Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
главное, чтобы советники не уходили только через законы, иначе - я уже писал про фронтир, подписчиков, итп)
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Elstar
главное, чтобы советники не уходили только через законы, иначе - я уже писал про фронтир, подписчиков, итп)
Мне вот, например, интересно, надолго ли останется в Сиджасе алхимик, если Сиджас в следующей обнове вылетит из Фронтира?
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Уход советников через законы... Хех, уравняли в правах подписчиков и неподписчиков. Шикарно. Если я правильно понял, то в конце концов оказываемое влияние на советников что во Фронтире, что в Ядре ни на что не повлияет, так как выдвигать законы способны как одни, так и другие.
Автоматические фразы в летопись будут искореняться. Их уже мало осталось, идём к тому, чтобы совсем не было — только через законы.
Вывод?

Если советник растерял всё влияние, то без закона об исключении не уйдёт, ибо автоматической фразы нет.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Шерхан
Хех, уравняли в правах подписчиков и неподписчиков.
Если будет реализована более сложная система взятия и поддержания специализаций (или появится новый механизм, завязанный на % влияния советников), то подписчики снова будут на коне. В целом уход советников только через законы я поддерживаю.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Argo, и целый штат геймдизов, пишущих для каждого советника уникальный текст закона об исключении. Иначе опять будут войны "что по лору, что не по лору"... Надеюсь, что ошибаюсь.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Если будет реализована более сложная система взятия и поддержания специализаций (или появится новый механизм, завязанный на % влияния советников), то подписчики снова будут на коне. В целом уход советников только через законы я поддерживаю.
Предлагаю обсудить здесь, а то как-то оффтоп.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
selok
думаю, будет та же ситуация, что и в Сва-Локе, т.е если никто не будет целенаправленно валить его противниками - останется, конечно. правда, и ротация советников прекратится тоже.

тут другой вопрос, останется ли специализация...

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Шерхан
Argo, и целый штат геймдизов, пишущих для каждого советника уникальный текст закона об исключении. Иначе опять будут войны "что по лору, что не по лору"... Надеюсь, что ошибаюсь.
ну, или будут такие законы, как у меня про Велистиан. тысячи их!
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Предлагаю на странице "Типов фраз" в названии открывающейся вкладки "Способности:герой" убрать слово герой и просто оставить "Способности", т.к. нынешнее название не соответствует действительности. Фразы данного раздела в равной степени используются как героем, так и монстрами. Новичков же название запутывает и доставляет неудобства при поиске раздела с фразами, описывающими использование способностей монстрами.

Целая страница болтовни выше о советниках, городах и законах в теме "Предложения по лингвистике" считается нормальным?
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Деланд
Предлагаю на странице "Типов фраз" в названии открывающейся вкладки "Способности:герой" убрать слово герой и просто оставить "Способности", т.к. нынешнее название не соответствует действительности. Фразы данного раздела в равной степени используются как героем, так и монстрами. Новичков же название запутывает и доставляет неудобства при поиске раздела с фразами, описывающими использование способностей монстрами.

Целая страница болтовни выше о советниках, городах и законах в теме "Предложения по лингвистике" считается нормальным?
Кроме того, при составлении фраз многие не учитывают, что эти же фразы относятся и к мобам тоже. Улыбнул, например, мукред, кувырком уходящий из-под удара.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Деланд
Не нормально, но я особо не слежу за этим, главное что в моей теме не флудят.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Переименование типа отметил в планах.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса