Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
moris
Именно стимпанка нет, всё скорее магическое. Для вдохновения смотреть:
Монстры Механический дракончик, Механический голем и их артефакты, спутники http://the-tale.org/guide/companions/?type=2

Сообщение изменено
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
ia666
без гильдии
могущество: 7

мужчина Ооо
66 уровня
Почему нельзя одобрить выбор героя в каком либо задании, который он делает при его получении? только вариант сменить мнение, напоминает игру в одни ворота.
Это бага или фича такая, чтобы герой не слишком быстро рос в миролюбии\честности( или наоборот )?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
ia666
Миролюбие ещё меняется помощью (в бою -- злее, вне боя -- добрее, оживил -- добрее, не ож. -- злее). Ну и карты судьбы есть. И подписчики быстрее меняются.

Зато плюс -- до упора набранный характер практически сам не падает. Герой чуть менее чем всегда выбирает соответствующий вариант.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
naklikal
И это каким тогда волшебный образом моя честность с +1000 скатилась уже до +500?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
CrazyNiger, у меня например, колебания в пределах 950-1000 максимум, хз, как у Вас так получилось. Может, стоит противника убрать?
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
CrazyNiger
Значит у вас какое-то противоречие. Например, автопомощь стоит неправильно для характера или ещё что.
У меня скачет в пределах 900-1000. Летом я практически не заходил в раздел игры. Только паладина вытягивал из петли пару раз :)
И за три месяца упало совсем ненамного. Весной было ровно 1000, можете сравнить.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
все гораздо проще..
CrazyNiger
у тебя фосса подлая..
ее подлость уменьшает честь.

эгоцентрик, конечно, вносит свою долю. просто с другой эмпатией процесс был бы быстрее.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Это при каждом лечении фоссы уменьшается честь? Ржака)))))
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
ЛОЛ)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
naklikal
точно не знаю механику.. я лично думал, что как с заданиями влияет..
если бы миролюбие уменьшала, наверно было бы и так)
но опять таки, точно не знаю
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
карта скрытый потенциал имеет приоритет на синие вещи а потом на обычные? просто 4 раза использовал и все 4 раза мои синие превратились в фиолет, а обычные не задействовались, это мне так повезло, или так и должно быть?
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
GEGISHE
Улучшает на один уровень качество случайного экипированного не эпического артефакта.
Повезло.

В Википедии есть статья про Годвилль.

Почему мы до сих пор не организовали статью про "Сказку"? Писателей много, фольклор толстеет, а про "Сказку" так ещё никто и не написал.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Деланд
про "Сказку" так ещё никто и не написал.
Но упоминание есть.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Попробуйте написать. Будет интересно))