Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Tiendil
То есть золото/артефакт. Ясно, спасибо.
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
я всегда следил и слежу за экипировкой у своего. никогда не продавал такое. даже если был одет редкий, все равно одевал обычную
Да потому что полезность измеряется не свойством предмета,а его статами.Исключение эпики (но там полезность зависит от свойства).
В любом случае я предпочитаю взять белую шмотку с хорошими(нужными мне) статами,нежели синюю с бонусом,но зато с ненужным статом.(равновесие и тд),

Изредка герой продает полезные вещи.Не знаю чем это аргументируется.Я предпочитатю считать,что торговцем является цыганом и он мне "айнанэ,пойдем погадаю".А что происходит ночью когда Хранители спят ?)) Страшно представить,о чем умалчивают Герои в своих мемуарах):D

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Да потому что полезность измеряется не свойством предмета,а его статами
да? я в следующий раз заскриню, когда попадется. моему уже не раз выпадали арты, по статам лучше имеющихся редких, но по поелезности уступающим на порядок. не беру в расчет перчи(любимые) но остальные два не менялись, хотя могли бы
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Эйр
Советую сравнить полезность редких, эпических и обычных предметов. У обычных полезность равна полусумме статов. У редких она выше где-то в полтора раза, у редких - где-то в два раза.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Lator полезность вещь тут субьективная.Допустим я воин.Мне выпадает меч 110-8 (белая,полезность 60) и допустим булава 90-32 (синяя с полезностью 89).Это реальные цифры.Вот какой мне стоит брать?
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Эйр
Скорее всего для воинов/магов полезность при выбрасывании/надевании просто рассчитывается немного по-другойму. Скажем для белой вещи не (фс+мс)/2, а (0,75*фс+1,25*мс)/2 для мага и наоборот для воина.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
LatorВозможно.Но если рассмотреть плюсы и минусы,то последних поболее(опять же,имхо).Достойную синьку (например 80-10) очень трудно найти.Это видно даже по топовым персонажам.Синька дороже стоит,чаще ломается(не буду утверждать,может путаю с эпиком),и чаще всего полезность заключается +10 к силе,+1 карман + 50-100 хп.Обычно это выглядит как 30-25.Я лучше бы разменял ее на белую 45-10 с любой полезностью.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
почти в точку. практическим методом выявил, что не 0.75 и 1.25 а 0.5 и 1.5
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Эйр
Я лучше бы разменял ее на белую 45-10 с любой полезностью.
Вы - может быть. Но у вашего героя другое мнение (=

Грустный Ворон
Хм, я подумал, что так будет слишком большой разлёт. Ан нет (=
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
По-этому я и создал темку ниже.Что бы синька ( ^_^) была востребована
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
а вот с модификатором редкости не пойму.. там между 1.23 и 1.24
многовато циферок что то.. пока не могу понять.
а не, полтора, пардон.. я знаки перепутал)
эпика у меня нет, к сожалению

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
У Эйра есть (=
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
в два раза. а значит деление можно опустить (бессмысленно делить, потом умножать на одно число)
ну вот, одной загадкой меньше)
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Вокруг Байар засветился воздух и ее раны затянулись, излечив 588 HP.
Какой минимум и максимум здоровья может быть пополнен благодаря помощи? Это определяется процентным соотношением, или абсолютным значением?
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Сергийко, это процентная величина, которая часто меняется. В твоём случае разброс от ~100 оз. до 2500 оз. Могущество помогает получать криты, которые лечат от 1000 оз. до полного запаса очков здоровья.

Сообщение изменено