Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Эллиотт
[^_^] Рекрут
могущество: 675

орк Делгер
72 уровня
stymlice
При лечении спутника нажмите помощь, и там вылечит намного больше.
Otstupnik2
без гильдии
могущество: 12
длань судьбы
дварф Артхенд
114 уровня
А как часто (относительно), герой лечит спутника? В смысле когда у него, например, меньше 25% здоровья он лечит чаще чем когда у того больше 75%? Или чисто рандомное событие
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Otstupnik2
по логике, чем меньше здоровья спутника, тем чаще должно выпадать лечение в пути

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
selok
С добычи на охоте или с конкретного моба в целом?
в целом.
Cleric
без гильдии
могущество: 30

эльфийка Вечерняя заря
48 уровня
у меня есть мертвый головастик, он давал 1 4 статы, потом в журнале появилась запись, что мертвый головастик повредился - стата стала 1 2, но при этом его прочность показывается 93%. Почему при такой высокой прочности стата упала?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Cleric
насколько я знаю шанс поломки напрямую зависит от целостности и нет его только при 100%
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Как видно на скриншоте, у спутника полное здоровье.
В настройках отношений со спутником стоит эгоизм.
В журнале не вижу, чтобы спутник умудрился подцепить заболевание.

За что эта цель? Я её не хочу...
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
zloid
Рандомная цель трат. Вылечит спутника в любом городе, когда у героя будет достаточно денег, а спутник будет ранен хоть бы на 1 единицу хп.
Эта цель, как и просто лечение, выполняется довольно быстро, но если надо без жалости её сменить, то нужно использовать карту на смену трат героя.
И речь идет не о какой-то болезни, а о банальном восстановлении хп за деньги.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Хиби Неуловимый спасибо. значит рандом герой тратит время на глупости.

Другой вопрос:

Я так понимаю, у героя три варианта:
1. Тот, что сейчас выбран (герой получит честь за выполнение задания).
2. Шантажировать самостоятельно - герой "кинет" заказчика и стрясёт деньги с цели задания. Герой потеряет честь.
3. Раскрыться - это я вообще не понимаю. Кому он раскроется? Жертве, властям или всем встречным подряд? На что повлияет этот выбор?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
zloid
Я так понимаю, у героя три варианта:
2. Шантажировать самостоятельно - герой "кинет" заказчика и стрясёт деньги с цели задания. Герой потеряет честь.
3. Раскрыться - это я вообще не понимаю. Кому он раскроется? Жертве, властям или всем встречным подряд? На что повлияет этот выбор?
Неправильно понимаете. Шантаж честь не убавляет, убавляет миролюбие. Раскрытие миролюбие не уменьшает, насколько помню, а влияние плюсуется не квестодателю, а цели шпионажа, плюс дополнительный квест не даётся.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
selok Ну, хоть про три варианта я правильно понял? Я могу оставить тот, что сейчас выбран, либо какой-то из двух. Итого три. И они разные.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
zloid,да
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
selok, если я не ошибаюсь, в квесте про слежку замешана именно честь. Миролюбие меняется только в квесте про выбивание долга.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Braind
именно так..
selok, ты совсем все напутал..

Шантаж честь не убавляет, убавляет миролюбие.
как раз таки честь. герой не выполняет задание ни для кого в плюс.

Раскрытие миролюбие не уменьшает, насколько помню
раскрытие ведет к выполнению задания НЕ в том виде, который хочет заказчик. минус честь.
насчет влияния промолчу.. не помню.
плюс дополнительный квест не даётся.
а он и не дается при шпионаже. или имеется ввиду поддельный доклад? так это тот же самый квест..

zloid

только следует помнить, что выбранный героем вариант изменит характер только в случае имеющегося противоположного.. то есть если отрицательный герой выполянет задание положительно, то характер изменится.
да
плюс, этот вариан остается даже если герой уже прошпионил и возвращается с докладом..
раскрыться цели задания. вот я такой хороший, а заказчик нет. он мне тебя заказал, я тебе об этом говорю.
честь в минус. плюс есть возможность, что заказчик даст фальшивый доклад.

а вообще, можно и в коде глянуть уже, для более точного ответа. если бы я в нем еще разбирался..

Сообщение изменено
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
насчет влияния промолчу.. не помню.
Если герой раскрывается, плюс к влиянию идёт цели шпионажа, минус - к заказчику.