Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Когда лучница открыла глаза, она лишь нечленораздельно заскулила. Через всхлипывания пробивались слова "пожалуйста", "не надо" и "они её убьют"...
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 3072
эльф
Лэстер
99 уровня
|
— да, да они все говорят, что всех убьют — отпустив ноги лучницы прокомментировала Бьянка — Ладно, народ я по изучаю здания. — и пошла в ближайший дом. На самом деле ей было необходимо опять подзарядиться эмоциональной магией...
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
Тилиэль закончила мародёрствовать и обратила внимание на лучницу. — Так. Успокойся. Убивать тебя мы пока что не будем. Кто, кого и за что собирается убить?
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Женщина подняла глаза на Тилиэль. По-прежнему всхлипывая, она начала путано рассказывать. — Они забрали мою сестру, когда мы разделились. Затем нашли меня и потребовали им служить. Сказали, что если с ним что-то случится, то они её убьют и съедят...
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
Яромир слушал рассказ пленника и кивал в процессе, а когда он закончил, врезал ему в челюсть. Удар вышел не очень, но наёмник хотел только предупредить. - Слушай, я же говорил, я чувствую, когда мне врут. В следующий раз буду бить уже не кулаком. Где деньги?
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Дернувшись в сторону от кулака Яромира , приспешник каннибала сразу стал разговорчивее: "Ладно, ладно, знаю я где лежит... Показать могу..." И действительно, показал. В северном здании, спрятанный под древним горшком, лежал почти полный ящичек с монетами. При пересчёте оказалось действительно пять тысяч. Бьянка решила попытать удачи в южном здании. Занявшись поисками, она нашла кладку яиц гигантских пауков. Только вот охраняющего их монстра эльфийка не заметила, и укус оказался для неё полной неождиданностью. Укушенная Бьянка с криком выбежала из здания. Тилиэль, увидев с криком выбегающую эльфийку, спросила : "Что там случилось?". Не ответив, Бьянка добежала до девушки и упала в обморок ей на руки. — Ну замечательно — сказала Тилиэль и сгрузила Бьянку на землю, затем отправилась проверить, что же так напугало эльфийку. Паук тем временем не спеша выползал из здания, забирать свою добычу. Увидев его, Тилиэль швырнула в паука огненный шар, тем самым прикончив монстра.
Сообщение изменено
|
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
могущество: 3936
дварф
Маджи
102 уровня
|
Джамелия же, видя происходящее, погрузилась слегка в размышления. "Странные люди..." -- думала она, -- "Быть съеденными для них менее пугающе, чем здесь и сейчас получить по морде. Значит, в следующий раз нужно будет угрозу предварить действием..." И она кивнула сама себе, запоминая. Причитания лучницы она оставила без внимания: пусть её пожалеет Тилиэль, или эта Бьянка, воюющая с пауками. Пусть утешится, что саму от орковой стрелы избавили. Подумав о том, Джамелия огляделась, ища крыса. И, уже машинально, достала для него из кармана финик.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Пойманная же лучница под шумок попыталась тихонько свалить подальше...
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
— А ну стой! — обернувшись, сказала Тилиэль и приготовилась швырнуть молнию в сторону беглянки.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Та, в свою очередь, побежала во весь дух. Заряда молнии, попавшего в неё, оказалось недостаточно, чтобы её остановить. Она завернула за угол дома, пробежала ещё некоторое расстояние — и вот догнать беглянку уже не получится...
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
Девушка выругалась. Сбежавшая наверняка расскажет культистам, кто на них напал. Впрочем, не то чтобы у Тилиэль были какие-то сожаления на тему ссоры с культом каннибалов. — Ладно, посмотрим, что с тобой не так... — демонолог повернулась к бессознательной Бьянке и начала её лечить.Состояние Бьянки улучшилось, но эльфийка не просыпалась...
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
- Неплоооохо. - протяжным возгласом оценил находку Яромир. В принципе, одной такой суммы было бы достаточно, чтобы свалить из этого проклятого города. Но незаметно присвоить такую кучу монет было бы проблематичным, да и, как ни крути, но наёмник был вынужден признать роль спутников в помощи по получению клада. По крайней мере, некоторых из них. Так что, тихо выругавшись, Яромир, поглядывая за пленником, всё же крикнул в окно: - Эй, я тут кое-что нашёл!
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
— Это, конечно, хорошо, но у нас есть проблема: Бьянку, похоже, укусил гигантский паук, и она не просыпается! Я пока пытаюсь её лечить, так что вынеси то что ты нашёл наружу, пожалуйста! — ответила Тилиэль.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Яромир вынес ящик с деньгами, и в процессе делёжки все получили по тысяче монет (доля Бьянки осталась в ящике), даже те, кто в битве никак не участвовал. Тилиэль посвятила лечению Бьянки в общей сложности сорок пять минут, но эльфийка по-прежнему не просыпалась, что-то бормоча на странном диалекте эльфийского...
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
— Это всё, что я могу сделать — развела руками Тилиэль. Её голос был печальным, хотя внутри она просто тряслась от бешенства из-за своего бессилия. Какой-то жалкий паук смеет нанести удар, который она не в силах вылечить! Да, навыки девушки были не очень высоки, но она очень не любила, когда ей об этом напоминали. Ужаленное самолюбие не давало ей признать, что она не в состоянии найти решение... Взгляд Ти упал на останки паука. — Хмм... А что если выделить яд и попробовать найти антидот? Пятнадцать минут попыток это сделать прошли безуспешно...
|