Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
– Он в таком состоянии даже конфетку у ребёнка не отберёт. – меланхолично заметил Сева. – Нуар, не валяй ваньку, я слишком хорошо знаю, как это делается. Верни, что спёр.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Ну что за день!
Кот зашипел.
Но потом взял себя в лапы, подошел к дварфу. пребывающему по-прежнему в беспамятстве, развязал свою котомку, и аккуратно выложил ему на грудь три монетки Республики (сольвы), набор отмычек, серебряный кругляш с выложенными на нём (алмазами!) луной и звёздами, и -- наконец!! -- вожделенную ножку индейки.
Покосился на мальчика Сяву.
Вскинул на спину по-сиротски тощую котомку и побрёл в комнату, где раньше нашёл алхимиков-самогонщиков. "Ещё немного -- и бантик на шею повяжут," -- с тоской думал Нуар. И в который раз давал сам себе клятву жрать всю добытую еду сразу -- давиться, но жрать! -- чтоб не отобрали, ни силой, ни убеждением....
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Собеслав удивленно смотрел на дварфовы богатства.
— ...а он это, того... богатый, однако.
И, немного подумав, добавил:
— Непросто вапще все в этой, ну его, истории, говорю...
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Орк, увидев выложенные вещи, завращал глазами.
— Ткд... аткд... Откуда?!
Услышав голос орка, дварф открыл глаза и со стоном приподнялся. С его груди посыпалось возвращённое Нуаром. Серебряный кругляш, усыпанный алмазами, покатился по полу. Орк бросился было за ним, но дварф откуда-то нашёл в себе силы на то, чтобы пнуть орка и забрать кругляш себе.
— Так-так, Арбан... Так, значит, ты тоже на них работаешь... — на лице дварфа появилась гримаса боли и разочарования.
— Клнсь, нт!
— Клянёсся, ага... Зачем тогда тебе Медаль... этого, как его там? Она приносит одни проблемы.
— Србр... См вск прб в Пндр!
— Не верю! — дварф замахнулся клевцом...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Мириниэль собралась было приступить к осмотру Эм, когда в трактире начала разворачиваться опасная сцена. Проклятье, мы же этого орка ещё не расспросили! Пробурчав пару неподобающих истинной леди слов себе под нос, рыжая эльфийка бросилась между дварфом и орком, на ходу придавая себе вид испуганной невинности и готовясь поднять защитное заклинание.
— Не н-надо! М-может, с-сначала поговорим?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Дварф в недоумении опустил оружие.
— Не понял. Это кто? Арбан, ты что, помощницу себе завёл?
Арбан потряс головой.
— Пнт... Понятия не имею, кто она.
Недоумение дварфа усилилось.
— Чего ж ты под клевец лезешь тогда?!
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Дядь дварф, мы тут это, когда вас латали, выложили все, что мешалось, так что извините уж за это, — затараторил Сева, пытаясь смячгчить накал страстей, — и положите ковыряло, еще заденете кого, а то с товарищем Арбаном мы тоже поговорить хотим, да и благодаря госпоже Мириниэль вы еще на этом свете, некрасиво как-то.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Хо! Во наглая мелкота пошла! Говорите, меня латали? Ну ладно... Уступлю очередь детишкам. И послушаю... Да, и выпей уже своё противопохмельное, Арбан!
Орк опасливо покосился на окружающих, достал из кармана бутылочку какой-то гадости, зажал нос и выпил.
— И чего вам надо? — обречённо спросил орк.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Собеслав поправил кожаную куртку и насупился:
— Мы тут это... собсно, Тайный Приказ Беловодской Республики... в общем, группа особого назначения и этого самого... быстрого реагирования. Расследуем того, пропажу стариков. Ответственные источники, ну, сообщают, будто б вы это, обладаете какой-то этой, так сказать, информацией по этому всему вопросу. Ну, собсно, и все.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Не мы такие, жизнь такая. — улыбнулся Сева и развел руками. — Дядька Собеслав правду говорит, так что вертеться приходиться, дяденька. А как вас зовут-то, кстати? И кто это вас так?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Кхм. Повышенное содержание серы в воде озёр определённо говорит о крайне высокой демонической активности. — сказал орк — Такая высокая активность требует, скажем так, "помощи" с нашей сторны. Следовательно, это очевидно, что в окрестностях Беловодья действует культ средней опасности. Средней — потому что справиться с более подходящими жертвами им явно сил не хватает, но хватает для того, чтобы похищать пожилых людей... Я весьма уверен в том, что с демонопоклонниками так или иначе связаны некие последователи Влоджимежа. Ну, собственно, это всё.

— Отлично, моя очередь. Арбан, знаешь ли ты, на кого работал фон Стисель?
— Работал? Свен, ты же не хочешь сказать, что...
— Мы друг друга почти убили, вот только его никто не латал. На кого он работал?
— Я не... не могу сказать. Не в присутствии... других.
— Крючконосый кусок дерьма в их числе?
Орк сделал паузу.
— Да.
Дварф ухмыльнулся и повернулся в сторону Собеслава.
— Приказ Тайных Дел Беловодской Республики, да? Доставьте меня к Альсекору. Я хочу дать показания...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Выслушав орка по имени Арбан и дварфа по имени Свен, Сева призадумался и обратился к Собеславу:
— Дядька Собеслав, может, Свен дело говорит? Я хоть демоноложцев и не люблю, но мы с ними вряд ли справимся. А Альсекор его послушает да решит уже, что дальше делать. — Кроме того, Сева вспомнил об одной вещи, которая, по его мнению, срочно требовала уточнения у кого-нибудь из водохлебовцев. К счастью, как раз в этот момент в зал вошла женщина с горшочками тушеных овощей на подносе, которая, как упоминал комиссар, была хозяйкой трактира. Подойдя к ней, Сева ненавязчиво, насколько мог, поинтересовался:
— Здрасте, вас ведь Велислава зовут? Тут дварф раненый очнулся, говорит, что со злыднем каким-то дрался, только злыдень тот вроде помер, потому как не подлечил его никто. Да только слышал я, что в Водохлебово лекарь имеется, может, он к нему направился? Не подскажете, как того лекаря зовут, и где он обитает?

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Лучезар-то? Он на другом краю деревни... Сквозь такой буран не доберёшься...
Буран за окном, впрочем, начал потихоньку спадать. Довольно скоро можно будет если не доехать до другой деревни, то хотя бы ходить в пределах одной.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
    Памятуя о сказанном Гаэрдрилом, что стоит им найти хоть какие-то зацепки и в дело включатся настоящие оперативники Приказа, Пиня отвлеклась от Эм и ответила дварфу вперёд Собеслава:
— Я считаю, что мы именно так и поступим. У нас есть транспорт, а вьюга стихает.
Веселое, конечно, дело эти расследования... Но руки от крови отмывались тяжело... Уж лучше в родной трактир... Да и духи эти...

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Слух Агрипиньи внезапно уловил шаги за слабеющим ветром. Аккуратные, крадущиеся... Кто-то пытался незаметно подобраться к таверне... Со всех сторон.