Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Это не Рашап твердит, а Дедковы.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Дима5005005
На самом деле 14-15 век. Какие-то свистелки-перделки можно добавлять из других эпох, но всё самое основное оттуда.
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Да увидел уже,но в той же теме написано,что это признаки скорее 15-16 веков,а то и 17,но психологов тогда скорее всего тоже не было.)
+++
Мне как-то ближе в Сказке 15-16 века,нежели 14-15.

Сообщение изменено
Dvvar Reyn
без гильдии
могущество: 280

эльф Боброе Лихо
33 уровня
Написано, что гуманист может разойтись с цивилизованным существом без боя.
Я смотрю, герой как дрался со всеми подряд, так и дерётся.

Имеется в виду, что он может это сделать иногда, если очень повезёт? Везение от степени миролюбия зависит?
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
ну начнем с того, что цивилизованных существ не так много )
Dvvar Reyn
без гильдии

эльф Боброе Лихо
33 уровня
Я с бестиарием сверился — ученик Cилы, налётчик, борец за справедливость, благородный разбойник — ни с кем из них договориться не попыталось.

Сообщение изменено
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
naklikal
Ноо. Он же не ходячий эксперт, а окружают его злые аферисты. Если верить ролеплейным оправданиям плохой механики :Р

А так да -- имеем дурачка. В том смысле, что он у нас есть, и он дурак. Типа ходить с голой задницей, но с новенькой шапкой (каждый день новой) -- норма.

==============
А серьезно.
Стоит пересмотреть механику выбора/покупки/починки/заточки/что я пропустил? артефактов. Никуда не годиться.
===============

Либо ввести навык "Высшая нервная деятельность", повышающий навыки хомо идиотикус до приемлемого уровня.
абсолютно согласен.
тем временем моей уже третий раз подряд магическую сторону заточили - это уже и на рандом не похоже.
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Dvvar Reyn
Я с бестиарием сверился — ученик Cилы, налётчик, борец за справедливость, благородный разбойник — ни с кем из них договориться не попыталось.
Этот навык нечасто срабатывает.
У меня вот убивает с удара - иногда замечаю. У него плюс - действует на всех.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Кто-нибудь знает как стакается бонус к награде за квесты от способности "харизматичный" и очаровательного спутника? Умножением или сложением?
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Хехе...Транспортные скилы вроде перемножаются, денежные должны тоже.
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Пять раз подряд заточила магическую сторону вместо физической!
Это просто жесть!
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
вот такой вопросец, карта скрытый потенциал имеет приоритет на синие вещи а потом на обычные? просто 4 раза использовал и все 4 раза мои синие превратились в фиолет, а обычные не задействовались, это мне так повезло, или так и должно быть?
Dvvar Reyn
без гильдии

эльф Боброе Лихо
33 уровня
Старый
Dvvar Reyn
Этот навык нечасто срабатывает.
У меня вот убивает с удара - иногда замечаю. У него плюс - действует на всех.
У бесчестия хотя бы написано, что "при возможности убивает не вступая в бой...".
А гуманиста — не приемлет насилия и может избежать, что влечёт, что всегда должен избегать с цивилизованными. Но ладно, это цепляние к словам, хотя мне кажется лучше было бы уточнить, что может не всегда, а иногда.

Вопросы в другом.
Влияет ли значение шкалы на шанс?
И какой максимальный шанс?
Если такой как сейчас, то в чём отыгрышь? Хотя это уже флеймовый немного вопрос.

Сообщение изменено
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
А вот такой вопрос: допустимы ли в сказке элементы стимпанка?
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Да. Только у нас тут не стимпанк, а, скорее, манапанк. В игре присутствуют конструкты. Как питомцы, так и различные опасные мобы. Есть онемёт.