Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Argo
Lator
С энергии от карты 2:1 при удаче и хорошем могуществе можно получить едва ли не больше опыта, чем было потрачено.
На карты тоже распространяется крит от могущества? о_О
Откровение уходящего года для меня.
Я думаю, имелось в виду использовать карту - получить энергию - помочь герою - получить крит от помощи. На картах вроде как критов не бывает, могущество на них не действует.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Argo
Криты с помощи - с нее падает опыт.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Тогда ладно, я повременю падать в обморок.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Argo
На карты тоже распространяется крит от могущества? о_О
Нет (=
Могущество просто увеличивает полезность полученной с карты энергии.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Кстати, давно хотел спросить: чем в статистике различаются DAU (daily active users, я так понимаю) и "активных за день"? Почему у них значение разное - примерно 1.1к и 1.4к, соответственно?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Активным считается человек, посещавший игру недавно (в течении нескольких дней). Т.е. это сколько на конкретный день игроков, считающихся активными.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
То есть, одно "активные за последние сутки", другое "активные за последние трое суток" (или несколько), ясно, спасибо)
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
помню гдето писалось что питомцы могут умирать только когда игрок долго не заходил в игру, а распространяется ли это на владельцев подписки? или пока активна подписка то животинка будет жить?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
WEREWOLF132009
обновы даже еще не было, а уже не первый кто спрашивает.. ну не наглость ли, а?)

Сообщение изменено
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
Вопрос к Tiendil'у, планируется ли исправление бага не позволяющего брать 4 пассивный навык после 89 уровня? Можно увеличить количество боевых навыков например.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Уже давно планируется... планируется... планируется...
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
Грустный Ворон
а почему бы и нет? я сейчас просто планирую свою игру на будущий год.

год будет тяжелым и вот мне интересно, с вечной подпиской стоит ли париться что помрёт уникальный питомец, или можно быть спокойным и заняться социальной частью реальной жизни.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
WEREWOLF132009
я к тому, что раз не введено, то это может еще тысячу раз измениться.. скажут сейчас одно, а будет совсем другое.. я это говорю, основываясь на опыте прошлых игр.
и да, с наглостью я переборщил, извиняюсь.. сонный был
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Питомцы Спутники, с большой вероятностью, будут умирать у всех одинаково.

Вместе со спутниками будет существенно изменена прокачка, добавлена новая ветка умений, поэтому невозможность взятия умений на больших уровнях устранится.

Сообщение изменено
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
Очень жаль

а на случай возможно долгого отсутствия в игре, можно ли будет поместить спутника в стазис или что то такое? чтобы пока меня не будет он не помер но и не качался.

Сообщение изменено