Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

dimas6000
без гильдии
могущество: 9

женщина Станислава
61 уровня
Подскажите, пожалуйста, где в разделе лингвистики найти фразы применения способности, например огненного шара? Смотрел-смотрел, не могу найти (
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
http://the-tale.org/linguistics/

Способности:герой -> Журнал: Шар огня

Забавно, что именно вчера я об этом и говорил)
Тоша
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 53

дварф Гимли
60 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Otstupnik2
без гильдии
могущество: 12
длань судьбы
дварф Артхенд
114 уровня
Tiendil
бычи определяет куда и за кем герой будет ходить охотиться. Крому этого увеличивается шанс получить лут с добычи.
Т.е. именно этого монстра Герой начнет чаще встречать? Или вероятность встречи такая же но просто с именно этого монстра шанс получить добро выше?
dimas6000
без гильдии
могущество: 9

женщина Станислава
61 уровня
Деланд
Спасибо большое, я не там смотрел :(

А подскажите еще, пожалуйста, что это такое она продала?
"Получила гонорар за очередные «Записки охотника». Кошелёк потяжелел на 91 монету."
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
dimas6000
Ничего не продала из имущества. Этой фразой она завершила охоту.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
«Только что обнаружил, что меня обокрали и забрали письмо! Теперь придётся перебирать всех, кого встретил на тракте. Но ничего! Далеко вор точно уйти не мог!»

«Вор оказался сильнее, теперь пойди найди его… Радомира так ничего и не получит, а значит и не заплатит…»

Уже не первый раз у героя тащат письмо. Но чтобы миссия была провалена, вижу впервые. На это можно как-то повлиять, то есть зависело ли от меня, что герой не выполнит задание?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
zloid
нет. но всегда можно оказать помощь во время боя. т.к. миссия может быть провалена лишь в одном случае - проигрыш в битве с боссом (моб со звездой)

Сообщение изменено
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Грустный Ворон спасибо за ответ. Уточню: в данной ситуации я не мог помочь герою, потому что письмо у него увели не в драке с боссом?
Меня смутило
миссия может быть провалена лишь в одном случае - проигрыш в битве с боссом
1. так как эта миссия была провалена
2. битвы с боссом не было (мне так кажется, я же не постоянно держу браузер открытым).

upd:
«Хоть и не смог я выполнить задание, но за свои старания получил 81 монету»
Деньги получил всё-таки. Насчёт влияния не знаю.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
в данной ситуации я не мог помочь герою, потому что письмо у него увели не в драке с боссом?
не совсем. рандомно, при взятии задания, выбирается будет вор или нет, в случае положительного варианта на любом участке пути (в основном ближе к концу) появляется вор и герой бродит по окрестностям, выискивая его. найдя его - обязательно вступает в драку(это как раз и есть битва с боссом). потом возвращается к городу, в окрестностях которого украли письмо.

так что битва с боссом была.
Деньги получил всё-таки. Насчёт влияния не знаю.
деньги даются в любом случае. влияние при провале не дается
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
деньги даются в любом случае. влияние при провале не дается
Вроде не деньги, а опыт...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Silent Wrangler
хм.. твоя правда. с деньгами загнул)
тогда..
Деньги получил всё-таки.
скорее всего задание в цепочке было и были получены деньги за предыдущую позицию. ну или что то сломалось.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Спасибо, всё встало на свои места.
stymlice
без гильдии
могущество: 138
длань судьбы
мужчина Тихомир
96 уровня
Может, я очень слоу, и эта фигня давно известна, но это нормально, когда при лечении спутника регенится только 2 хп? В дневник выводится такое - "Благодаря усилиям и навыкам Тихомира состояние беглого каторжника улучшилось на 2 HP." Мне казалось, что лечиться должно 20 хп или около того,не?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
stymlice
нормально. больше регенится помощью