Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир поглядел на мужика с дубиной и презрительно сплюнул. Подтолкнув его в плечо, мужчина развернул его и направил в сторону стены. После того, как пленник сел, опершись на стену, наёмник крикнул музыканту: "Велеслав, принеси верёвку, она в седельных сумках должна быть", и повернулся в сторону пленника.
- Ну что, колись давай. Кто ты и твои дружки такие? Чем вы здесь занимались? И что ты там говорил про деньги? И да, не вздумай врать. Я неплохо чую ложь, а если я пойму, что ты лжёшь, ты лишишься чего-нибудь важного.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Велеслав быстро метнулся за веревкой, и уже скоро вновь оказался здесь.
- С допросом помочь? - спросил он. - Я могу на инструменте что-нибудь жестокое наиграть, чтоб уши у всех вяли... или даже еще и подпевать.

Крыс Евгений тем временем тоже выбежал на улицу, поняв, что битва уже закончилась.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Я всего лишь на него работал — пленник махнул рукой в сторону тела, с которого Тилиэль стаскивала броню. — Поваром и телохранителем. Он трупы требовал готовить. Мерзость, но деньги большие были... Он ещё кое-что обещал. Он в культе каком-то состоит, и они говорят, что, мол, если чей-то труп съесть, то можно его силу получить...
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Варварство и идиотизм. Впрочем, чего ожидать от... — Тилиэль почти сказала "людей", но вовремя вспомнила, что она сама и двое её спутников вообще-то люди.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- Полностью согласен, - мысленно согласился крыс Евгений и кивнул головою.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Неспешно подошла Джамелия. Боя ей не досталось, и теперь её раздирали противоречия. С одной стороны с такими активными попутчиками безопасней, с другой -- шансы на добычу невелики... Терзаемая размышлениями, она почти машинально одарила пленного зверской улыбкой, и, шагнув к пленному, прошептала ему в самое ухо:
-- Он не соврал. Но если съесть живьём, то получишь ещё больше. Ты готов поделиться со мной своей силой?
И снова улыбнулась -- ласково и очень доверительно.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Т-ты т-тоже из них, д-да? — трясясь и заикаясь от страха, шепотом ответил пленник — Я н-ничего им не скажу, только не ешь!
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Скажи мне, - как само собой разумеющееся сказала Джамелия
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Т-ты ж-же и так всё знаешь... П-постой-ка... УБЕРИТЕ ЕЁ ОТ МЕНЯ! ОНА ХОЧЕТ МЕНЯ СОЖРАТЬ! — внезапно закричал допрашиваемый.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир резко развернулся к орчихе:
- Ты! Хочешь жрать людей - делай это подальше отсюда! Пока я здесь, никто никого есть не будет! Даже таких слизняков, как этот. А ты - наемник повернулся обратно- упокойся и продолжай. Что тебе еще известно о культе? Имена, пароли, явки? Кто эта баба с луком, её роль? И давай поподробнее о деньгах.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Разум твой помутился от общения с еретиками! -- громко сказала орка. -- Отдайте его мне!!!
И -- снова в ухо бедолаге -- прошептала: "Не ори -- хуже будет. Разозлишь меня -- из-под земли достану! Во всех смыслах..."
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Насчёт денег скажу: они в одном из этих зданий спрятаны, тыщь пять он нам обещал... Насчёт культа много не знаю. У них что-то вроде капища есть на северо-западе, часа три ходьбы отсюда.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Место показать сможешь? - спросила орка, и, достав из кармана сухую грушу демонстративно начала её пережёвывать.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Если б я знал, где деньги, меня бы тут не было...
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
В это время Бьянка волочила спящее тело лучницы, поближе к сборищу.