Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Лейк
без гильдии
могущество: 23

мужчина Крис
32 уровня
У каждого действия есть последствия.Где они в данном случае?Ведь мы влияем на мир и мир по идее должен как то меняться,и не только голосованием
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Так ведь "изменение влияния" же )))
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
У каждого действия есть последствия.Где они в данном случае?Ведь мы влияем на мир и мир по идее должен как то меняться,и не только голосованием
Это изменение игрового мира посредством третьего лица.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон
ну если есть идеи получше, как это реализовать, то вперед в предложения)
http://the-tale.org/forum/threads/1383
http://the-tale.org/forum/threads/1231
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
Занятно) ознакомился с обеими темами.
Как я понимаю многое из первой будет реализовано с введением характера советникам. Это радует)
Вторая тема слишком умная на сонную голову. Ознакомлюсь как завтра приеду. Единственное, что понял, это то, что политика меняться не будет, но новые типы проектов принимаются и возможно, если их будет много, система политики изменится из за их числа
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Прочитал обе темы. Идея с несколькими желаниями очень правильная. ее стоит проработать.
Что касается политики, то на текущий момент, как по мне, наличие политики большая фишка Сказки. Один из аналогов я приводил: erepublic.
Там кстати тоже несколько желаний у игрока :)
Что касается выдвижения законов героями, то это лишь угол зрения. Можно считать что законы выдвигаются героями по наитию Хранителей. Ведь есть ограничение по городам посещенным именно героем при голосовании.

Ну и в любом деле главное не перестараться.
Лейк
без гильдии

мужчина Крис
32 уровня
Планируется ли введение числовых обозначений к навыкам?К примеру "здоровяк".Я ведь не вижу сколько получу?Или навык на увеличение рюкзака?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
про значения спрашивайте у игроков. кто-то да подскажет. админы не особо любят точные цифры)
а вообще идейка. собрать инфу где-то в одном месте о том, что сколько добавляет.

к запасливому - кажется одно место за уровень..

Сообщение изменено
Лейк
без гильдии

мужчина Крис
32 уровня
Ворон...это такие копейки,как и со здоровьем.Надо всерьез задуматься об улучшении.Иначе это очень бесполезные таланты.Кстати,"скорый на расправу" по идее дает exp за убийства.Иногда.Только вот около сотни мобов пало,а даже единички не прибавилось.Рандом или я что то не понимаю?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Дает. Могу подтвердить. Через кпждое из заданий получаю +20 к опыту. Мелочь но мне нужна
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Эндия
каждый реальный день один-два моба стабильно дают опыт. в дневнике отметится.
а вот с бесчестным все еще плачевнее. раз в неделю событие случается. а то и полторы
Лейк
без гильдии

мужчина Крис
32 уровня
Вопрос знатокам.Подскажите,умение Горгулья и Воин дополняют друг друга или же они не накладываются?Вроде бы интереса ради хочу как можно сильнее уменьшить входящий дмж,но что то пока не очень получается.Может быть и из за шмота конечно.
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Я так понимаю, что входящий дмж от силы не зависит. Сила влияет только на урон.
А умения друг-друга дополняют, конечно.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Кстати, из описания умения "Горгулья" непонятно - магическое это умение или физическое. И неизвестно ещё, влияет ли умение "Воин" на магические умения, не наносящие урона (если такие есть).
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Горгулья
Подобно горгулье, обладатель этой способности имеет увеличенную защиту от всех типов атак.
А сама она пассивная

Сообщение изменено