эм странности, это могло оказаться не лучшим решением, поэтому она решила начать с магического осмотра. Легонько коснувшись висков девочки, Мириниэль сосредоточилась на "неправильностях" в структуре её духа. В результате выяснилось, что...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Сева попрощался с лекарем и также бегом помчался к трактиру. "— Вообще, Нуар подал неплохую идею. Надо будет теть Пиню попросить купить зелий, которые могут быть полезны". — думал он на бегу. Отдышавшись, Сева вошел в дверь питейного заведения. Все были по-прежнему на месте, так что Сева подошел к дварфу и протянул ему два сольва.
— Дядь Свен, это вроде ваше. Их кот наш, Нуар, вытащил, рискуя жизнью, чтоб в драке не затоптали. Правда, не понял, что это ваши, да мне принес, кот же. А я возвращаю вот.