Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
На самом то деле кот был крайне раздосадован: охота у него сегодня никак не ладилась.
Но всеобщее внимание опять привлекла девочка, кот же решил затаиться и понаблюдать за развитием событий.
Ну может и подремать.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
    Пине послышался какой-то звон... Кажется, прозвучал он двенадцать раз...
Послышалось...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
"Как занятно у неё шевелятся уши," -- мимоходом отметил Нуар
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Арбан, ты куда?! — раздался голос Святополка.
Оттуда же послышалось неразборчивое мычание и из комнаты с самогонным апппаратом вышел, шатаясь, орк-алхимик.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Девчонка пришла в себя и даже что-то выдавила на тему того, что с ней случилось. " – Ну и хорошо. С остальным пусть эльфийка-магичка разбирается. Хотя чего-то непохоже, что она разбирается в чём-то, кроме воплей и взмахов руками".
– Стоять можешь? Давай подмогну. И кстати, как тебя зовут-то? – поинтересовался Сева. Краем глаза он уловил вышедшего из комнаты алхимика, но решил, что дядька Собеслав такое тоже не пропустит.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Но Нуар опередил.
Бросившись навстречу орку, он резко, не давая ему опомниться, спросил:
-- Где Тимофей Пересветыч???
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Орк посмотрел на Нуара мутными глазами, промычал что-то неразборчивое, кое-как добрёл до стола и сел.
— Хзйк! Рссл! — попытался прокричать он.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
В глазах кота вспыхнул охотничий азарт. Он ненавязчиво приблизился к орку и стал плавно нарезать восьмёрки -- под столом и около.
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
Д-да, — ответила Ветера пареньку, на заданный им вопрос, и чуть не добавила "Ветера", вовремя опомнившись и немного задумавшись.
Я, конечно, могу сейчас назваться своим именем, — начала мысленно рассуждать она, не смотря на разразившуюся головную боль, то и дело сбивавшую и отвлекавшую от нужных мыслей, — ...но зная "чудачку" Эм - она скорее всего вела себя "как обычно", с другой стороны... Этот паренёк не знает её имени... Нет, судя по услышанному, эльфийка и та "тёть Пиня", знают её именно как "Эм", а по сему, назвавшись сейчас "Ветерой", я лишь выставлю себя, как минимум неразумной...
— Эм. — Назвалась Ветера, попутно принимая предложенную ей помощь, полностью игнорируя происходящие сейчас в зале.
— Спасибо.

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
– Да не за что. А я Сева, дядьки Собеслава... ну, вроде как, воспитанник. А ещё я не лекарь, и не колдун. Зато теть Пиня немного смыслит в первом, а госпожа Мириниэль, – после рассказа дядьки Собеслава пареньку вспомнилось и имя эльфийки, – во втором. "– Надеюсь". Так что с тобой дальше пускай они разбираются. А мне пока кое с кем договорить надобно... – Сева кивнул и прошёлся по залу высматривая кота. Заметив его под столом, явно подкрадывающимся к орку, хмыкнул и негромко (помня об орке с больной головой, от которого ещё надо было получать нужные сведения) позвал:
– Эй, Черныш! Ты куда там смотришь? А ну иди-ка сюда, мы с тобой не договорили!

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Мяф, -- недовольно сказал кот.
Недовольно потому, что действия его оказались замеченными, и чудесный план, похоже, расстроился. Поэтому с невиннейшим видом, исключающим малейшие подозрения в его адрес, кот проследовал к Севе.
-- Никакой не Черныш, -- заметил он мимоходом. -- Зовите меня Нуар.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
– Нуар, так Нуар, мне-то что. – пожал плечами Сева. – Хоть и не видал я раньше котов, которые сами себе клички дают. А меня Сева звать. И вот что я тебе скажу, друг Нуар... – Сева попытался вспомнить, как увещевали его самого в былые времена стражники. – Так поступать, как ты, не следует. Это деяние Хранителям противное и законом наказуемое. Так что давай сюда то, что взял, – на этом месте Сева подумал, что, очнись дварф не вовремя выглядеть это будет вполне определённым и не самым лестным для него самого образом, – в смысле, положь это, откуда взял, да иди с миром на первый раз. – Сева подумал и добавил ещё от себя.
– Мы вроде как хорошие ребята, понимаешь? А дварф этот... он, может, нам помог тем, что на себя удар принял. И то, мужик крепкий, как и все они, а вона его как покоцало. И что, мы за то ему отплатим, что пожитки его отберём? Не годится так поступать, Чер... Нуар. Ой как не годится. – И говоря всё это, Сева был абсолютно искреннен. Да, в своё время ему приходилось и мертвецки пьяных обчищать, да и просто мёртвых тоже случалось. Но то были другие времена, другие, как говориться, обстоятельства, да и сам Сева был тогда вовсе не тем, кем являлся сейчас, чего уж там. Так что Сева, хоть где-то и понимал кота, но был с его поступком не согласен.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Мы -- да! -- вздохнул Нуар. -- Мы, определённо, хорошие. Но кто поручится за него??
И кот вильнул хвостом в сторону орка.
-- Верну!! Как только дварф очнётся -- ему и верну. А до тех пор -- поохраняю.
Глаза у Нуара были очень честные.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
    Пиня сменила Севу на посту около Эм и продолжила распросы, но без такого напора, как у Мири:
— Эм, золотце, объясни нам, пожалуйста, что мы Правда, как я погляжу не все... только что видели? Что за шельма скакала вокруг тебя и сбежала сквозь стену?
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
Ветера кивнула в сторону уходящего Севы, после чего сделала шаг и поняла, что мир для неё не совсем стоит на месте:
— Уф-уф-уф, ещё и голова кружится, просто отлично. — Иронично оценила она ситуацию, после чего взглянула на рядом стоявшую эльфийку.
Мириниэль? Мириниэль.
— Уф, извините, Мириниэль, могу ли я... ф-ф-ф... Вас попросить меня осмотреть при... при помощи магии? — Говоря это, Ветера засомневалась в том, что та согласиться, но всё равно закончила.
Кажется я истощена, вероятно это последствия того, что произошло... Знать бы что это было-то хоть. — Подумала она почти сразу же, но не стала озвучивать своё предположение.
В этот момент к ней обратилась подошедшая "тётя Пиня".
Та-ак, надо бы мне ещё как-то избежать проблем с памятью, во всяком случае, до момента, пока не вернется Эм... О точно!:
— Ух... Не могу сказать что это было... Я... Фуф, я, кажется, не помню ничего, что произошло сегодня... — Абсолютно искренни ответила Ветера.
Какая же я умничка! — Внутренне ликовала она, поражаясь своей внезапной находчивости, но тут её привлёк диалог кота и того мальчишки, что ей только что помог.
Ух тыж, да этож, самый что ни на есть, настоящий! Говорящий! Кот! Интересно Эм успела с ним познакомится? — Ветера настолько сильно увлеклась этой мыслью, что даже головная боль не смогла её остановить. — Вряд ли... небось она опять потратила все скопленный нами сбережения на помощь "нуждающимся", как она их зовёт, и в итоге даже не смогла заинтересовать этого "хищника", грустно, но да ладно... А ведь из него бы такой хороший товарищ получился... и мне бы наконец-то не пришлось наблюдать за городом в полном "гордом" одиночестве по ночам... Ах... мечты... — Закончив, она немного застыдилась того, что все её эмоции сейчас прекрасно проглядывались на лице, но с другой стороны, поняла и то, что Эм бы никогда бы не показала подобной реакции, а значит, это вполне себе может помочь ей в создании легенды о том, что она действительно потеряла память.

Сообщение изменено