Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Ладно, запилю.
Оставьте своё мнение по поводу переименования города в голосовании по этой ссылке:
http://www.rupoll.com/enrfqrnbsp.html

Продублировал ссылку в первопосте.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
А каковы будут действия в случае ничьей?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Докину свой голос.)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Вот жеж кому-то не лень было абузить голосовалку.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo, поэтому не обращай внимание на "глас народа" и прими решение сам )
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Когда я проверял результаты до этой накрутки, было 9-8 в пользу Ура. Могу объявить, что победил текущий вариант.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Любопытно, накрутил один игрок или ГИ.
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Девять за Ур и восемь за Миррос? Кто все эти люди? :D
Думаицо мне, голосование уже на тот момент было скомпрометировано.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дестаби
Девять за Ур и восемь за Миррос? Кто все эти люди? :D
Да, было 9-8-3. Ворон дал объяву в телеге, за что ему спасибо, так что количество людей в целом вполне правдоподобно.

Рашап
Любопытно, накрутил один игрок или ГИ.
Не суть. Я внимательно следил за процессом, как голоса появлялись. И вдруг на излёте, когда голосование уже явно выдыхалось (все активные уже проголосовали и счётчик почти не менялся) появляется дюжина голосов за один вариант. Я ж не идиот, чтобы такое засчитывать.

Тем не менее голосование дало мне определённую пищу для размышлений и позволило определиться. Последую рекомендации Вишеса и выберу сам. Я уважу неизвестного накрутчика голосов и посчитаю все его усилия за один голос в пользу варианта с Мирросом. Это будет означать, что счёт стал равным — 9-9, а в этом случае я, как и обещал, "докину" свой голос. И как бы я ни гнался в этой игре за количеством изданных записей, голос этот будет в пользу того, чтобы оставить название Ур Тангал, хоть его будет несколько тяжелее увязать в единый лор города. Я не ожидал, что мой написанный когда-то от балды вариант придётся по душе стольким игрокам. Ну а чтобы не обижать любителей свежепридуманного Мирроса, я создам священнику постройку в городе с таким названием. В итоге в городе будет две постройки: трактир "Пёстрая корова" и храм "Миррос".
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
И смысл был от голосования? :D
Кстати, там уже 10-10 по новым итогам
Ты каждые пять минут проверял или там есть некий статистический график, где видно, что внезапно голоса вверх скаканули?
Как по мне, вариант Мудрейшего самый верный. Хотя в прошлый раз тоже неясно, кто и как проголосовал за Ур Тангал, а не за возвращение Пёстрой.

P.S. Мне и Ур Тангал, и Миррос устраивает, хотя в голосовалке я кинул голос за Миррос, коль уж он не собирается продолжать быть оркским городом.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
Смысл был посмотреть распределение голосов между другими игроками. Я собрал нужную информацию. Дальнейшее голосование уже смысла не имеет.
Вариант Мудрейшего видел, он вполне жизнеспособен, но я предпочитаю решать все подобные вопросы заранее и на форуме, а потом просто проталкивать согласованную запись. Такой у меня стиль игры в политику. Молчунов, которые ничего не пишут на форуме, а потом просто голосуют против по личным соображениям, я не уважаю, а потому предпочитаю не давать им лишний раз влиять на исход проектов. Я умею прислушиваться к чужому аргументированному мнению и хочу, чтобы со мной этим мнением делились.

Вариант с Мирросом проще уложить в единый лор. Я попытаюсь пристыковать к нему Ур и выложу свои лорные потуги в эту тему. Если будет получаться коряво, меня поправят. Если всё окажется слишком безнадёжно, вернёмся к варианту с Мирросом. Но в любом случае я должен хотя бы попытаться сохранить вариант с Уром.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo, не вижу проблемы. Название города не обязательно менять каждый раз, когда меняется раса, не? ))
Были орки - дали название, пришли люди - пользуются им.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
Так бы и сказал, что это показуха, пресветлейший!
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
С каких это пор учёт мнения неподписчиков у нас стал называться показухой? Было равенство голосов до определённого момента (пока не вмешался накрутчик), даже с небольшим преимуществом Ура, а на этот случай я с самого начала обозначил, что буду выбирать сам. Если бы было очевидное преимущество какого-либо из вариантов, я бы согласился с мнением большинства и сделал, как просит это большинство. Так что не надо пытаться навешивать на меня неподобающие ярлыки.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
Когда я проверял результаты до этой накрутки, было 9-8 в пользу Ура.
Когда я проверял результаты, было 9-14. Вот докажи, что там была накрутка? А может 9 голосов кто-то накрутил до того, как кто-то накрутил 22 голоса? Я сейчас вижу, что большинство за Миррос и тебя, который уравнял голоса, усомнившись в голосовании, докинул голос за Ур Тангал, при этом сам же начал эту всю затею с переименовыванием. Театр одного актёра.