Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
Фэрде кивнул орку. И пока остальные относительно мирно беседовали, он пытался представить себе кабана, который смог ранить этого весёлого беднягу… В конце-концов от этого занятия его отвлекли слова сестры. Шетриа по видимому что-то придумала, не долго думая эльф сообщил ей, — Ше, я с тобой, — после чего направился к выходу.
Уже почти у самой двери, эльф остановился, и не оборачиваясь обратился к оркам:
— Если я правильно понял, вы тут вроде благородных разбойников? Если это так, то будьте осторожней. Я не собираюсь учить вас уму-разуму, но когда-то я знал одного амбициозного орка, который тоже боролся с этим миром. Ему помогало чуть больше пяти десятков закалённых в боях вояк, они были близки к своей цели, почти убедили толстых глупцов наверху бросить всё и сбежать, но он допустил одну ошибку, решив, что победа близка он решил действовать агрессивнее, что его и погубило. Загнанные в угол звери поняли, что можно работать сообща и объединили свои кошельки, наняв хорошо скоординированное ополчение наёмников. За одну ночь они вырезали их всех поголовно. Вот и вся справедливость этого мира.
Договорив Фэрде подошёл к Эду и шёпотом произнёс:
Орк сказал, что его ранил кабан, представить этого кабана я так и не смог, но быть может ты в этом разбираешься?
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
"Что там говорила Шетриа о слухах?.. Опаивает одиноких путников... и орки эти... разделяться не лучшая идея".
— Я считаю, если идти, то всем вместе. Да и хищные кусты вещь опасная. Эд, Вацлав, давайте прогуляемся ещё немного — раз уж нашей девушке захотелось понюхать цветочки-грибочки.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Авантюристы обернулись за меньше чем полчаса. Хищные кусты проблем не доставили, нужный гриб (и, к радости Шетриа, ещё и некоторое количество синих грибов) нашёлся быстро, на пути никакие кабаны на них не напали. Единственное что вызывало лёгкое беспокойство — Шетриа в сумку залетело что-то, но это что-то никак не выдавало своего существования.
14:30 13 юного квинта жаркого месяца 145 года
— Ну как, добыли? — спросила приключенцев старуха Сехфэль, поджидающая их на краю поляны, где стоял её домик.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Да, добыли. — эльфийка протянула старухе кусок гигантского гриба. — Теперь же насчёт нашей оплаты. Мы бы хотели... эээмммм...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Нет идей, что попросить? — улыбнулась Сехфэль — Не волнуйся, у меня есть что предложить.
Старая эльфийка отвела авантюристов в домик и ушла в башню. Вернулась она с тремя шёлковыми шарфиками: голубым, розовым и зелёным.
— В этих шарфиках можно прятать вещи. Правда, у каждого есть своя загвоздка. Из голубого можно достать только предмет, который спрятали позже всех остальных, из розового — раньше всех остальных, а зелёный управляется мысленно сказанными словами. Спрятать можно до пяти предметов, не больше четырёх орочьих кулаков каждый.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Кастора предложенные вещи не сильно заинтересовали. Конечно, они могли быть полезными, но воин с опаской относился к любой магии и магическим вещам. Что и говорить, но даже к зачарованному оружию его отношение было несколько настороженным. "Кстати насчёт оружия. Что за копье забирал орк из башни?" Но задавать этот вопрос Кастор не спешил, решив дождаться решения эльфийки по цветным шарфам.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Спасибо, они нам очень пригодятся! — сказала Шетриа и взяла шарфики.
Шарфик зелёного цвета она тут же намотала себе на шею.
— Кому остальные?
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
Фэрде не особо рвался получить награду, так как в принципе ничего полезного для этого в итоге и не сдал, но обдумав практическую пользу решил, что такая вещица всё-таки бы пригодилась, да и не похоже чтобы другие возражали.
— Мне голубой, пожалуйста.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Стоило Вацлаву на пару мгновений запыхаться, как почти все шарфы были разобраны, и остался лишь розовый. Впрочем, путешественник стереотипами и предрассудками не страдал и, не желая оставаться без такого ценного магического предмета, решил его забрать.
— Так, а мне этот...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Эд, сам не зная почему, терпеливо стоял у двери, ожидая, пока невольные попутчики разберутся с магическими безделушками и пойдут дальше.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Так, попробуем его в деле.
Шетриа достала из сумки свой запас синих грибов и сосредоточилась на шарфике.Г-Р-И-Б-Ы. Содержимое её рук тут же исчезло и появилось в виде схематичной картинки на шарфике...
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
— Извините, Сехфэль, я все-таки спрошу Вас об оружии, надеюсь не сочтете за наглость, — Кастор решил удовлетворить свой интерес, — что за копье вы дали орку? И чем он за него заплатил? "А может это его и было копье?.. А оплата за лечение атамана?.. Ну спросил уже."

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Вацлав с каким-то необъяснимым уважением посмотрел на решившуюся заняться контрабандой эльфийку.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Обычное зачарованное копьё. Позволяет наносить несмертельные раны. — пожала плечами старуха — Принёс мне за это мешок растений. А что, тебе тоже такое оружие нужно?