Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
С полной точностью его никак не просчитаешь вручную, нужно знать текущие параметры каждой клетки и на них запустить код, его моделирующий.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Tiendil
А вынести текущие параметры клетки в API можно? (или уже вынесено, просто я невнимателен)
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Можно. Пусть кто-нибудь вынесет, я подскажу что как и приму pull request. Сам делать не буду, поскольку времени нет.
LI4
[ARVA] Магистр
могущество: 730

мужчина Лич
101 уровня
1. Если постоянный спутник выкачан на 100, "Товарища" можно сбросить?
2. Есть точные цифры по работе "Бодрости духа"?

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
LI4
1. Нет, нельзя. Слаженность не сбросится, но абилки отключатся. Спутник будет работать так, будто он на 20 уровне.
2. Точно не скажу. На глаз добавляет (уровень героя)/2. Тут надо искать нескольких героев с подобными спутниками и сравнивать между собой. Либо смотреть в коде.
LI4
[ARVA] Магистр
могущество: 730

мужчина Лич
101 уровня
Argo, спасибо. По бодрости духа я правильно понял, прибавка идет не в % от магатаки, а около +30 единиц персу 60 уровня, например?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
LI4
Я нашёл только одного героя, у которого был спутник с такой способностью. Дальше искать стало лень. По моим ощущениям всё именно так.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Разделяют ли жители Пандоры течение времени по векам? или у них какое другое будет название для отрезка в сто лет?
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Заметил, что Ордена и правду больше нет. Т.е. совсем нет, в гильдиях даже не нашел. Поскольку сам был гильдмастером, то не помню ни наличия кнопки "удалить гильдию"(иль распустить), ни вообще возможность покинуть гильдию будучи ее главой. В личке подсказали, что может есть кнопка "покинуть", когда ты единственный остался. Кто-то что-то знает по этому поводу?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
Скорее всего тут надо писать напрямую Тииндилу. Вряд ли в игре сейчас предусмотрен функционал роспуска гильдии. Подобные события случаются весьма редко, так что Тииндилу проще вручную стереть гильдию, чем писать под это дело код.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Скорее всего они переименовались. Я ничего в последнее время не удалял.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
Скорее всего они переименовались.
http://the-tale.org/accounts/clans/30
нет

источник

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Значит я удалил и забыл от этом.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Боримира
83 уровня
Вопрос по карте Живая Вода: восстанавливает спутнику 2560 здоровья, у мукреда лично моего 600, посмотрел по топам рейтингов, у бардессы так вообще 300, ни одного питомца не увидел у кого даже близко к 1000-1500 хп, возник у меня наверно вполне логичный вопрос, карта как-то по особому восстанавливает здоровье или действительно существуют спутники для отхила которых она требуется ? или же это очень "умно" сделанные карты которые просто с каждым рангом отхиливают на x2/3/4/5 больше, но бесполезны сами по себе?
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
WhiteSnake

Источник
Tiendil
- легендарная карта лечения спутника «живая вода» превращается в «шквал Силы».