Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Tiendil, я имею ввиду надпись "осталось меньше минуты", висящую по нескольку дней
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Ну так пока авторы ведут дискуссии со мной, закон модерацию не пройдёт, если дискуссия идёт больше 4-ёх дней, то срок действия закона истекает. Удалять же я особо не люблю, да и это не сильно надо.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хиби Неуловимый
К примеру карта на бонус ко влиянию. Если её использует подписчик на любой город - ок, если её использует неподписчик во Фронтире - ок. А если неподписчик использует её не в Фронтире?
да не будет неподписчик влиять не на фронтир. впустую потратит карту...
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Грустный Ворон
да не будет неподписчик влиять не на фронтир. впустую потратит карту...
Да и начнём с того, что неподписчик такую карту не получит никак, кроме как на рынке, что позволяет усомниться в уровне его умственного развития.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
selok
будучи подписчиком получить карту. затем, когда кончится подписка, использовать.
вполне реально. учитывая наличие героя дня..

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

дварф Омар
117 уровня
Такой интересный вопрос:
а можно ли выдвинуть закон, который бы исключал советников по определенному фильтру? Мне, к примеру, неудобно в Сухом Доле видеть недварфов в советниках. Или это уж совсем большая прихоть? =)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Напиши бота, который будет это делать)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Только не факт, что эти исключения будут проходить.
Vasiliy
без гильдии
могущество: 0

орк Гродуш
30 уровня
Есть ли тут чат или что-то подобное или все общение только на форуме?
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Чат (пациент скорее мёртв, чем жив)
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
А что за новый прикол - заточка артов воинам идет по магической ветке, хотя раньше затачивалась всегда физическая.
Это новый такой рандом? Или мне раньше просто везло?
Я считаю, что или воину/физическому артефакту нужно точить физику, в крайнем случае оба параметра.

Сообщение изменено
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Старый

Когда у моей подопечной был магический архетип, то заточка повышала на 1 случайную силу.
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Ну и зачем этот цирк? Разве кузнец не может допереть, что вещь 55/5 нужно точить до 56, а не 6?! А герой не может этого проверить как заказчик?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Ноо. Он же не ходячий эксперт, а окружают его злые аферисты. Если верить ролеплейным оправданиям плохой механики :Р

А так да -- имеем дурачка. В том смысле, что он у нас есть, и он дурак. Типа ходить с голой задницей, но с новенькой шапкой (каждый день новой) -- норма.

==============
А серьезно.
Стоит пересмотреть механику выбора/покупки/починки/заточки/что я пропустил? артефактов. Никуда не годиться.
===============

Либо ввести навык "Высшая нервная деятельность", повышающий навыки хомо идиотикус до приемлемого уровня.

Сообщение изменено
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Уважаемый Tiendil,скажите,пожалуйста,какой сейчас в сказке век?Но не по календарю,а по развитию науки,политики и прочего,а то Рашап твердит про 14-15 век в Сказке,а мне,например,кажется,что 17,а может он вообще 10 или 12.В общем : какой сейчас век в игре?Как писать фольклор?