Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Судя по описанию, умение не увеличивается/уменьшается от воин/маг. Но воину дает большую защиту от физических и снижает отрицательный эффект против магии
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
И да - нет магических\физических умений, есть магический\физический\смешанный тип урона. Т.е. "Воин" увеличивает входящий дмж от "Огненного шара", уменьшает от "Тяжёлого удара" и не влияет на "Заморозку", ибо нет прямого урона.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Silent Wrangler
И да - нет магических\физических умений,
Есть ли официальное подтверждение? А то в описании Воина речь идёт как бы не об уроне:
Воин
...слабо противостоит магии и сам с трудом ей пользуется.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Собственно это значит, что входящий магический урон увеличивается, а исходящий уменьшается.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tiendil
Собственно это значит, что входящий магический урон увеличивается, а исходящий уменьшается.
Иначе говоря, Воин так же эффективно пользуется сверъестетственными способностями не наносящими прямого урона, как и любой другой герой. Спасибо, будем знать.
Лейк
без гильдии
могущество: 23

мужчина Крис
32 уровня
Ребят,у меня герой копит деньгу на обучение.Накопил уже 13000.Скажите не заглючил ли?

Сообщение изменено
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Эндия
Не заглючил, обучение дорогое, еще не накопил.
Лейк
без гильдии
могущество: 23

мужчина Крис
32 уровня
Спасибо за пояснение)
Qeil
без гильдии
могущество: 1998

мужчина Гремислав
40 уровня
Добрый день!Не могли бы вы разъяснить своими словами на что влияет влияние?Простите за тавтологию =)
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Хит, на NPC-советников, живущих в городах. А через них - на весь мир Сказки: на состояние городов и даже на ландшафт местности. Подробнее в Путеводителе. Настоящее влияние генерируют только герои игроков, имеющих подписку. Остальные воздействовать на мир не могут.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
08:20 17 сухого месяца 71 года
«На обочине спорили двое ходоков. Дело вот-вот должно было перерасти в драку, но мне удалось уговорить их разобраться мирно. Негоже братьям-приключенцам ссориться по пустякам, нам хватает и других — общих — врагов. В итоге оба дали мне денег, 98 монет в общей сложности, и, пожав руки, разошлись в разные стороны».
Это событие, связанное с характером, я так понимаю? 98 монет? Серьёзно? :D
Просто сильно не повезло или там всегда такие суммы фигурируют? Хлам из монстров и то дороже выходит...
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
РаВирр
08:20 17 сухого месяца 71 года
«На обочине спорили двое ходоков. Дело вот-вот должно было перерасти в драку, но мне удалось уговорить их разобраться мирно. Негоже братьям-приключенцам ссориться по пустякам, нам хватает и других — общих — врагов. В итоге оба дали мне денег, 98 монет в общей сложности, и, пожав руки, разошлись в разные стороны».
Это событие, связанное с характером, я так понимаю? 98 монет? Серьёзно? :D
Просто сильно не повезло или там всегда такие суммы фигурируют? Хлам из монстров и то дороже выходит…

У меня тока раз он чтото выбил (89 монет), зато опыт по 15-25 выбивает каждый день
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Просто сильно не повезло
очень не повезло) у меня фигурируют цифры намного меньше..
03:38 16 сухого месяца 71 года
«Бродячие скоморохи проводили весёлый конкурс на самого агрессивного. До финала не дошел, но 61 монету всё же выиграл».

но могу обрадовать. есть шанс на шмотку
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Unit, Грустный Ворон, спс.
Учитывая, что деньги тут и так не особо ценны, можно было бы и побольше давать...

есть шанс на шмотку
Я знаю, подсмотрел все возможные варианты в Лингвистике сразу после того апдейта с характером ;]
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
РаВирр
у моего самое первое событие с чертой было как раз со шмоткой. с тех пор не попадалась) монетки и так, просто мелкие события, типа
06:16 12 сухого месяца 71 года
«Зашел в придорожный кабак перекусить, так местных как ветром сдуло, хозяин за стойкой спрятался и заикаться начал. И то верно, помнят меня тут, уважают».