Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Tiendil, я имею ввиду надпись "осталось меньше минуты", висящую по нескольку дней
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Ну так пока авторы ведут дискуссии со мной, закон модерацию не пройдёт, если дискуссия идёт больше 4-ёх дней, то срок действия закона истекает. Удалять же я особо не люблю, да и это не сильно надо.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хиби Неуловимый
К примеру карта на бонус ко влиянию. Если её использует подписчик на любой город - ок, если её использует неподписчик во Фронтире - ок. А если неподписчик использует её не в Фронтире?
да не будет неподписчик влиять не на фронтир. впустую потратит карту...
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Грустный Ворон
да не будет неподписчик влиять не на фронтир. впустую потратит карту...
Да и начнём с того, что неподписчик такую карту не получит никак, кроме как на рынке, что позволяет усомниться в уровне его умственного развития.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
selok
будучи подписчиком получить карту. затем, когда кончится подписка, использовать.
вполне реально. учитывая наличие героя дня..

Сообщение изменено
zerospiel
без гильдии
могущество: 87
длань судьбы
дварф Борин
117 уровня
Такой интересный вопрос:
а можно ли выдвинуть закон, который бы исключал советников по определенному фильтру? Мне, к примеру, неудобно в Сухом Доле видеть недварфов в советниках. Или это уж совсем большая прихоть? =)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Напиши бота, который будет это делать)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Только не факт, что эти исключения будут проходить.
Vasiliy
без гильдии
могущество: 0

орк Гродуш
30 уровня
Есть ли тут чат или что-то подобное или все общение только на форуме?
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Чат (пациент скорее мёртв, чем жив)
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
А что за новый прикол - заточка артов воинам идет по магической ветке, хотя раньше затачивалась всегда физическая.
Это новый такой рандом? Или мне раньше просто везло?
Я считаю, что или воину/физическому артефакту нужно точить физику, в крайнем случае оба параметра.

Сообщение изменено
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Старый

Когда у моей подопечной был магический архетип, то заточка повышала на 1 случайную силу.
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Ну и зачем этот цирк? Разве кузнец не может допереть, что вещь 55/5 нужно точить до 56, а не 6?! А герой не может этого проверить как заказчик?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Ноо. Он же не ходячий эксперт, а окружают его злые аферисты. Если верить ролеплейным оправданиям плохой механики :Р

А так да -- имеем дурачка. В том смысле, что он у нас есть, и он дурак. Типа ходить с голой задницей, но с новенькой шапкой (каждый день новой) -- норма.

==============
А серьезно.
Стоит пересмотреть механику выбора/покупки/починки/заточки/что я пропустил? артефактов. Никуда не годиться.
===============

Либо ввести навык "Высшая нервная деятельность", повышающий навыки хомо идиотикус до приемлемого уровня.

Сообщение изменено
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Уважаемый Tiendil,скажите,пожалуйста,какой сейчас в сказке век?Но не по календарю,а по развитию науки,политики и прочего,а то Рашап твердит про 14-15 век в Сказке,а мне,например,кажется,что 17,а может он вообще 10 или 12.В общем : какой сейчас век в игре?Как писать фольклор?