Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
В голове Бьянки проскальзывали воспоминания, мысли и идеи, и весь этот беспредел продолжался до тех пор пока часть сознания не наткнулось на недавно изученную столярную мастерскую - там что-то было! Или это и была паучья кладка или что-то другое.
И вот мощная волна жажды наживы пробудило эльфийку от паучьего яда, и вот с криком:
— Я что-то не нашла!!!
отправилась продолжать поиски в мастерской.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль была настолько ошарашена странным поведением эльфийки, что мимо неё проскользнул сам факт того, что Бьянка очнулась, и она продолжила извлекать яд из останков паука. Лишь когда она закончила, до неё дошло, что смысла в этом вообще-то уже не было...
— Бьянка, там в ящике твоя доля добычи!
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
потратив полчаса на раскапывание мусора эльфийка нашла мешочек каких-то магических камней.
— Бьянка, там в ящике твоя доля добычи!
— Добыча? — услышала Бьянка и отправилась получать свою долю.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Велеслав удовлетворенно отсчитал свои деньги, думая, как бы их наиболее бессмысленно потратить.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Золото -- это хорошо.
Это то, что всегда пригодится. Да и досталось задарма. Странные они всё-таки...

Так размышляла орка, наблюдая, как человеческая девушка Тилиэль мечется между лекарством и свежеванием паука-переростка, а эльфийская девушка Бьянка -- между забытьём и метаниями. Сама Джамелия готова была двигаться дальше, но с попутчиками это было безопаснее. а потому -- приходилось ждать.

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
- Короче... - Яромир поморщился и начал развязывать пленника. - Ты нам, в общем, нахрен не сдался, поэтому показывай на карте, где примерно эти трупоеды находятся и вали, пока я добрый. И вот еще что: в будущем будь разборчивее в выборе работы.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Не веря в свою удачу, пленник ткнул пальцем в карту.
— Здесь... — сказал он и во весь дух припустил куда подальше.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Одна сбежала, второго отпустили... Осталось разобраться с главарём. — задумчиво произнесла Тилиэль
Поцокав языком, она заметила про себя, что призванный шайтан приложил его слишком уж сильно и надо бы попрактиковаться в оставлении потенциальных источников информации в живых. Впрочем, наёмник с дубиной рассказал достаточно... Но главарь в любом случае мог рассказать ещё больше. Со вздохом она принялась лечить свою жертву (ну точнее, жертву демона). Лечение было самым минимальным, достаточным только для того чтобы привести в сознание.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Пленник открыл глаза и осмотрелся. Внимательно осмотрев каждого члена группы, он хмыкнул.
— Так как я всё ещё жив, то вы, скорее всего, что-то от меня хотите и не в состоянии это-что-то просто снять с моего трупа... Так что у меня вопрос: смогу ли я этим купить свою жизнь?
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— конечно же мы тебя отпустим, только следующий раз к нам не попадайся. — улыбнулась Бьянка — А теперь предоставляй товар, если считаешь что он достоин твоей жизни.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Вы сами не знаете, чего хотите? — удивлённо ответил пленник — Тогда я предлагаю вам доступ к источнику мощи, власти и богатства. Я отведу вас к нужному месту и поручусь за вас перед Носителем.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— скучно и мало, придумай что нибудь, более оригинальное — Бьянка представила призрачное лезвие своего меча в грудь пленника, туда где должно находиться сердце.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Какая жалость. Могу я спросить, сколько времени я был без сознания? От этого зависит... кхм.. мой следующий вариант.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Примерно полтора часа. — сухо бросила Тилиэль, на всякий случай оглядываясь и прислушиваясь к окрестностям.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Ох. Как же мне повезло. — на лице пленника появилась мерзкая улыбочка — У меня для вас эксклюзивное предложение — ваши жизни!